ID работы: 9571236

Прошлого не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его глаза наблюдали. Наблюдали за каждым ее шагом. Он готовился сорваться с земли и выбежать на тот лёд, чтобы спасти ее. А подсознание вырисовывало Ромео за его спиной, который возился с ветками около дома.       Макао видит около Каны себя, немного моложе, здоровее, чем сейчас. Они гуляют по тонкому льду, который вот-вот провалиться под их ногами и они будут тонуть. Пара держались за руки и шумно смеялись над шутками друг-друга. Им было хорошо в этот момент. Они наслаждались каждым мгновением того, что происходило. Им было слишком хорошо сейчас.       Случилось то, что ожидал Макао. Они провалились под лёд. Он сорвался. Сорвался и побежал спасать её. И вытащил. Вытащил с холодной воды бессознательное тело девушки, которая еле слышно дышала и была холодная.       Хорошо, что это случилось ближе к берегу. Мужчина быстро занёс свою возлюбленную в дом, который находился не так и далеко от озера.       Макао успел. Успел занести ее в теплый дом. По дороге к дивану он пытался снять с Каны всю мокрую одежду. Это давалось ему с трудом, но давалось.       Уложив ее в кровать, он начал растирать ее ноги, руки, само тело. Он разогревал ее как мог.       - Все хорошо, я спасу тебя. У нас все будет хорошо, - шептал он себе под нос, пытаясь убедить убедить больше не ее, а себя.       Пару часов ему понадобилось на то, чтобы девушку привести в чувства. Но он это сделал успешно и радовался этому искренне, как ребенок. Но вот образ Ромео его сознание отвергло. Того маленького счастливого мальчика не было в доме.       Плевать ему хотелось на образ Ромео сейчас. Плевать на все, кроме Каны которая улыбалась, сидя на диване в пледе и, которая с детской улыбкой попивала теплый чай.       От образа Каны Макао отдернуло оповещение на телефоне. Он потянулся за ним, чтобы прочитать то треклятое оповещения и... И открыл на их общих фотографиях. На телефоне светилась последняя совместная фотография Каны и Макао. Они были счастливы. Счастливы в последние минуты жизни девушки.       Девушка... Кана... Он перевел взгляд на диван, где должна была сидеть она. Но ее там не было. Не было ничего, кроме пустых бутылок с под крепкого алкоголя.       Макао теперь все точно осознал. Это было лишь его фантазия. Фантазия, которая создала образ его возлюбленной, его сына. Их не было в живых уже несколько месяцев.       Не выдержав ещё одного такого ухода своего рассудка куда-то далеко, в его кромешные тайны, мужчина потянулся за последней бутылкой сильного спиртного и за несколько минут осушив его. Это была его последняя бутылка как в доме, так и для него самого.       - Я люблю тебя, Кана. Надеюсь, мы скоро с тобой встретимся там, - он слабо улыбнулся и закрыл глаза, больше не в силах их открыть.       Он умер от остановки сердца. Сколько раз Ромео не просил своего отца пить, Макао не смог от этого удержаться. Каждый раз, после того, как его фантазия опять создавала образ такой возлюбленной Каны, он упивался до щей. Хоть таким образом он изгонял ее со своей памяти. Хоть так он ничерта не помнил и каждый новый день был похож на прошлый.       Но умер он с улыбкой на губах.       Теперь их могилы стояли друг около друга. Теперь их телам спокойно, а души могут уже быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.