ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44: Последняя битва

Настройки текста
      Прошло пару дней и всё шло отлично, пока не случилась проблема. — Идём, Марко. Нам поря в патруль, — сказала девушка и достала ножницы измерений. — Да, давай начнём с леса оборотней. — предложил её темноволосый парень. — Хорошая идея. — кивнула Звёздочка, согласившись и разрезала воздух, но портал не открылся. — Чёрт, что с ножницами?! — немного разозлившись тому, что артефакт не сработал. — Дай-ка я попробую. — сказал брюнет и достав свои ножницы попытался открыть портал, но у него также не вышло. — Чёрт, возьми! Что происходит? — также не понимая, что происходит спросил оборотень. — Похоже, что-то случилось… Нужно позвонить маме! — воскликнула девушка и подошла к зеркалу. — Мам, привет, тут такое дело… — начала Звёздочка, но Мун её прервала. — Звёздочка, дорогая, тебе срочно нужно на Мьюни. — Что-то случилось, мам? — златовласка была напугана, она ещ1 никогда не видела мать такой взволнованной — Тоффи восстал и атакует нас с целой армией монстров. Срочно приходи! — женщина была взволнованна и явно нервничала, по поводу случавшегося. — Я тебя поняла, мам. До встречи! — сказала девушка и завершила звонок. — Звёздочка, но, что мы будем делать? Ножницы не работают. — Кажется я знаю, что нам нужно делать. — сказала девушка и закрыв глаза стала что-то шептать, после чего её символы на щеках засиял и перед ней возник небольшой портал, девушка начала удерживать его руками. — Марко, быстрее, я не смогу долго его держать! — крикнула девушка, и вместе с Марко она быстро запрыгнула в портал. — Миледи, как ты это сделала? — спросил у неё удивлённо темноволосый. — Сейчас это не важно срочно к Сумраку и Тайне, быстро! — крикнула девушка и помчалась к драконам. — Ты права. Тайна, Сумрак, идите к нам! — крикнул Марко, и из дома вылетели два дракона и налетели на ребят. — Сумрак, братец, я тоже тебя люблю, но сейчас у нас серьёзные проблемы. — дракон стал выглядеть очень серьёзным, и девушка сказала: — Тоффи, — сказала Звёздочка, а Сумрак просто посадил сестрицу к себе на спину. — Летим в наш городок. — сказала златовласка, и ребята взмыли вверх. — Звёздочка, что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — спросил появившийся красноволосый парень. — Кайон, у нас серьёзные проблемы, Тоффи и его армия атакуют Мьюни, а вскоре он переберется в другие измерения. — Вас понял, командир. Через минуту все будут здесь — Очень надеюсь на это Оливер. — Звёздочка, командуй. — сказал черноволосый появившийся с целой армией полукровок. — Тогда вперёд, нужно остановить войну. — сказала Звёздочка и открыла портал, в который все зашли, и они переместились в самый центр битвы. — Ну, что королева Мун, может сразу сдашься? — Никогда, Тоффи! В атаку! — крикнула королева и запустила мощное заклинание в монстров, но его остановила появившаяся Звёздочка. — Нет, стой мам! — крикнула девушка и разбила заклинание. — Звёздочка, что ты делаешь? — Остановитесь и прекратите драться! — Отойди с дороги мерзкая девчонка! — крикнули монстры. — Одумайтесь, зачем вам драться, если можно решить всё мирно и жить вместе? — Что?! Мы никогда не будем жить вместе с этими злодеями! — кричали Мьюнианцы. — Что?! Да это мы никогда не будем жить вместе с этими мерзкими Мьюнианцы! — кричали монстры, услышав это Мьюнианцы атаковали монстров, а Звёздочка загородила их магическим щитом и поглотила атаку. — Я не ясно выразилась?! Я прошу вас остановиться и выслушать. Посмотрите, вот мои друзья они не Мьюнианцы и не монстры, они — полукровки. То есть на половину Мьюнианцы и на половину монстры. — Да, что ты понимаешь, мьюнианка? — Я всё прекрасно понимаю, ведь я тоже полукровка. — сказала девушка и трансформировала свои уши в кошачьи, а также показала свой хвост. От увиденного все ахнули. — Как видите я тоже не мьюнианка, я — являюсь оборотнем, но тогда почему меня не считают монстром? А их же в свою очередь да? -задалась девушка вопросом и указала на монстров и полукровок. — Да, почему? Мы тоже монстры, но мы помогаем друг другу и создали целый город, в котором живём в мире и согласии, а он процветает. — крикнули люди из армии Звёздочки. — А где доказательства? — Вот доказательства. — крикнул Марко и подбросил куб-информации и в воздухе появился огромный экран с кадрами из города, и это увидели все. — А девчонка дело говорит! Может нам и правда жить всем вместе! — кричали все. — Нет! Нет, должна быть война! Должна быть битва! Мы должны уничтожить Мьюнианцев! — кричал Тоффи, но все встали на сторону Звёздочки и теперь против него вышла огромнейшая армия. — Ошибаешься, это мы уничтожим тебя! — крикнула Марко. — Ну, хорошо… Раз так, то получайте! — крикнула он и взмыл в воздух и взмахнув своей чёрно палочкой распространил чёрный дым, но через миг он рассеялся. Звёздочка стала оглядываться и увидела, что все, абсолютно все изменились, их тела наполнились тьмой, лишь она и её верный дракон Сумрак остались на светлой стороне, да и то, лишь из-за того, что был связан со Звёздочкой. — Ну, и что теперь? Что теперь ты будешь делать, принцесса Баттерфляй? Натравишь на меня своего дракона? Попробуй. Сделаешь хоть шаг и твои же друзья, и родные тебя уничтожат. И да, вот тебе и от меня заклинание! — крикнул Тоффи и запустил в девушку огромный шар тьмы, и он почти достиг цели, но Звёздочку загородил Сумрак и заклинание попала в дракона. — Братец, нет! — крикнула девушка, и ринулась к другу, но в неё влетели несколько десятков заклинаний, и она отлетела назад на несколько метров от ударов. — Дорогая Звёздочка, а ты всё так и не поняла, что произошло несколько дней назад, не думала же ты, что твоё отравление простая случайность? — спросил у неё с усмешкой Тоффи. — Ах ты… — Звёздочка вмиг атаковала его, но тот успешно увернулся от атаки принцессы. — Ты проиграла, бескрыла принцесса! Сдавайся! — прокричал смеясь он. — И не подумаю! А знаешь, Тоффи, а ведь ты так и не понял, в чём моя сила! Есть те, кого я люблю, и те, кто дороги мне. Пока они есть я буду сражаться, хоть я и погибну, но спасу тех, кто дорог мне. — сказала девушка, и взмыла в воздух и засияли ярким светом. Тоффи пытался её атаковать, но всё его заклинания отлетали от девушки. Свет от неё распространился по всем и высосал из них всё тьму и все они упали на землю, но были очищены и живы.       Тоффи был атакован её и получив удар разлетелся на кусочки, а потом и вовсе исчез, без следа — Вау! Взгляните на неё, она просто удивительна! — воскликнула толпа, но тут Звёздочка окончательно обессилела и начала падать, но её успел подхватить Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.