ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14: Гекапу

Настройки текста
— Такс, но тут всё чисто. — говорила она сама себе. — О, привет Звёздочка, давно не виделись. — поздоровалась с ней появившаяся демонесса. — Привет, Гекапу! Как дела? — поздоровалась с подругой златовласка. — Всё отлично, правда скучно, может посидим, поболтаем? — предложила создательница ножниц измерений. — Ну, я закончила осмотр, так что думаю да. — ответила девушка, закрыв технический экран. — Отлично, тогда пойдём. — сказала Гекапу, и подруги ушли в дом демонессы.

***

      Но, а в это время Марко решил сходить к Звёздочки в комнату, так как им нужно было через полчаса вставать, и он хотел с ней поговорить насчёт кое-чего. — Звёздочка, доброе утро! — сказал зашедший Марко, но увидев открытый портал решил, что девушка опять куда-то ушла и пошёл за ней, а заметив ножницы измерений взял их с собой. — Оу, прости Звёздочка, мне нужна проверить кто зашёл ко мне. Подожди секундочку, — сказала Гекапу заметив, то, что кто-то открыл портал в её мир. — Конечно, Гекапу. — сказала Стар и Гекапу отправилась к Марко. — Где ты их взял? — спросила демонесса у Марко забрав свои ножницы измерений. — Я, я ну я одолжил их у своей подруги. — ответил он, встав с земли. — Ответ не верный! Я сама создаю ножницы измерений, каждую пару я изготавливаю для тех, кто её достоин. И это мои ножницы! Вот здесь написано моё имя, жалкий человечишка. — Мне всё равно чьё там имя, я взял их у моей леди ей и верну! — ответил ей жёстко Марко. — Ну, и как же ты собираешься их возвращать? — спросила её с ухмылкой демонесса. — Ну, ты сама сказала… — услышав эти слова Гекапу засмеялась. — Смело. — сказала она убрав с щеки выступившую от смеха слезу. — Я серьёзно! — возмутился темноволосый. — Забавно будет. Ну ладно, тебе лишь нужно задуть мой огонёк. — сказала повелительница порталов. — Серьёзно? Ну, ладно. — сказал он и попытался задуть огонь, но тут Гекапу переместилась, и когда он снова попытался задуть огонёк она также переместилась и вот началась погоня Марко за Гекапу.       И вот темноволосый с помощью хитрости уже задул её огонёк, но это оказался клон, и он вмиг исчез, рассеявшись. — У неё не было ножниц, так что тебе придётся задуть кучу огоньков, чтобы забрать их. — сказала толпа Гекапу за спиной Марко. — Ты ведь это искал, недоумок? — спросила одна из них, тем самым разозлив пацана, и он начал охоту за ней, а Гекапу открыла несколько порталов и в каждый забежало по несколько сотен Гекалу и Марко начал поиски ножниц, но они затратили у него очень, ну вот очень много времени. — Ну и вот всё закончится здесь и сейчас, я шестнадцать лет потратил на тот, чтобы заполучить ножницы, и я не уйду без них. — сказал он и попытался атаковать Гекапу. — Я так не думаю, Земной мальчишка. — крикнула девушка стоящая рядом с Гекапу отразив удар, и они начали битву. За которой мирно наблюдала Гекапу.       И вот незнакомка уже прижала парня к стене, но тут её глаза изменили цвет и стали кислотно-жёлтыми, а её зрачки сузились и Марко осенило. — Звёздочка, это ты? — спросила он, округлив глаза. — Откуда ты знаешь моё имя?! — спросила она, прорычав это сквозь зубы. — Ну, это же я, Марко сказал он, сняв капюшон и показав ей родинку. — Погоди-ка, Гекапу, ты же говорила, что за ножницами охотится какой-то земной мальчишка, а это Марко! — закипала она. — Ну, я же не знала. — ответила та, пожав плечами. — Я вижу, что ты врёшь. — сказала Стар сверкнув глазами в сторону демонессы. — Ну, ладно, ладно, я просто хотела посмотреть на вашу битву. — Я могла его убить! — прорычала девушка, а волосы её стали чернеть, а глаза вновь изменились. — Ну, я бы не позволила… А ты действительно заслужил ножницы. — сказала она и передала долгожданные ножницы парню, которые он так долго старался заполучить. — Мне нужно столько тебе рассказать, Звёздочка, прошло шестнадцать лет, но я заслужил эти ножницы! — воскликнул радостный парень, запрыгав от счастья, как ребёнок. — Марко, я боюсь тебя разочаровать, но прошло всего-то минут двадцать, не более. — сказала девушка, взглянув на возникшие в воздухе по щелчку пальца часы. — А она права, я не сказала, но здесь время идёт иначе. — Гекапу говорила с большим трудом сдерживая предательский смех. — Так, ну всё пойдём, Марко, нам нужно домой. — Нет, погоди у меня здесь началась новая жизнь, приключения, битвы. Я не хочу уходить. — парень замотал головой. — Марко, ты сможешь сюда вернуться в любое время, я думаю Гекапу не против, а приключения я тебе, итак, покажу, сможем продолжить гулять со мной по измерениям. — Да, я буду рада тебе всегда, парнишка. — Увидимся, Гепу. — Не зови меня так! — возмутилась до этого совершенно спокойная девушка.       И вот Марко вместе со Звёздочкой вернулись домой, где и продолжили свои приключения, ну, а точнее отправились на экскурсию в музей вместе со своим классом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.