ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я могу быть донором

Настройки текста
— Пульса нет… На мгновение сердце парня замерло и кажется ему даже стало ее жаль, но в следующую секунду он воскликнул: — А ой… Я идиот, пульс есть. Он смущённо потёр затылок а Ваки закатил глаза. Парень поднял ее и переложил на кровать. Спустя какое-то время в квартиру пришел вызванный Эдвардом врач. — Как странно… Задумчиво произнес человек в халате. — Что, что не так? Спросил Эд. — Пульс есть, но слабый. К тому же на лицо переутомление и анемия, посмотрите. Он надрезал палец Норы и продемонстрировал почти полное отсутствие крови в ее организме. — С такими низкими показателями не живут. Вам нужно положить ее в больницу, у нее очень мало времени. — Что вы за врач?! Какой врач будет резать пациента без необходимости???? Завопил Эдвард словно маленький ребенок, кажется он вырос только ростом, душой он остался тем же мальчишкой. Подняв брюнетку на руки и отметив что это не кажется чем то тяжёлым или удручающим, он рванул в ближайшую больницу. — Помогите, у этой девушки анемия и наверное что то ещё. Я не знаю, я не врач. Девушку тут же положили на носилки и увезли. Спустя некоторое время из палаты вышел врач. — Доктор, все хорошо? Спросил Элрик. — Да… Точнее могло быть и лучше, но… Кхм, мы делаем все что в наших силах. — А что не так? — Группа крови у девушки первая положительная, а ее у нас дефицит, мы сделали переливание крови из того что у нас было, но этого мало. — Первая положительная? Я могу быть донором? Это моя группа крови. — Вы накануне пили алкоголь? — Нет. — Ели с утра? — Да. — Сейчас принимаете какие нибудь лекарства? Есть хронические заболевания? — Нет и нет. — Вы не совсем подходите, но сейчас нет выбора. Пройдёмте, вам нужно сдать анализы. Спустя какое то время Эдвард сидел в палате Норы с иглой в руке. Его кровь нужно было сначала взять а потом перелить, но больница была полной, поэтому брали кровь прямо в палате девушки. Эдвард задумчиво рассматривал вздутую венку на руке и думал о чем то своем. Его впереди ждёт серьезное решение-Уинри. Он решил ничего не решать пока она не родит чтобы не убить ребенка. Но что делать дальше? «Я не готов воспитывать ребенка вообще, а воспитывать чужого… К тому же между нами итак кошка пробежала, но я ведь люблю ее… Я люблю ее? Почему мы сыграли свадьбу, разве не потому что любим? Или это был всплеск эмоций… Что же дальше делать…» Из мыслей его вырвал врач который вытащил иглу. — Ай, предупреждать надо! — Я вас звал несколько раз. Эдвард начал вставать но врач его остановил и протянул парню сладкий чай и пару сэндвичей. — Сэр вам нужно отдохнуть тридцать-сорок минут, после пройдете небольшой медосмотр и будете свободны. Врач взял пакет с кровью и подсоединил к Норе и ушел. Впервые за все время пребывания в палате Эдвард взглянул на нее. Бледное, почти белое лицо, разбросанные по подушке длинные волосы и лицо на котором вместо привычной ухмылки красовалась гримаса наполненная болью. «Ей снится кошмар?» — Ричард!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.