ID работы: 9571972

Снова вместе

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
      Выжидая в тени, Кэсс ждала пробуждения принцессы, то есть королевы. Рапунцель же теперь королева. Как быстро время летит!       Услышав топит босых ног, у Кэсс сердце забилось сильнее, ведь сейчас она встретится с подругой, которой причинила столько боли, а та в свою очередь, простила её, не смотря ни на что. Собравшийсь с духом, Кассандра постучала в дверь. "Да?" – услышала нежный голос подруги: "Войдите." В голосе не было раздражение, как обычно бывает у Кассандры, а неподдельное удивление и интерес.       Кэсс распахнула двери спальни, и её взору предстали удивленые взгляды подруги и её друга-хамелиона. Удивление быстро сменилось на восторг. – Кэсс!!! – вскочила Рапунцель с постели, и подбежав к подруге, обняла её. Кассандра обняла её в ответ, да так сильно, что если отпустит, то потеряет навсегда. Паскаль перебрался к Кэсс на плечо и обнял за шею своими лапками. Так они простояли более пяти минут, после Рапунцель прошептала ей на ухо, не разрывая обьятий: – Я так сильно скучала по тебе, Кэсс. – Я тоже.       Через мгновение они отпустили друг друга и просто молча смотрели друг на друга с искренней улыбкой на лице. Это и без слов сказало очень многое.       Заметив перемены в одежде подруги, Рапунцель спросила: – А где твой плащ? – Оставила кое-где. – усмехнулась Кэсс, посмотрев в сторону. – А тут, вижу, ничего не изменилось. После этих слов послышался короткий зевок. Эта не была Рапунцель, а кто-то другой. Послышались шаги. Кассандра насторожилась, ей не нужны свидетели, особенно, когда не всё известно. Но на облегчения Кэсс, в комнату вошёл Юджин. – Доброе утро, красот... Кассандра?! – Привет, Юджин. –улыбнулась Кассандра. – Не могу поверить! – удивился Юджин, – Ты вернулась! – Да, я тоже не могу поверить, – усмехнулась Рапунцель и тут же помрачнела, – А я думала, что ты забыла обо мне! Кэсс задумалась: – Это из-за того, что я последнее время не отвечала на твои письма? – Рапунцель с трудом кивнула, – Извини, я не могла. Не думала, что тебя это ранит, – Кэсс подошла к кровати, где присела Рапунцель, – Но знай, что я никогда о тебе не забуду! – мягко сказала Кассандра, взяв её за руки. – Не хочу портить эту идиллию, но когда ты пришла? – Подумай логически, Фицерберт. Как только я пришла, то сказала об этом. – огрызнулась Кэсс. – Старая, добрая Кассандра! – усмехнулся Юджин, – Значит, сегодня. – Ночью. – добавила Кассандра. – Оу! Ты, наверное, голодная? – спросила Рапунцель, вскочив с кровати. – Нет, – отмахнулась Кэсс, – Но если хочешь, я составлю вам компанию за завтраком. – Да, да, да... – накинулась на шею подруги Рапунцель и отскочила, – Ой, прости. Я забыла, что ты уважаешь своё личное пространство. – Ну и? – подняла бровь Кассандра, – Ты же моя лучшая подруга! – Обняла её Кэсс. – Ты тоже, Кэсс. – обняв, прошептала Рапунцель. И в комнате повисла гробовая и такая приятная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.