ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30: Переживания

Настройки текста
      Позавтракав и собравшись в школу ребята отправились туда вскоре уже были в здании, сейчас же ребята были в раздевалке, было ещё рано и в помещении они были совсем одни.       Златовласка стояла у шкафа уже довольно долго и не двигалась, а точнее, судя по всему, просто не могла. — Хэй, ты в порядке? — спросил у неё Диаз, подойдя ближе к девушке и осторожно взяв за плечо. — Д-да, п-просто голова закружилась… — Звёздочка слабо улыбнулась, но было видно, что это давалось ей с большим трудом. — Звёздочка, ну может тогда мы… — начал было говорить парень, но девушка резко его перебила. — Нет, тебя ждёт Джеки в классе, и хочет кое-что у тебя узнать. — златовласка выпрямилась и сменила тему разговора. — С чего ты… Ах, да, мысли… — Нет, ты не подумай, я не копаюсь в головах людей, но она уж слишком громко думает. — Кстати, а почему ты не читаешь мысли учителей, там, одноклассников, ты же можешь этим пользоваться? — Марко, понимаешь, есть такой момент, что скучно было бы знать всё, да и затратно это по силе и энергии. Но вот, мысли твоей девушки, я услышала, она ждёт тебя, так что, беги. А справлюсь я сама, — сказала девушка, улыбнувшись вновь. — Ну, хорошо. Если что, зови. — сказал парень и ушёл в класс.       Сама Звёздочка пошла в подсобку, ведь у неё жутко болела спина. Закрыв дверь, она сняла пиджак, затем футболку и в завершении сняла чары маскировки с её шрама, посмотрела на свою спину и увидела, что там появились новые раны. Закрыв глаза златовласка, прошептала пару слов, и они затянулись. Хотя боль и не исчезла, но девушка знала, что нужно потерпеть, и она пройдёт.       Затем, Стар вновь наложила чары маскировки, чтобы никто не видел этот ужасный шрам, да и самой лишний раз не хотелось вспоминать то, что было. Ведь, она и так всё это видела сегодня ночью, в своём кошмаре.       Это было ужасно, и у неё даже потекли слёзы из глаз, но она быстро их вытерла, и тихонько выйдя из подсобки, направилась в кабинет. Ведь ей не хотелось опаздывать на урок.       Она спокойно вошла в класс, и увидев, что Марко и Джеки сидят вместе, ушла на последнюю парту, и так как перед уроком ещё было время, то она достала блокнот и начала рисовать… рисовать пуму в горах. — Привет, Звёздочка, я хотела спросить на счёт нашего вчерашнего разговора, сможем ли мы сегодня сделать оболочку для твоего робота? — спросила неожиданно подошедшая к ней Джеки, но златовласка не заметила её, и продолжила рисовать. — М? — девушка оторвалась от рисования и подняла голову. — А, это ты. Да, конечно, думаю, можно будет остаться в классе робототехники, предполагаю, что Карл Михайлович не будет против. — Хорошо, тогда увидимся после робототехники, у нас с тобой — окно, думаю, можно будет начать. — Да, отлично, увидимся. — Так, десятый класс, сейчас вы будете решать уравнения, а в конце урока — самостоятельная работа. А сейчас к доске пойдёт… — преподавательница стала вызывать учеников к доске, а вскоре очередь дошла и до Баттерфляй. — Эй, Звёздочка, тебя к доске. — сказал ей сосед спереди, пихнув одноклассницу локтем. — А, да? Иду, — сказала девушка и поплелась к доске, и вот уже через десять минут брюнетка, всё решила. — Отлично, всё верно. Только, пожалуйста, слушай меня внимательнее и не витай в облаках. — сказала ей учительница, девушка ничего в ответ не сказала и вернувшись на место подставила под голову руку и задремала.       В конце урока ребятам раздали самостоятельные работы. Звёздочка, встрепенувшись, быстро выполнила работу и со звонком, вышла из класса и направилась на литературу. Урок прошёл относительно нормально, за исключением того, что многие заметили, что девушка была какая-то уставшая, и каждый норовил узнать, что с ней произошло. Ну, а Баттерфляй всем отвечала, что просто засиделась вчера за домашкой и у неё все отлично.       Прошло ещё несколько уроков и Звёздочка, выйдя после химии уже хотела пойти на следующий урок, но её остановил Марко. — Звёздочка, скажи, что случилось? — спросил он у подруги. — Всё нормально. С чего ты решил, что что-то не так? — спросила девушка, делая вид, что не понимает о чём речь. — Не притворяйся, что всё нормально. Давай, говори, что происходит? — парень прижал девушку к стене и потребовал он неё ответа. — Да всё нормально. — девушка вновь пыталась отнекиваться, но в конечном итоге всё же сдалась. — Ну ладно, идём, только у нас с тобой двадцать минут до урока. — согласилась наконец она и вместе с Диазом они отправились в подсобку. — Только не пугайся. — сказала тихо девушка, когда они оказались вдвоём в закрытом помещении и сняла всё одежду, что была выше пояса, оставила только нижнее бельё и повернулась к парню спиной. — Исчезни. — произнесла девушка, сняв маскировку, тем самым, раскрыв ужасные шрамы на месте, откуда должны были расти крылья. — Котёнок, мне… — начал Марко, но, увидев, что девушка заплакала, он подошёл к ней и обнял. — Не плачь, принцесса, все будет хорошо, сегодня вечером мы пойдём гулять, ты превратишься в пуму, а мы — в волков, и всё пройдёт потрясающе. — Я… я этого и боюсь. — тихо произнесла Нуар. — Ты чего? Всё будет отлично, — сказал Марко, обняв девушку ещё крепче. — А если я вновь нападу на кого-нибудь? — спросил девушка, отведя глаза в сторону. — Не нападёшь, ты была новообращённой, а сейчас — всё будет отлично, ты меня поняла? — Да, — прошептала девушка, кивнув в ответ.       После этого ребята разошлись, а Звёздочка зашла в класс и вновь села за последнюю парту. В классе она была одна, даже учитель ещё не пришёл, поэтому, принцесса могла подремать, что она и сделала. — Да, Марко, что-то случилось? — испуганно спросила у парня девушка, ответив на телефонный звонок разбудивший её. — Принцесса, не волнуйся, со мной всё хорошо. Только, ты прости, мы не сможем пойти вместе домой, но я иду сейчас на свидание с Джеки. Я вернусь где-то через два часа, и да мы успеем на встречу с ребятами. — Хорошо, увидимся. — сказала девушка и завершила звонок.       После него Звёздочка пошла к спортивному полю. И, через десять минут, была уже на месте. Там она поговорила с Кимом и он предложил ей сыграть с ними. — Ну, думаю, что можно. — пару минут поразмыслив ответила девушка. — Хорошо, тогда идее переодевайся, и мы сыграем. — Буду через пять минут. — сказала златовласка и отправилась в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.