ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24: Тайный проход

Настройки текста
      После того, как Марко и Звездочка прошли в портал они очутились у незнакомого для брюнета места. В нескольких метрах от них была широкая река, вокруг был лес, а из-за деревьев, что были впереди виднелась скала и слышался шума водопада. — И кого ты тут искать собралась? — спросил Марко у подруги оглядевшись. — Ну, искать нам не нужно, я знаю, куда идти. А пришли мы сюда, чтобы найти Мадам Максим, мою бывшую учительницу, она тоже оборотень, правда не волк, а пантера, но тут это особой роли не будет играть. — сказала принцесса и взмахнув палочкой сменила себе одежду и теперь стояла уже в майке и шортах. — Эм, а зачем? — спросил он, непонимающе оглядывая девушку. — Ой, прости, забыла сказать, нам придётся намокнуть. — сказала златовласка, а затем прыгнула в реку и полностью ушла под воду, но через пару минут оказавшись уже практически на середине реки она вынырнула. — Хэй, волчонок испугался воды? Давай, переодевайся и плыви ко мне. — сказала она и вновь исчезла из виду. — Ух, держись кошечка, я тебе сейчас устрою. — крикнул он и быстро скинув лишние вещи и перенеся их в хранилище побежал в воду. — Догоняй! — крикнула принцесса, которая уже почти доплыла до водопада, и Марко нырнув и поплыл, совершая мощные движения руками и ногами быстро доплыл до Звёздочки и почти схватил её, но она ловко увернулась и окатила парня волной воды, п пока тот протирал глаза вылезла на берег. — Хэй, так нечестно. — возмущался парень, вылезая из воды. — На войне все средства хороши. — ответила девушка, выжимая волосы. А парень накинулся на неё сзади, и теперь она лежала спиной на песке, а он был сверху. — Всё, всё пойдём, потом мы ещё с тобой искупаться сможем. — сказала девушка, и Марко нехотя встал.       Юный оборотень помог подняться и Звёздочке, а затем вытащил из ее волос зацепившийся водоросль и выкинул его подальше. — Пойдём, нам уже пора. — сказала златовласка и подойдя к водопаду принялась ощупывать стену, а затем наконец найдя нужный камень повернула его и открыла тем самым тайный проход. — Ты идёшь, волчонок или тут остаёшься? — спросила она, ухмыльнувшись и с некоторой издёвкой в голосе, которую даже не пыталась скрыть. — За тобой хоть на край света, кошечка. — ответил Марко улыбнувшись, и они вместе прошли в проход, а затем очутились в каком-то коридоре. — Звёздочка, постой мы же всё мокрые! — неожиданно осенило парня, когда он услышал звуки капающей с них двоих воды. — Ну, сейчас мы это исправим. — ответила девушка и взмахнула волшебной палочкой, после чего ребята уже были сухие и переодетые.       Парень был в удобных чёрных спортивных штанах и синей футболке, на златовласке же были одеты такие же чёрные штаны и зелёная майка. Теперь, когда они были оба в чистой и сухой одежде то могли спокойно пойти к месту, где жила пантера. Вскоре они были уже у небольшого озера, вокруг которого росли множество цветов, деревьев и различных кустарников. По центру всего этого великолепия было же самое большее и раскидистое дерево. — Вау, а здесь красиво… — сказал парень оглядевшись. — Кого я вижу, Звёздочка, ты ли это? — спросила с улыбкой рыжеволосая женщина, вышедшая из неожиданно проявившегося на центральном дереве домика. — Здравствуйте, Эльвира, рада вас видеть. — поприветствовала девушка, учителя. — Прошу тебя, дорогая, давай без этих формальностей, просто Вира. А кто это с тобой, кажется юный оборотень волк? — спросила зеленоглазая, оглядев спутника своей ученицы. — Да, этот как ты верно подметила оборотень волк мой друг Марко и я пришла к тебе как раз из-за него, он не так давно узнал о том, что не человек и нуждается в наставнике. — Здравствуйте. — сказал Марко поклонившись женщине. — Ммм, юный оборотень, я вижу с манерами у тебя всё прекрасно. Ну, что ж. Я с удовольствием обучу тебя. И заодно позанимаюсь с тобой, Звёздочка посмотрю, как у тебя дела, а то давно я что-то тебя не тренировала. — Ну, я буду только рада вспомнить былое. — ответила златовласка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.