ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32: Сеанс

Настройки текста
— Так, мы на месте, но перед походом в кино вам нужно сменить одежду. — сказала, рассматривая друзей Звёздочка. — Зачем? Мне и моя одежда нравится. — возмутился Оливер. — Ну вообще-то она права. Посмотри на нас и на людей, мы очень выделяемся из толпы. — сказала Тесса указав рукой на людей вокруг. — Ага, думаю это вам подойдёт. — сказала девушка и после взмаха волшебной палочки одежда на Тессе и Оливера изменилась. На Тессе появились тёмно-синие рваные бриджи белоснежная майка с принтом луны и звёзд, волосы теперь заплетены в высокий хвост, а голова была прикрыта кепкой. Оливер же теперь в джинсовке, шортах и в чёрной футболке, украшенной ярко-зелёными языками пламени. — Вау, Звёздочка, это потрясающе! — воскликнула Тесса разглядывая свой наряд. — Да, действительно сестрёнка, чувство стиля у тебя хотя отбавляй и колдуешь ты отменно. — сказал Оливер оглядев себя. — Рада, что вам понравилось. — сказала златовласка с улыбкой. — Куда пойдём в начале? — спросил Марко осматривая карту города. — Ну, думаю можно в начале сходить в кино, посмотрим какой-нибудь фильм. — предложила Звёздочка, указав на место расположения кинотеатра. — Давайте, с удовольствием поем попкорна. — сказал Оливер. — Ха-ха, идём уже, обжора. — упрекнула в шутку Тесса парня. — Ну, что? Я оборотень мне нужно много есть. — Ха-ха, всё пойдём, нам ещё покупать билеты. — сказал Марко, и ребята пошли к кассе, чтобы купить билеты. — Здравствуйте, можно нам, пожалуйста, четыре билета на «Свирепый рык». — попросила Звёздочка у кассира. — Нет, я не могу так работать! Это просто невозможно! — начал ругаться продавец, когда у него что-то не получилось. — Что невозможно? — спросил Марко. — Я просто не могу работать в темноте! — мужчина всё пытался наладить свет. — Ну так вызовите электрика, или смените лампочку. — предложила несколько решений проблемы Тесса. — Это не поможет, провода повреждены, а электрика ждать времени нет. — сказал мужчина продолжая пытаться наладить свет. — Давайте я помогу? — предложила Звёздочка. — У тебя ничего не выйдет, ты всего лишь школьница. — сказал мужчина, подняв глаза на собеседницу и оглядев её. — Позвольте я всё-таки попробую? — настаивала девушка на своём. — Ну попробуй. — сказал продавец билетов наконец согласившись принять помощь. — Отвлеки его. — шепнула девушка Марко. — Хорошо. Сэр, а как давно… — сказал Марко начиная забалтывать продавца. — Так, так… Отлично готово! — сказала принцесса, после парочки заклинаний. — Мисс, я не знаю как, но вы действительно все починили, прошу, возьмите их бесплатно, как бы в благодарность за помощь. — сказала мужчина, протянув девушки билеты. — Ну что вы, не стоило… — начала отнекиваться девушка, но продавец настоял и ребята всё же приняли билеты.

***

      Ребят сидят и смотрят фильм, все в одном ряду, правда смотрят его только Оливер и Тесса, а вот Марко и Звёздочка сладко спят в обнимку, ведь очень устали после патруля. — Смотри Звёздочка, там… — начала Тесса, но увидела, что подруга спит в обнимку с Марко и толкнула локтем Оливер. — Хэй, любимая, ты чего? — спросила он, повернув голову в сторону девушки. — Посмотри на них. — сказала Тесса кивнув в сторону Марко и Звёздочки. — Ммм, они так подходят друг другу. — сказал Оливер, смотря на парочку. — Ага. — кивнула девушка. — Ммм, вы что-то сказали? — спросила проснувшаяся Звёздочка. — Ой! — вскрикнула девушка. — Простите, что разбудили, мы не… — начала судорожно извиняться Тесса. — Не страшно. Мы не должны были спать на сеансе. — Да. О, а фильм уже кончился. Идёмте в прокат. — предложила Звёздочка. —Да, идём те, я с удовольствием прокачусь на чём-нибудь. — сказал Оливер, когда они выходили. — И я. — также поддержала идею Тесса. — Ну, раз всё за, то идём. — сказали Марко и Звёздочка в унисон, и друзья, выйдя из кинотеатра отправились в прокат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.