ID работы: 9572923

Не совсем обычная реабилитация

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раз уж ты здесь, может подашь мне ещё шампуня?.       Клэй с лёгким недоумением взглянул на Джастина. Тот стоял под душем, выглядывая из-за шторки. Вода стекала по его телу. За последние дни он заметно похудел, он в принципе похудел. Кудрявые волосы забавно спадали на лоб, вода с них лила ручьём. Душ заметно освежил его, хотя он всё ещё не был похож на себя. — Что тебе надо подать?.. — Клэй бросил взгляд на Фоули. Джастин махнул головой на стоящий на полке шампунь. Клэй кивнул, взял бутылку шампуня и протянул парню. Джастин взял её и спрятался за шторкой. — Поторопись, — сказал Клэй, — я опаздываю, а пока ты принимаешь душ, я не могу выйти отсюда. — Ну, прими душ вместе со мной. — послышалось за шторкой. — Лучше помолчи, Фоули! — бросил Клэй и прислонился к стене. Но Фоули не пошутил. Он снова выглянул из-за шторки. — Так ты идёшь? — спросил он серьёзно. — Куда?.. — растерялся Клэй. — Ой, Дженсен! Ну ты тормоз! Мокрая рука Джастина высунулась и схватила Клэя за футболку. Лица парней оказались так близко, что они ощущали дыхание друг друга. — Раздевайся, Дженсен… Или тебе помочь? –Джастин повёл бровями. Ещё через секунду Клэй резко сдёрнул с себя футболку, потом стянул джинсы, за ними трусы… Клэй запрыгнул в ванную, и парни скрылись за шторкой.       Они оба оказались под струёй горячей воды. Но несмотря на то, что вода была далеко не холодной, по спине Клэя побежали мурашки. Рука Джастина лежала прямо у него на пояснице. — Это просто реабилитация, верно?.. — спросил Клэй.       В ответ Джастин второй рукой взял Клэя за затылок и притянул к себе. Они слились в жгучем поцелуе. Никто никогда не мог подумать, что популярный красавчик-баскетболист и одинокий щуплый чудак смогут найти общий язык… в прямом смысле.       Клэй робко положил руку на бедро парня, Фоули щупал языком его нёбо в это время. Через пару секунд Клэй, раскрепостившись немного, прижал Джастина резким движением и ощутил, как что-то твёрдое упёрлось ему в бедро. Они прервали поцелуй и переглянулись. Джастин почувствовал, как рука Клэя сжимает его ягодицы. Они снова поцеловались. Пальцы Дженсена залезли в кудри Джастина, Джастин немного поцарапал спину Клэю. Вскоре баскетболист прижал парня к стенке. — А все говорят, ты худой и непривлекательный… — шепнул Фоули на ухо другу, — Девчонки просто дуры! — Ты хочешь поболтать со мной, Джастин?! — Клэй вцепился в губы молодого человека, держа его двумя руками за шею. Джастин схватил Клэя за бёдра. — Веди себя потише… — сказал кудрявый, — А то родители прибегут!       Клэй тяжело дышал. Он почувствовал Джастина в себе и схватился рукой за бортик ванны. Они вдвоём еле сдерживали стоны. Вода стала казаться кипятком, теперь она обжигало кожу, как и каждое прикосновение… Чтобы скрыть крики, они целовались так страстно, что Клэй прокусил Джастину губу. Джастин всё-таки вскрикнул немного и, затыкая себя, прикусил кожу на шее Клэя. Они прижались друг к другу ближе, чем могли себе представить. Они ощущали, как их сердца бьются так сильно, что тела их содрагались от каждого удара.       Они потеряли счёт времени. Оба, обессилев, скатились по стене и уселись на дне ванны. Вода лилась теперь уже холодная, она остужала их. — Ты, наверное, уже сильно опоздал… — сказал Джастин, еле дыша. — Плевать… — буркнул Клэй.       Они переглянулись. Ненадолго Джастин забыл о боли. Исчезла сухость в горле, которая мучала даже после двух литров воды, выпитых залпом. Исчезла царапающая желудок тошнота. Он глубоко вздохнул. — Отличная реабилитация, Дженсен… — усмехнулся Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.