ID работы: 9574370

Лиловый закат

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Мой лучший враг. Ким Нам Джун, Мин Юнги

Настройки текста

Предупреждение

ШкольноеAU, где Т.И. и мембер были лучшими друзями, пока не перевелись в старшую школу.

***

      Их называли главными мозгами средней школы. Лучшие друзья, вечно соревнующиеся в оценках и успеваемости, сидели за соседними партами и часто много и долго спорили по теме предметов, не слушая даже учителей.       Ким Нам Джун и Т.Ф. Т.И. — двое отбитых круглых отличников, которые всегда были не разлей вода.       Но, стоило выпроводить Т.И. в другой класс, в начале старшей школы: ее словно подменили.       Прогулы. Опоздания. Хамство и многое другое. Учителя надеялись, что увеличат успеваемость параллельного класса, но они сделали большое одолжение Т.И. — освободили ее от вечной компании зануды Кима и дали глоток свежего воздуха.       Т.И. жила в своей семье, но становилась чужой и ненужной всякий раз, когда к ним приходил Джун.       — Вот! Поучилась бы у Нам Джуна! Успевает учиться! Работает! А ты только и думаешь, что о своей музыке и гитаре! — Постоянно жужжала над ухом мать, а отец молча прикидывался вешалкой, что бы его не втягивали в «воспитание».       Т.И. с болью и слезами в глазах пришла попрощаться с друзьями из музыкального клуба. Теперь ее удел лишь учеба и дополнительные. Она с ненавистью смотрит на Кима, который, якобы, заботясь о ней, крысил матери каждый ее косяк и прокол в учебе.       — Иногда я правда не понимаю, почему, ты, моя дочь, Т.И.! Как так можно? Всего 84 бала? — Орет женщина. — Почему ты не можешь быть такой же умной и талантливой как Нам Джун.       Девушка рыдает, фактически воет. Она выкидывает все, что ей как либо напоминало вне школы о существовании Нам Джуна. Фото, подарки, учебники, даже выпускной альбом из средней школы, где было три общих фото с ним она разрывает на кусочки.       — Всю жизнь мне навязывают дружбу с этими яйцеголовым! Может, ты, меня еще и выйти за него заставишь? — Орет она, когда мать устраивает скандал из-за погрома в комнате.       — О! А ты думаешь, что он женится на такой курице как ты? Смеешься что ли? Он найдет себе умную и хорошую жену, а ты закончишь жизнь спившись, относясь так к вещам!       После того случая Т.И. не выдержала. Переехала в дом подруги, а потом нашла для себя дешевую однокомнатную квартиру, которую ей в тайне помог купить отец.       Т.И. ходит в школу растрепанной, заспанной, с гитарой и с каменным лицом при виде учителей или Ким Нам Джуна.       Но, проблемы с одноклассниками, остались даже после смены имиджа. Ведь теперь, когда рядом с ней нет ее «бравого защитника», она становится легкой мишенью для буллинга. За изменения, за характер, за хамство.       Ее пытаются избить однажды какие-то стервы с класса Кима. Даже порвали одежду. Но, кто же знал, что на крыше у этого кошмара был один единственный зритель.       Мин Юнги, появился рядом так же неожиданно как одна из школьниц поднесла нож к ее лицу.       — Тронешь ее — я тебя трону. — Грозно рыкнул он.       — Больной что ли? Что ты себе позволяешь?! — Завопила одна из них. Юнги молча посмотрел на нее с злобной ухмылкой и просто резко поднял руку, брюнетка сразу же от него дернулась.       — Я кажется говорил, что вы, три общипанных курицы не в дораме снимаетесь. Устроили блять цирк. — Фыркнул он. — Съебали с крыши. Еще раз увижу — ноги оторву.       И девушки быстро уходят. Т.И. украдкой вытирает слезы обиды. Носом шмыгает, а потом понимает, что ей на плечи ложится теплая пайта парня с армейским принтом.       — Нашла из-за кого плакать. — Фыркает парень. — Если человек бесит — врежь ему.       — Я слишком низкая что бы врезать Джуну… — Фыркает девушка.       — Я могу это для тебя сделать. — Он хрипло смеется и достает с кармана штанов пачку сигарет и зажигалку. — Будешь?       Т.И. правда неловко, когда она стоит и впервые курит, а на крышу, в такой удачный момент заходит Джун, который запоздала узнал о драке.       — Т.И! — Его крик с ужасом и разочарованием в одной ноте заставляет девушку вздрогнуть. Но неожиданно перед ней становится Юнги, закрывая собой.       — У тебя проблемы? Зануда Ким. — Спросил он с явной издевкой в голосе.       — Мин Юнги! Сам на дно опустился — других туда не тяни! — Фыркает отличник. — Т.И… Я расскажу твоей…       — Я с ней уже три месяца не живу. Можешь мне не угрожать. — Равнодушно перебивает девушка.       — А с кем же тогда?       — Со мной! — Юнги закатил глаза. — Пошли уже, не чего тратить время на зануду. — Он вполне себе спокойно берет девушку за руку и тащит за собой. Т.И. послушно идет за ним, показательно раздраженно смотря на Джуна.       С тех пор жизнь Т.И. меняется кардинально. Жизнь вместе с Юнги кажется чем-то ярким и веселым, чем-то, чего у нее раньше не было. Хотя блондин и носил такое неподходящее ему прозвище «Шуга» — он был тем, с кем можно было делать самые разные и порой самые дикие вещи.       Покрасить волосы? Проколоть уши? Сделать тату? Мин Юнги автор этих безумных идей и исполнитель.       Они красят друг другу волосы в розовый, парень сам прокалывает ей несколько новых дырок в ухе и рисует эскиз для тату. Т.И. нравится то как она теперь выглядит. Она гордо ходит по школе с ним под руку, называя его своим мужиньком, и с высока смотрит на его сасенок, которые боятся к ней лишний раз подойти, потому что сам Шуга научил ее драться.       Намджуну на бывшую подругу смотреть больно и сложно. Сложно наблюдать за ее очередным ярким цветом волос, или за тем как неаккуратно она стала носить форму и как коротко стала подшивать юбки.       А еще больнее смотреть на то как Юнги клеется к ней, обнимает, гладит по волосам, целует в макашку, или даже нарочно зажимает у стены когда они ссорятся. Она даже ссорится с своим «мужиньком» в шутку, когда Кима могла избить до ссадин и синяков за «плохие шутки» и попытки помочь. Помощь ей была не нужна. Ей нужен был человек, который был внешне таким, как она внутренне. Забивной бунтарь с языком без костей и вагоном мата и смешных ругательств. Таким был Юнги. А Джун таким, увы, не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.