ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11: Повседневность

Настройки текста
      На утро златовласка, проснувшись и открыв глаза, увидела рядом с собой Марко и смущённо отскочила. — О, привет, Звёздочка. Как самочувствие? — спросил проснувшийся Марко. — Прекрасно, а ты как? Всё хорошо? — спросила она и, подойдя ближе, стала осматривать парня. — Да, всё отлично, мне даже, понравилось быть оборотнем. — Ну, думаю тебе будет не так весело, если я скажу, что оборотни не переносят серебро, в полнолуние превращаются в зверя, и получается контролировать себя в такие дни лишь у некоторых. Да, и есть, и спать тебе придётся больше, ну и не забывай про постоянную тягу к улице, а также повышенная агрессия. — говорила девушка так, словно сама всё это испытала. — Звёздочка, ну и что? А ты представь, можешь обернуться зверем и пойти гулять, сможешь найти приключения. — Ну, приключения я и так могу тебе дать, а что по поводу ночных прогулок, то тут, я думаю, тебе не стоит гулять одному. Но если у тебя будет бессонница, можешь заглянуть ко мне, и мы сможем пойти прогуляться вместе. — улыбнулась светловолосая. — Но я не очень хочу тебя будить. — Поверь мне, я сплю не так часто, как ты думаешь. — хихикнула девушка. — Погоди, я, конечно, знал, что ты по ночам разгуливаешь по измерениям и тренируешься, но неужели ты это делаешь каждую ночь?! — спросил парень, выронив ложку во время приготовления завтрака. — Так, ну во-первых не роняй посуду, а то разбудишь родителей, — сказала она, подав парню упавшую тарелку. — Ну, а во-вторых, нет, я не гуляю каждую ночь, а только тогда, когда не спится. — сказала она Марко, а затем, уже про себя добавила: — А не спится мне почти довольно часто. — А плохо спишь ты часто, я прав? — спросил у Звёздочки Диаз приподняв одну бровь. — Ну почему, сегодня я прекрасно выспалась, и должна сказать тебе за это спасибо. Кстати, хотела спросить, чего это ты готовишь? Запах потрясающий. — Ну, тут блинчики. Для тебя с ягодами, — улыбнувшись сказал Диаз. — Марко, ну ты так уже меня хорошо знаешь. — сказал Звёздочка и обняла Марко. — Тише, тише, задушишь. Кстати, забыл сказать, родители уехали на два дня, так что дом полностью в нашей власти. — Ну, думаю можно позвать ребят и устроить пижамную вечеринку. — Да, отличная идея. — согласился Марко, а Стар взмахнув палочкой всё поставила на стол, сделав отличную сервировку. — Вау, потрясающая работа. — сказал Марко, осмотрев стол. — Марко, никто не готовит также потрясающе, как и ты, а сервировка стола — это так — ерунда. — Ну, знаешь, кому как. Я, к примеру не могу красиво подать на столе, могу лишь приготовить, а ты прекрасно сервируешь. — Ну, а готовлю я отвратительно. — Ну, не говори так. — Но же это правда. — посмеявшись сказала Звёздочка. — Давай скорее уже завтракать, а то у на сегодня ещё матч, а опоздать нам на него нельзя. — сказал Марко взглянув на часы. — Ага, давай. — согласилась златовласка, и они сели завтракать. — Так, я пойду оденусь, подождёшь? — спросил Марко, когда закончил трапезу и встал из-за стола. — Конечно, да мне ещё самой нужно взять рюкзак и джинсовку. — Ну, что идём? — спросил Марко, спустившись вниз спустя минут десять. Он в привычных толстовке и штанах. — Марко, так не пойдёт, пойдём я тебя приодену. — сказала девушка и начала заталкивать Марко в комнату. — Мне и так хорошо. — упирался парень. — Так, давай-ка не упирайся, а то применю магию. — пригрозила она Диазу. — Хорошо, хорошо. — согласился он. — Так-с, ну думаю, вот это, и вот это подойдёт, нужно только кое-кто подправить. — сказала Стар копаясь в шкафу Марко и взяв черную футболку с огненными языками пламени, клетчатую красную рубашку и взяв джинсы хотела, что сделать, но её остановил Марко. — Подожди, я, конечно, тебе доверяю, но это мои любимые джинсы — Не беспокойся, я сделаю копию и поколдую над ней. — успокоила его Звёздочка. — Ну, тогда, ладно. — согласился он. — Вернусь через минутку. — сказала она и не дожидаясь речи Марко открыла портал и прыгнула в него. — Держи свои джинсы и скорее одевайся, не терпится увидеть тебя в этом. — сказала девушка, улыбнувшись и покинула комнату. — Заходи. — сказал он через пару минут, и Стар прошла в комнату. — Вот, теперь другое дело. — Ага, ты как всегда идеально подбираешь наряд, но при этом ты ненавидишь ходить по магазинам, это как так? — Сама не знаю. — пожав плечами ответила она. — Но думаю, что нам стоит торопится. — сказала она, указав на часы. и вместе с Диазом быстро отправилась на учёбу.       И так ребят спокойно добрались до школы и уже там разошлись по кабинетам; Марко в кабинет химии, а Стар отправилась на урок ИКТ.       Спокойно войдя в класс, принцесса поняла, что пока никого нет, и у неё ещё есть минут двадцать села за свой стол и открыв блокнот начала рисовать.       Все уроки прошли хорошо и вот, Марко встретился со Звёздочкой. — Привет, как прошли уроки? — спросил парень у подруги. — Всё отлично, я закончила делать свою программу, а у тебя там как все? — спросила девушка с любопытством. — Тоже всё отлично, кстати мы с Джеки закончили наш проект. — Классно, дашь потом посмотреть, хорошо? — спросила она как-то нервно что ли. — Ты в порядке? — спросил Марко обеспокоенно. — Да, нет, всё нормально. — отмахнулась Звёздочка. — Ну, тогда идем скорее на матч, а то пропустим его. — Ага, идём. — ответила она, и ребята спокойно направились к полю, где будет проходить матч между школами. — Марко, если ты не против, то я, наверное, пойду, отойду. — сказала Звёздочка Марко, но тот так увлечённо болтал с Джеки, что не услышал Стар, и он, тихонько скрывшись пошла переодеваться в форму и решила, что поможет своей школе победить хотя бы в этом году. — Так, уважаемые ученики, прошу вас минуточку внимания… — попросил директор, выйдя на поле и стал рассказывать о команде чирлидерша, о том, что они сегодня бьются с соседней школой и прочее. — Ну и через пятнадцать минут начнётся матч! — объявил он и вернулся на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.