ID работы: 9577729

Всё было совсем не так!

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так... ну во первых ЧТО?!

Настройки текста
Как не хочется вставать по понедельникам, или сейчас пятница? На карантине ты не помнишь дни недели. {неловкое молчание} 2 новости - хорошая и плохая, начну с плохой. У меня шизофрения либо мы реально в другом мире. Хорошая - Я В DDLK ЕПТА. Интересно, а это канон? Так, идём в школу. Саёри нет у себя дома, где у неё верёвка лежала? В тумбочке, по-шла-на-хуй! Ну теперь она не повесится хотябы. Ну чтож, время 2 часа дня, вот он литературный клуб! Вы буквально выбили дверь ногой и ворволись в класс. Моника приветливо помахала вам рукой, Саёри будто обидилась, Юри незаметно посмотрела на вас, а Нацуки даже не заметила. Вроде канон, а вроде нифига. Моника знает! И-Моня, а расскажи пожалуйста что вчера произашло? М-А ты насчёт этого, ну я увидела что ты уже спал и решила не беспокоить и пошла к себе домой. И-А что ты делала у меня дома? М-Макс, что с тобой? Мы же уже 2 месяца как встречаемся! Так, ну меня зовут Макс, Я встречаюсь с Моникой. Ебааааать, это прекрастно. интересно, у нас с ней что-нибудь было? И-да прости, просто память заклинило. Вы подошли к саёри. И-Саёри что с тобой? С-Не, ничего всё нормально. Она натянуто улыбнулась. И-давай выйдем. С-Чт... Не успела она договорить как вы вытащили её в коридор. Вы приобняли её. И-Саёри, я люблю тебя. Реакция саёри была смешанной Вы поцеловали её. Вы прижали её к стене Она улыбнулась. Она обняла вас за плечи. Ш-да ты у нас прям лавелас! Вы отстранились от Саёри -что это нахуй было?- С-Макс что с тобой? Мне говорят эту фразу 2 раз за 10 минут. И-Да так показалось. Пошли лучше в класс. С-ладно. Ш-эээээээ)) слышь, от проблем не отстраняйся. Вы встали на месте и начали нервно осматриваться по сторонам. ТВОЮ МАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО? Ш-всё ясно, беды с башкой. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ?! Ш-Ну ладно, ладно, у тебя шиза и лёгкая амнезия. И-окей, поверю наслово. Вы с Саёри вернулись в класс. Так, проблема с Саёри устраненна. М-Собрание клуба окончено можете расходится. Нацуки ушла довольно быстро. Моника пошла в учительскую. Остались вы и Юри ты подсел к Юри чтобы поговорить. она достала скальпель, вы прекрасно понимали что <<этопизданадосъёбывать>> и уже хотели сбежать как вдруг крепкая рука юри схватила вас и прижала к себе. Она посадила вас на стул и приставила скальпель к горлу. СТОП Подумаем логически. Если я буду вырываться-она перережет мне глотку, она хочет меня изнасиловать. Я этого хочу? Если честно - да. Блин а че мы сопротивляемся? Ах да, у меня есть Моника. Значит наши цели - остаться в живых, и не потерять детственность. Значит нам нужна дискоординация т.о. шок. Чего она не ожидает? О! Исполнять! Вы поцеловали её, она ослабила хватку, вы обняли её за талию, вы полжили её на парту, она выронила скальпель, теперь вам ничего не мешает её трахнуть. Забудь про Монику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.