ID работы: 9570898

Сегодня я узнал, что моя жена - суперзлодей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

WePlate приветствует вас на своем ресурсе!

ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы продолжить работу

Выберите Ваше Имя Пользователя

      Cyrus

Имя пользователя должно содержать не менее 6 символов

      Cyrus1

Данное имя уже занято

      GreenFire’sHusband

‘ ! ? <^ > \|/ $ & # : ; , – недопустимые символы

      mywifeisgreenfire

Имя пользователя должно содержать латинские буквы – прописные и строчные – и цифры

      I.Hate.Registrations.Rules.1234

Имя пользователя должно содержать не более 18 символов

      CyrusGreenFire123

Данное имя уже занято

      CyrusGreenFire814       Введите пароль: *********       Повторите пароль: *********       Укажите почтовый ящик: **********

Добро пожаловать на WePlate!

Хотите загрузить свое первое видео?

Видео 1. Сегодня я узнал, что моя жена – суперзлодей

             *молодой человек машет рукой перед камерой*       – Привет, я – Сайрус, и сегодня я узнал, что моя жена – суперзлодей!       *задумавшись, он скрестил руки на груди*       – Хотя к моменту, когда я загружу видео на WePlate, уже будет вовсе не сегодня…       *молчаливо смотрит в сторону, а потом улыбается*       – Но это не так уж и важно. Важно то, что сегодня я узнал, что моя жена – суперзлодей! Моя жена – Зеленое Пламя! Представляете себе такое? Сказать, что я был удивлен – это ничего не сказать. Я был просто шокирован!       *руками изобразил «взрыв мозга»*       – Моя жена – Зеленое Пламя! До сих пор поверить в это не могу. И знаете, я выяснил это совершенно случайно! То есть я вполне мог бы дожить до старости и умереть, но так и не узнать, что моя жена – суперзлодей? Притом один из самых могущественных и устрашающих в нашей стране!       – И когда я это узнал, я подумал: «И что мне делать?». Я даже забил в поисковике Wooble: «Что делать, если твоя жена – суперзлодей?», но не нашел ни одного дельного совета, как мне поступить в этой ситуации. И более того, я даже выяснил, что репутация моей жены не очень. Но ведь для злодея это хорошо – иметь плохую репутацию? Вот только я нашел фанклубы суперзлодеев – поверить не могу, что такая вещь существует! – и понял, что у моей жены очень маленький фанклуб. Нет даже десяти тысяч фолловеров.       –Так что я подумал и решил начать вести видеоблог, который рассказывал бы о моей жене и обо всей этой ситуации, когда оказывается, что твоя жена – суперзлодей.       *он широко улыбнулся*       – В общем, на сегодня – все. Подписывайтесь на мой канал, жмите на звездочку, чтобы не пропустить новое видео, и обязательно подписывайтесь на меня в Fotogram’е. Скоро я начну выкладывать там памятные для нас с моей женой фотографии. Ссылка в описании. До скорого!       

Видео 2. Свидания с суперзлодеем – как это было

             – Привет, я – Сайрус, и моя жена – суперзлодей!       *он улыбается и машет рукой*       – И сегодня я хочу рассказать вам, каково это – встречаться с суперзлодеем! Специально для этого я нашел фотографии с наших свиданий. Некоторые из них вы могли видеть на моей страничке в Fotogram’е – обязательно подписывайтесь, ссылка в описании!       *подмигнул он*       – Я повстречал мою Грини четырнадцатого августа три года назад. На нее напал какой-то хулиган. Я бросился ее защитить, но сам получил таких тумаков, что следующее, что я помню, – это то, что я очнулся в больнице. Я пробыл там два месяца, так что наше первое свидание было только через три месяца после нашей первой встречи.       *на экране показывают фотографию, где он сидит перебинтованный рядом с неловко улыбающейся девушкой с зелеными волосами*       – Это наше первое свидание. Она пришла туда со своим другом, Винсентом. Он-то и сделал эту фотографию. Тогда это вряд ли первое свидание, раз она пришла со своим другом, скажете вы, но Винсент почти все время провел на кухне, руководя поварами, так что да – это было наше первое свидание.       *мужчина в грязном, потрепанном, розовом халате развалился на диване и безжизненно уставился в сторону, держа в одной руке пульт, а в другой – бутылку пива*       – Это он после ссоры с женой жил у нас какое-то время.       – В кафе было немного посетителей, и все в одинаковых костюмах. Наверно, они были актерами из соседнего театра и заглянули в свой перерыв, чтобы перекусить.       *новая фотография на экране: девушка с зелеными волосами улыбаясь смотрят на падающий снег*       – Кстати, в тот день пошел первый снег. Тогда я понял: это знак!       *фото девушки, улыбающейся и машущей, сидя одиноко среди пустого зала кинотеатра; и селфи их обоих среди тех же сидений*       – Это наше второе свидание. Я никогда не попадал на пустые сеансы, но тогда мы с ней были единственными посетителями в зале. И, по-моему, даже во всем кинотеатре.       *в течение часа показывает различные фотографии и рассказывает об их свиданиях*       *несколько фотографий подряд: смущена, удивлена, тянется за его телефоном, на который он делает фотографии*       – После нашего первого поцелуя. Разве она не милашка?       *фото подожженной квартиры*       – Последствия нашей первой ссоры. Она случайно устроила пожар в моей квартире. Все обошлось: она не пострадала.       *он в костюме горчицы, она в другом костюме*       – Наш первый Хэллоуин. Она сказала, что не успела переодеться после работы. В действительности у нас были парные костюмы: кетчуп и горчица.Зато в Рождество у нас получилось одеться как пара.       *он в костюме эльфа, она – Санта-Клаус*       *продолжает показывать фотографии и рассказывать о них*       *вместе на фоне ночного города, светящегося где-то внизу, она улыбается, показывая руку с кольцом*       – А тут мы на вершине небоскреба SkyLadder, где я сделал ей предложение! Как вы взобрались туда, спросите вы. Взлетели, отвечу я.       – В общем, на сегодня – все. Подписывайтесь на мой канал, жмите на звездочку, чтобы не пропустить новое видео и обязательно подписывайтесь на меня в Fotogram’е, ссылка в описании. До скорого!       

Видео 3. Реакция моей жены: «Мой муж – идиот»

      – Привет, я – Сайрус, и моя жена – суперзлодей!       *улыбаясь, он машет рукой; рядом с ним за столом сидит зеленоволосая девушка*       – Я – GreenFire, и мой муж – идиот… – со вздохом объявляет она.       *монтажная склейка*       *Надпись на экране: РАНЕЕ*       – Значит, мне нужно посмотреть видео?       *она смотрит на него, присаживающегося рядом с ней; перед ней открытый ноутбук*       – Да, я начал свой видеоблог и уже выложил два видео. Хочу, чтобы ты их посмотрела и сказала, что думаешь.       – Хорошо-хорошо.       *улыбаясь, она щелкает мышкой*       «Привет, я – Сайрус, и сегодня я узнал, что моя жена – суперзлодей!»       *она моментально переменилась в лице*       *монтажная склейка*       *она сидит перед ноутбуком, облокотившись и опустив лицо в ладони*       – Мы женаты почти три года, а ты хочешь сказать, что только сейчас понял, кто я?       *подняла взгляд, смотрит на него, сомкнув пальцы в замок*       – Я ведь еще на первом свидании сказала, что я GreenFire…       – Да, а я ответил, что это очень необычное имя.       – Что мои родители Green Beast и Starfire…       – Это же так мило, что они соединили свои имена, когда придумывали, как тебя назвать!       *искренне радостный голос*       – У меня зеленые волосы…       – Я думал, что ты их красишь.       – Везде?       *неловкая пауза*       – Тебя никогда не смущало то, как я делаю нам попкорн? Беру кастрюлю, сыплю туда зерна, закрываю крышку, открываю – и перед тобой кастрюля, полная попкорна!       – Ты у меня очень талантливая. Даже фокусы у тебя отлично получаются!       – То есть ты даже сейчас не понял, как я это делаю?       *со вздохом она вернулась к просмотру видео*       «На нее напал какой-то хулиган».       – Какой-то хулиган? Это был Железный Носорог. Железный Носорог! Ты его, что, по костюму не узнал?       – Если честно, я плохо помню, как он выглядел…       *виновато улыбается он*       «Это наше первое свидание. Она пришла туда со своим другом, Винсентом».       – Я была уверена, что ты позвонил, чтобы подать в суд на нас с Железным Носорогом… И Винсент мне не друг, он – мой приспешник. Притом лучший.       *она уставилась в экран*       – Ты, что, не мог найти другую фотографию? Теперь понятно, почему на последней встрече SuperJunior был в розовом халате и все время смеялся…       «В кафе было немного посетителей, и все в одинаковых костюмах».       – Это были мои работники.       «… И, по-моему, даже во всем кинотеатре».       – В кинотеатре не было других посетителей, потому что мои работники стояли у входа и никого не впускали! «GreenFire захватила кинотеатр», – это в новостях было!       *она заставила его посмотреть на экран ноутбука*       – Я подожгла твою квартиру! Ты даже тогда не понял?       – Ой, да ладно, – махнул он рукой. – В одних из моих прошлых отношений меня несколько месяцев держали на цепи в подвале.       *пауза*       – Что? Что в этом такого?       – Ты не мог бы подробней об этом рассказать? Я бы хотела с ней встретиться…       – Не получится, – развел он руками. – Он в тюрьме. Представляешь, его посадили за мое похищение и что-то там еще. А я, между прочим, отлично провел время. Сутками валялся в кровати, читал всякие книжки. Мы с ним рубились во всякие игры на его PlayStone. Он мне готовил. И я даже родителям звонил. Правда, связь была плохая: разговоры все время обрывались. В общем, отличный парень. Я до сих пор с ним переписываюсь. Жаль еду нельзя в письмах отправлять. Я скучаю по его жаркое с мясом.       *пауза*       *она вытащила свой телефон*       – Винсент, найди для меня кое-кого…       *монтажная склейка*       «Наш первый Хэллоуин».       – Я была в своем злодейском костюме…       «Как вы взобрались туда, спросите вы. Взлетели, отвечу я».       – Тебя не смущало даже то, что я умею летать?! Объятая зеленым пламенем!       *со вздохом она стукнулась головой о стол; а он улыбнулся на камеру*       – В общем, на сегодня – все. Подписывайтесь на мой канал, жмите на звездочку, чтобы не пропустить новое видео, и обязательно подписывайтесь на меня в Fotogram’е, ссылка в описании. До скорого!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.