ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Девушка в отчаянии села на пол и закрыла лицо руками. — Что-то… Что-то случилось? Спросил растерянный парень садясь на корточки и нелепо хлопая ее по плечу. — Чума… Весь род этих мерзавцев выкосила чума. — Они поплатились за свои прегрешения. Отпусти их. Теперь тебе не нужно уезжать. — Нет, я поеду. Я должна уехать, я должна помочь больным. — Ты сама умрёшь. Ты алхимик а не врач. Впрочем решай сама, я предложил тебе другой путь, но выбирать тебе. До Ризенбурга они ехали молча. Спустя несколько часов Эдвард встал, собрал вещи и направился к выходу. В поезде прозвучал голос машиниста: — Леди и Джентельмены, в поезде обнаружена поломка, он отправится в дальнейший путь после обеда следующего дня. Приносим извинения за неудобства. Девушка вышла на улицу где ее ждал парень. — Есть где переночевать? Спросил Элрик, но она отрицательно покачала головой. — Пойдем. Парень развернулся и пошел в сторону дома, пару раз оборачиваясь чтобы убедиться что девушка идёт за ним. Дойдя до дома, парень трижды постучал. Дверь ему открыла девушка с округлым животом. — Эдвард милый! Блондинка бросилась ему на шею. — Привет Уинри. Расмеялся парень. — А это… Девушка вопросительно посмотрела на парня и пальцем указала на Нору. — Нора, наша гостья. — Имя такое интересное, я Уинри Элрик. Девушка протянула руку, брюнетка пожала ее и ответила. — Элеонора Монтгомери. Ответила девушка и у супругов округлились глаза. — Ты из Англии? Ещё и из рода герцегов? Удивился стальной алхимик, а девушка пожала плечами и ответила: — Я думаю что вы поняли что я не чистокровная англичанка. Мой отец граф, а мать была смешанной кореянкой с тюркскими примесями. В общем такой вот букет из наций. Молодые люди прошли в дом, поужинали и разошлись по комнатам. Нора проснулась в середине ночи от страшных криков и бьющейся посуды. *** Эдвард и Уинри прошли в спальню. — А сколько нам месяцев? Спросил парень. — Врач сказал что уже четыре. Парень прикинул в голове и вспомнил что 4 месяца назад он напился вдребезги и тогда кажется была их единственная ночь, хотя он ничего не помнит. Он подошёл к столу и случайно увидел выписку из больницы «3 месяца» Парень не был дома последние 4 месяца, а это значило… — Ты изменила мне? Слова парня были тихими, он скорее шипел чем говорил. — Что? Нет, Эдвард откуда эти глупости? Уинри испугалась и глаза ее забали по всей комнате. — А как ты объяснишь это? Парень бросил в нее листок бумаги и вышел из комнаты. Девушка догнала его на кухне и швырнула в него тарелку. — А что ты хотел? Мы так долго женаты, а ты так и не выполнил свой супружеский долг! Ни разу не прикоснулся ко мне. Один лишь брат у тебя на уме. ЖЕНИСЬ НА НЕМ ПРИДУРОК. — Я виноват в твоей измене? Парень залился громким смехом и опрокинул стол. На шум спустилась Нора и молча уставилась на ругающихся супругов. — Проваливай из моего дома! Завопила Уинри и начала толкать парня из дома и пить его первой попавшейся под руку фарфоровой чашкой. В последнюю минуту Нора встала между ними и чашка разбилась, царапая лицо девушки. — Я не знаю что у вас случилось, но как можно выгнать супруга из дома? — Тебя это не касается! В унисон бросили оба супруга после чего Элрик и Нора остались на улице. Парень не сказав ни слова ушел в неизвестном направлении. Злой и рассерженный парень разбудил брата и его жену в соседнем доме, его быстро завели в дом. Мэй напоила парня чаем с валерьянкой и парень ушел спать. Проснулся он рано и первой мыслью стало «Нора… Она одна на улице!» Эдвард вылетел из дома и начал искать девушку. Он обыскал почти всю окрестность, и нашел ее спящей на скамейке возле вокзала. На улице было очень холодно, девушка еле слышно кашляла. На лбу красовался синяк и запекшаяся кровь от удара Уинри. Сердце парня защемило. Она прикрыла его от удара, подарила бесмертие, вернула алхимию, а он бросил ее на улице. Он побежал в ближайшую кофейню чтобы купить им кофе, но вернувшись на той самой скамейке никого не обнаружил. «Ушла…» *** Столица. Команда Мустанга отправилась на очередную миссию. Им нужно было поймать крупную банду наркоторговцев из Ишвара. Миссиями связанными с этим народом, Рой занимался сам. Нельзя было допустить ошибки, это могло обернуться гражданской войной. — Сэр, все в порядке? Спросила блондинка, они вот вот подъедут к месту мисии, но Фюрер выглядит озадаченым. — Да Генерал, всегда переживаю перед заданиями связанными с ишваритами. — Не волнуйтесь сэр, все будет хорошо. Девушка едва заметно коснулась руки мужчины и вновь сосредоточила взгляд на дорогу. Они подъехали и начали захват врагов. Все было хорошо, Рою пришлось щёлкнуть пальцами лишь дважды лишая противников возможности бежать, и сжигая запасы вредного вещества. Когда они казалось закончили схватку и все враги были повержены, Рой боковым зрением заметил парня держащего у горла девушки нож. — Риза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.