ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Кружок

Настройки текста
      Пока Марко и Стар начали сближаться и уже стали друзьями. Том размышлял, как ему вернуть любимую и доказать ей, что он не мог тогда контролировать себя, ведь его заколдовали в тот вечер, думал, как вернуть её.       Вы в конечном итоге ему пришла интересная мысль в голову, но об этом поговорим чуточку позже. Сейчас же вернёмся в школу Эхо-Крик, там у Тома и Стар была математика. — Значит так, класс. Я вам всё объяснила, и теперь вы лёгкостью напишете контрольную работу, — после этих слов класс застонал, ведь никто не любил контрольные, да ещё и по математике. — Новенькая, эм, как там тебя… Звёздочка, раздай всем работы, и приступайте. — сказала учительница, передав стопку листов светловолосой.       Стар пошла раздавать работы и услышала, как ребята обсуждают, что ничего не понимают из-за того, что учительница не умеет объяснять. Это было правдой, ведь, как это часто случается, не все гении смогут стать хорошими преподавателям. Вот и математичка, прекрасно знающая свой предмет, не может обучить ему других. — Если хочешь, то я помогу тебе, объясню материал, — предложила девушка одному из новых одноклассников. — Не думаю, что это поможет. Я класса с восьмого её перестал понимать, она слишком сложная для меня, да и я гуманитарий. — почёсывая затылок сказал он. — Поверь мне, всё реально. И даже если ты гуманитарий, то это не значит, что ты не можешь хорошо знать математику, это лишь простая отговорка. — сказала светловолосая и продолжила раздавать дальше работы.       И вот началась контрольная, некоторые ребята списывали с телефона, кто-то у соседей, ну, а кто мог, писал сам.       Прошло полчаса и прозвенел звонок, все сдали работы и ушли на перемену. Следующим уроком у Марко был немецкий, а у Стар — окно, и ребята разошлись, парень ушёл на урок, а девушка решила пойти в свободный класс и начала рисовать вид из окна. И вот она сидит и спокойно рисует, но тут в класс вошёл тот самый парень, которому она предложила помощь. — Твоё предложение ещё в силе? — спросил он, подойдя к девушке. — Да, Джастин проходи и садись, я сейчас тебе всё объясню, — отложила она блокнот с рисунками. — Всё ясно? — спросила синеглазка, закончив объяснения. — Да, ты потрясающе объясняешь, всё просто и ясно. Не думал я, что математика — это так легко, в общем, спасибо, без тебя я бы не разобрался. — поблагодарил он девушку. — Не за что, если что обращайся, — сказала девушка и спешно убежала на следующий урок, из-за чего забыла свой блокнот. Его заметил Джастин и хотел отдать Стар, но она уже скрылась, и парень решил, что вернёт его светловолосой уже потом. — Здравствуйте, можно войти? — спросили все, открыв дверь в кабинет. — Да, проходите скорее, урок начнётся через три минуты. — ответила учительница и достала прошлые контрольные. — Написали плохо, пятёрки только у Баттерфляй и Диаза, остальные просто ужас. Завтра, после уроков, будете переписывать, а сейчас новая тема. — начала женщина, когда все сели за парты. — Стар, я хотела у тебя кое-что узнать… — начала Лин Томас, но учительница её прервала. — Баттерфляй, Лин Томас, о чём вы там говорите? Скажите всем, мы вас с удовольствием послушаем. — Обсуждали нашу новую тему. — уверенно ответила синеглазка. — Оу, ну раз ты у нас в ней прекрасно разбираешься, то сможешь объяснить остальным. — сказала, пытаясь взять девушку авторитетом девушка, но ей не удалось, Звёздочка была не промахом и была уверенна в своих силах. — Разумеется, — ответила, ухмыльнувшись Звёздочка. — Тогда, прошу к доске. — сказала учительница, отдав мел ученице. — Без проблем. — ответила девушка и выйдя к доске начала объяснять тему. — Да, мисс Баттерфляй, скажу честно, вы меня удивили, всё объяснено просто блестяще, — сказала женщина с явным восхищением. — Спасибо, мэм. — поблагодарила её принцесса и отправилась к своей парте, но не успела девушка дойти до парты, как прозвенел звонок, все отправились на перемену, но Стар остановил Джейсон. — Звёздочка, ты идёшь? — окликнул её он, после чего девушка остановилась и обернулась. — Иди один, я догоню. — ответила ему Звёздочка — Хорошо, только помни, что у нас сейчас тест. — сказал парень про тест, которого не будет, хотя явно хотел сказать что-то другое. — Так что ты хотел? — спросила она, повернувшись к Джастину. — Ты ничего не потеряла? — спросил он у девушки. — Да вроде нет, а что? — спросила, не понимая о чём идёт речь Звёздочка. — А как же вот это? — улыбнулся он, достав блокнот Стар из-за спины. — Где ты его… а, кажется, поняла, я забыла его на столе. Спасибо, что нашёл. — улыбнувшись поблагодарила парня Звёздочка. — Я тут его полистал и меня впечатлили твои работы. Я бы хотел тебе предложить вступить в наш кружок по рисованию, — улыбнувшись светловолосой в ответ сказал парень. — Я не думаю… — начала она, но Джастин её перебил. — Поверь мне, у тебя круто получается. — заверил он синеглазку. — Ну хорошо, а как записаться? — согласившись наконец спросила Звёздочка. — Я уже всё сделал. Мой отец ведёт этот кружок, он уже видел твои работы и сказал, чтобы я тебя к нам пригласил. — Спасибо тебе, кстати, а в какие дни занятия? — С четырёх до шести по средам и пятницам в триста двадцать восьмом кабинете, он в конце восточного крыла.       Звёздочка поблагодарила Джастина, после чего ребята обменялись номерами телефонов и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.