ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Чёрная полоса жизни

Настройки текста
— Звёздочка, а что ты тут делаешь? — спрашивает удивлённо Лиана у Звёздочки увидев её, когда вышла из комнаты. — У меня к тебе встречный вопрос, что Том делает в твоей комнате?! — спросила закипающая Стар, переходя на крик, который очень редко применяла. — Ты уже всё знаешь? — спросила у светловолосой удивительно спокойно и даже холодно и отстранённо Лиан. — А что? Ты думала, что вы сможете встречаться за моей спиной?! — продолжала кричать на неё Звёздочка. — Злишься? Ну злись… это тебе месть от меня, — с ухмылкой на лице говорила её, уже теперь бывшая лучшая подруга. — Ты всегда была лучше, умнее, красивее, способнее. И даже с парнем тебе повезло. Хотя, он тебя предал, уйдя ко мне… — на её лице появилась ухмылка и ядовитый оскал. — Я тебя уничтожу! — крикнула Стар, и её глаза, вместо привычного небесно-голубого цвета изменились, её зрачки сузились и стали словно кошачьими, а также приобрели ярко-желтый, кислотный цвет. — Не сможешь, мы в моём замке. Стоит мне только крикнуть, как ты будешь схвачена. — всё также ухмыляясь сказал Звёздочке шатенка.       Стар понимала, что это правда, и решила, что просто уйдёт. Открыв портал в измерение, где она всегда тренировалась, Звёздочка ушла, лишь бросив пугающий и вводящий в страх и ужас взгляд на подруг от чего даже такая стерва, как она отшатнулась и чуть не упала. Но взяв себя в руки она вернулась в свою комнату с победной улыбкой на лице.       Звёздочка же всё свою злость выплёскивала с помощью тренировки. Девушка уничтожала и разносила своих импровизированных врагов. Она и не заметила, как на улице была уже ночь и ей уже давно пора домой. Наконец обратив внимание на часы светловолосая, поспешила открыть портал и переместиться в свою комнату.       Вернувшись к себе, девушка разъединила свою подвеску с подарком Тома и просто отправила его дарителю с запиской о том, что уже всё знает и не желает его видеть. — Здравствуй, Звёздочка… Что с тобой, почему ты плачешь? — Мама… они предали меня… — проговорила девушка, уже рыдая. — Ну тише, девочка моя, не плачь. Кто они? — спросила Мун, обнимая дочь. — Лиан и… То… Том. — проговорила Звёздочка сквозь слёзы. — Что? Но как? — Я в-видела и-их в-вместе. — пошептала девушка сквозь слёзы. — Я во всём разберусь, моя девочка. Ложись спать, отдохни и успокойся, а я всё сделаю, хорошо? — ласково спросила Мун. — Да, мам, ты у меня самая лучшая. Только, пожалуйста, я не хочу, чтобы из-за меня у наших семей испортились отношения. — попросила её девушка всё ещё трясущемся голосом. — Не волнуйся и ложись спать, я во всём разберусь. — сказала Мун и, накрыв дочь одеялом, вышла из комнаты и направилась к мужу.       После разрыва с Томом и его предательства у девушки началась чёрная полоса, которой казалось не будет конца, но в один день всё изменилось, и она встретит того, кто станет её лучиком света во тьме.

***

      Прошёл год, наша принцесса полностью изменилась. Она закрылась, улыбка на её лице больше не появлялась, взгляд стал холодным и отстранённым, девушка дни на пролёт тренировалась и читала книги, а по ночам она одевала маску и плащ, становясь Леди Даркнесс или Леди в Чёрном и спасала людские жизни, а также выполняла задания Наёмной Лиги, но об этом позднее. Сегодня Принцессе Звёздочке исполняется четырнадцать лет, и вскоре в замке пройдёт вручение ей палочки.       Стар была в своей комнате. На часах всего девять часов, а она уже закончила свою тренировку и сейчас изучала книгу заклинаний. — Звёздочка, может тебе отдохнуть? Ты с шести утра занимаешься, — спросила у дочери зашедшая Мун. — Мам, мне больше всё равно нечего делать. Парня нет, подруги нет. — удивительно спокойно ответила принцесса, продолжая читать книгу. — А как же Тесса и… — начала королева, но дочь её резко прервала. — Мам, если ты пришла об этом поговорить, то лучше уходи. — Нет, вообще-то я пришла, чтобы поздравить тебя с днём рождения и сказать, что через час все соберутся в тронном зале, на церемонию вручения тебе палочки. — Да, мам, я помню. — ответила холодно младшая Баттерфляй.       После Мун вышла, а Стар пошла к шкафу с одеждой и достала свой наряд: чёрное платье с белым воротником, поясом того же цвета, с чёрно-белыми туфлями, а также, тёмный плащ за спиной. И всё это прекрасно сочеталось со светлыми волосами девушки, да, и небесно-голубыми смотрелось прекрасно.       Звёздочка сменяла наряд и тут у блондинки зазвонило зеркало. Это был Том, но Стар, как и в прошлые разы, не ответила, ведь измену она не могла простить. И вот, девушка собралась и распустив волосы, направилась в тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.