ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг или союзник?

Настройки текста
— Нора, ты? Удивлено спросил парень. — Нет, я гомункул. Ответила девушка в костюме и угрожающе двинулась в сторону парня. Парень прищурился, и упал. Девушка сняла с него цепи и он вскочил разминая руки. — Ты же собиралась умирать. Произнес он потерая запястье. — Собиралась, но узнала что тут убивать собрались, не хочу чтобы по моей вине ещё кто нибудь погиб. — Похвально, а как нашла то меня? — Я не искала, запчасти от твоей ноги по всему централу лежат. От поместья фюрера, я удивлена что я нашла тебя первой. Эдвард посмотрел на полуразбитую ногу. — Гады, нормально доставить не могли. Теперь мне нужен будет механик. — Я могу попробовать сделать новую. — Ты занимаешься автоброней? — Нет, но я хорошо и быстро учусь. Пойдем отсюда? — А этот убийца, ты его совсем грохнула? Спросил Эд пиная тело мужчины. — Хотела, не стала, просто отключила, пошли. Эдвард попробовал сделать шаг и чуть не упал. Нора подхватила его руку через свои плечи. — Кажется пойдем так. — Тебе тяжело будет. — Как будто тебя это волнует. Девушка расмеялась и они покинули это место. — Верну тебя к дому Мустанга. — Почему рану на лбу не залечила? — Много сил отнимает лечить что либо. Залечить одну рану почти как пройти пешком вокруг Аместриса, примерно столько сил отбирает. Дальше они шли молча. Стоило им подойти к дому Роя кто то пнул девушку сзади и они с Эдвардом отлетели в разные стороны, это оказалась Мэй. — Ауч. Девушка потерла ногу на которую приземлилась и вокруг нее тут же появился огонь. — Руки вверх! Крикнула Риза, а Альфонс оттащил Эдварда который возмущался и что-то бормотал. Нора встала в кругу огня который не позволял ей двигаться. — Ребят, а вы не перегибаете? Произнесла она и преобразовав свою кровь в воду затушила огонь. Риза мгновенно вынула пистолет и предупреждающе стрельнула в небо. Нора пошатнулась от начавшейся анемии, и случайно сделала шаг. Риза начала открывать огонь. — Стойте! Эдвард еле подскочив дёрнул руку генерала и пуля попала в одного из солдат. — Эдвард что ты делаешь?! Прошипела Риза, а брюнетка подскочив к солдату залечила рану на его ноге. — Она меня спасла а не похитила. — Она взговоре с гомункулами! — Разве я не помогла вам в тот же день? Рой и Риза переглянулись, тяжело вздохнули и Рой произнес. — Мы не правы, прости. Сержант, вам будет выплачена компенсация. Фюрер и его супруга в связи с последними событиями были слишком уставшими чтобы думать трезво, к тому же очень переживали за Стального Алхимика. Девушка с усилием встала и произнесла: — Броню увидишь когда я ее сделаю, не жди что это случится быстро. Если сделаю, я знаю где тебя искать. Девушка попрощалась с хозяивами дома которые очень извинялись и медленно пошла в неизвестном направлении. — Подожди! Эдвард на костылях догнал ее. — Что? С трудом выговаривая буквы спросила Нора. — А мне как тебя найти? — А тебе не нужно меня искать. Может свидимся, а может больше не встретимся, судьба решит. Девушка с усилием ушла вперёд оставляя парня позади. — Брат! Брат куда ты ушёл? Альфонс подбежал к нему тяжело дыша. — Хотел узнать у нее куда она… — И куда же? — Не сказала. Пойдем домой. Стальной алхимик перекинул руку через плечо брата и они побрели к дому. Вечером ворочась в кровати Эдвард думал: «А ведь она залечила мою незначительную рану… И рану солдата, и кровь почти всю потратила. Что с ней теперь?» С этими мыслями он уснул. Утром на столе стояла автоброня, она получилась очень лёгкой и удобной. Почти как будто родная. — Эта женщина сегодня вообще спала? Почему она такая? Все другим, ничего себе. Поставив ногу, к нервным окончаниям, Эдвард отправился завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.