ID работы: 9570584

Скажи, чтобы я остановился.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родриго, скажи.

Настройки текста
— Добрый день, amigo! Ты оправился после Бразилии? — Педро сидел в гостиной своего дома, положив ногу на ногу и время от времени наблюдая за Татьяной, которая расставляла книги на полках. — Педро? — Родриго стоял на балконе, нервно покручивая сигарету в руках. Он не часто курил, но сейчас в его жизни был именно такой напряженный момент, когда ты забываешь все свои запреты. Бразилия. Родриго не знал, как себя вести, как смотреть в глаза коллеги… или друга? Кто они друг другу?

***

— Что ты делаешь? — рассмеялся Алонсо, глядя на то, как его друг вскочил с дивана, на котором они сидели, и начал нелепо дрыгаться под музыку. Комик-кон в Бразилии закончится уже завтра, после чего вернутся в Испанию. Их номера были рядом друг с другом, и на протяжении всей поездки, они часто встречались, чтобы поговорить и выпить по бокалу вина. — Да ладно тебе! Мы завтра уезжаем, поэтому у нас есть право расслабиться в последний день. — Родриго жестом пригласил его присоединиться и начал двигать бедрами в такт какой-то испанской музыке. — Родриго, ты думаешь, что справишься со мной? — язык Педро слегка заплетался. Алонсо встал, обходя друга со спины, смотря, как тот двигается. — Ты меня недооцениваешь. — сказал де ла Серна и схватил друга за запястье, разворачивая лицом к себе. — Танго? — усмехнулся Педро. — Я слишком пьян для этого. — Альба сказала, что ты хорошо двигаешься, когда пьян. — Родриго произнес эти слова почти шепотом и дотронулся до спины друга, притягивая ближе к себе. Это было похоже на вызов. — Она врет. — Педро рассмеялся и положил руки на плечи Родриго. Музыка начала становиться быстрее, поэтому Алонсо перехватил инициативу на себя и обнял друга за талию. — Я поведу. — в номере было достаточно места, чтобы они могли танцевать, не думая о том, что заденут что-либо из мебели. Они двигались быстро и ловко, полностью отдаваясь этому моменту. Казалось, они не были пьяны вовсе, и только слегка затуманенные взгляды выдавали их. Педро притянул Родриго к себе настолько близко, что их губы практически соприкоснулись. Они замерли в такой позе, начиная осознавать, что сейчас произошло. Они только что станцевали самый страстный танец в своей жизни. Родриго еще ни с кем не танцевал так, как с Педро. Алонсо обнимал его сильными руками, касался тела де ла Серны так, как обычно не позволяют себе делать друзья. В конце концов, это все-таки танго. Родриго осторожным движением коснулся виска Педро и провел пальцем вниз к шее. Они оба очень хорошо знали это движение. Они не шевелились, просто смотря друг другу в глаза. — Тут жарко. — прошептал Педро, поворачивая голову к окну, но Родриго дотронулся до его подбородка, заставляя продолжить смотреть в глаза. — Я думал, открыть окно… — Думаешь, поможет? — усмехнулся Родриго и двинулся вперед, чтобы поцеловать друга. Их губы соприкоснулись на долю секунды, и Педро почувствовал вкус вина. Алонсо остановил друга, отворачиваясь и улыбаясь. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — Это все вино. — прошептал Педро и резко схватил Родриго за черную рубашку, притягивая к себе и впиваясь в его губы. Де ла Серна сразу ответил на поцелуй, обвивая руками шею друга. Родриго жадно хватал ртом воздух, но не хотел прерывать этот момент. Этот поцелуй уже был знаком обоим. Они полностью растаяли в объятиях друг друга, пока де ла Серна не отстранился, резко разворачиваясь к другу спиной и хватаясь за голову. — Педро, что мы делаем? Что это было? — лицо Родриго мгновенно залилось краской. — Успокойся. — рассмеялся Алонсо. — Просто ностальгия. — он подошел к другу со спины и положил руки на его плечи, нежно массируя. — Мы, и правда, много выпили. — Согласен. — улыбнулся Родриго, разворачиваясь к другу. — На самом деле… съемка той сцены… это очень приятные воспоминания. — Ты флиртуешь, де ла Серна? — они рассмеялись, и обстановка сразу стала не такой напряженной. — Сколько было дублей, ты не помнишь? — Ты имеешь в виду сколько раз мы поцеловались в тот день? Очень много. — Педро толкнул друга в плечо, смеясь, и направился к окну, чтобы впустить прохладный воздух в комнату. — Ты когда-нибудь спал с мужчиной? — спросил Родриго в спину друга, потому что знал, что не сможет произнести эти слова, глядя ему в глаза. — Нет. — улыбнулся Педро, смотря на друга через плечо. — А ты? — Я… да. — Понравилось? — Так, все, хватит. — сказал Родриго, улыбаясь и краснея. На лице Педро очень хорошо читалось любопытство, но он не стал больше задавать вопросов. Они обсудили планы на завтрашний день, выпив еще по бокалу вина, и расстались, чтобы успеть немного поспать.

***

— Ты здесь? — Да, прости, я задумался. — О Бразилии, да? — рассмеялся Педро в динамик и встал с кресла, направляясь на балкон. — С праздником, кстати. — Родриго проигнорировал вопрос друга, ломая сигарету пополам и выкидывая ее в мусорное ведро. — Я как раз по этому поводу и звоню. Сегодня день влюбленных, и я подумал, что мы могли бы поужинать сегодня у меня дома. — Что? А Татьяна? — Родриго… — Педро залился смехом. — Я приглашаю тебя и твою жену на ужин. Татьяна очень хочет познакомиться с ней. Давай, соглашайся. Выпьем вина, поболтаем, посмотрим фейерверки. — Парное свидание? — улыбнулся Родриго, немного расслабившись. — Я поговорю с Людмилой.

***

Людмила шла под руку со своим мужем, смотря по сторонам. Она не часто бывала в Испании и не знала всех уголков этой прекрасной страны, поэтому ее очень удивил район, в котором жили Педро и Татьяна. Дорогие, стильные, но не вычурные дома, ухоженные лужайки, несколько уютных с виду магазинов. Родриго никогда раньше не был у Педро дома, но ни капли не удивился, увидев, где живет его друг. Он ухмыльнулся, смотря на очень стильное здание в стиле лофт, с большими панорамными окнами, которые выходили на маленькую лужайку перед домом. Людмиле показалось, что ее муж нервничал, что было само по себе очень странно, ведь они с Педро были хорошими друзьями. Девушка, улыбаясь, нежно поцеловала Родриго в щеку, и постучала в дверь. — Buenos días! — Татьяна вышла встретить гостей, широко улыбаясь. — Я так рада наконец познакомиться с тобой. — обняла ее Людмила и счастливо хихикнула. — Иди сюда! — Татьяна обвила руками шею Родриго и громко чмокнула его в щеку. — Мы не виделись целую вечность. — де ла Серна застенчиво улыбнулся и последовал в дом за Татьяной, взяв за руку жену. — Где Педро? — спросил Родриго, осматривая дом, который совершенно точно принадлежал его другу. Он ухмыльнулся, заметив большое количество книг на полках, кое-где разбросанные кисти и незаконченные рисунки. В этом весь Педро. — Он у себя в кабинете. Наверх и первая дверь справа. — Татьяна тепло улыбнулась, жестом показывая дорогу. — Спасибо. — одними губами произнес Родриго, провожая взглядом Татьяну и Людмилу, которые отправились на кухню, уже о чем-то болтая. — Педро? — Родриго заглянул в кабинет друга и улыбнулся. — Не помешал? — Ты что! Конечно, нет. Рад тебя видеть. — он сразу подошел к другу и крепко обнял его, проигнорировав протянутую руку второго. — Пойдем, уже все готово. Они устроились в небольшой беседке на заднем дворе. Родриго смотрел на красивый, ухоженный сад и краем уха слушал разговоры Татьяны и Людмилы, которые явно подружились и нашли общие темы, которые их интересовали. Педро молча наблюдал за другом, не сводя с него глаз и потягивая вино из бокала. — Родриго? — Педро поднялся со своего места и взял бутылку вина. — Да? — он выглядел немного напряженным из-за того, что вспоминал то, что произошло в Бразилии. Он не мог выкинуть этот танец и поцелуй из головы, несмотря на то, что они целовались десятки раз подряд, снимая ту сцену. Родриго понадобилось много времени, чтобы забыть те чувства и эмоции, которые он испытал во время съемок… А теперь события в бразильском отеле. Он просто не мог понять, что происходит. — Тебе налить еще вина? — Да, спасибо. — Родриго встретился взглядом с Педро, и мурашки пробежали по его спине. — Все в порядке? Ты выглядишь напряженным. — испанец нахмурился. — Да, да, все отлично. — Родриго улыбнулся, пытаясь выкинуть все мысли из головы. — У тебя прекрасный дом. — Спасибо. — ухмыльнулся Педро, смотря на Татьяну. — Это все ее заслуга. — девушка лишь коротко улыбнулась испанцу, не отрываясь от разговора с Людмилой. — Ты не хочешь пройтись? — Что? — Бери бокал и пойдем внутрь. Оставим девочек поболтать. — сказал Алонсо, целуя Татьяну в макушку и тепло улыбаясь ей. Людмила просто кивнула мужу и вернулась к разговору с новой подругой. — Куда мы? — Родриго смотрел на красивую спину Педро в белоснежной рубашке, через которую можно было увидеть рельефные мышцы. — Я хочу тебе показать кое-что. — де ла Серна не видел лица друга, но по голосу было слышно, что тот совершенно точно улыбается. — Звучит загадочно. — ухмыльнулся Родриго, заходя в кабинет Педро. Алонсо взял какой-то красный блокнот с верхней полки книжного шкафа и начал листать страницы. Родриго, смотря на пальцы Педро, которые скользили по слегка пожелтевшей бумаге, неосознанно облизнул губы. — Вот. Смотри. — прошептал Алонсо, протягивая другу разворот страницы, на которой был острыми линиями нарисован широко улыбающийся Родриго. Де ла Серна ошарашено смотрел на рисунок. Он провел пальцем по надписи «rodri» рядом с портретом и глубоко вздохнул. — Педро, это прекра… — Родриго не успел договорить, так как Алонсо резко притянул его за воротник черной рубашки и поцеловал. Педро забрал бокал из рук друга и поставил его на ближайшую горизонтальную поверхность, которую только смог найти наощупь. Родриго замер в руках Алонсо, переставая дышать, но все же отвечая на поцелуй. Из губ аргентинца вырвался короткий стон, который еще сильнее возбудил Педро, и он потянул друга за волосы. — Педро… — прошептал Родриго в губы Алонсо. — Мне остановиться? Просто скажи, и я перестану. — он целовал шею аргентинца, пока тот откинул голову назад, открывая больше пространства для действий друга. — Скажи, чтобы я остановился. — Педро начал расстегивать рубашку де ла Серны одной рукой, пока вторая скользила по его спине и пояснице. — Родриго, скажи. — Трахни меня. — аргентинец развернулся и прижал друга к стене, впиваясь в его губы страстным, влажным поцелуем. Он начал медленно спускаться вниз, касаясь губами горячей кожи испанца и слегка покусывая. Когда Родриго дошел до ремня, он поднял глаза на друга и увидел, как тот укусил себя за запястье, сдерживая стон. Де ла Серна быстро расстегнул ремень Педро и снял с него лишнюю одежду. Он, улыбаясь, провел языком по головке члена, на которой уже выступила смазка, и слегка подул на нее, что заставило испанца вздрогнуть и издать тихий стон. Родриго взял член в рот, сразу заглатывая его на всю длину. Педро направлял его, контролировал темп движений, держа друга за волосы. В какой-то момент, он потянул Родриго вверх, чтобы поцеловать, помогая аргентинцу снять с себя лишнюю одежду. — У нас мало времени. — прошептал Педро в губы друга. — Да, я тоже не понимаю, почему ты медлишь. — усмехнулся Родриго, и Алонсо развернул его к себе спиной, наклоняя и сразу же входя в него. Де ла Серна громко вскрикнул и вцепился ногтями в руку Педро, что обнимала его талию. Испанец закрыл рот аргентинца рукой и начал двигаться очень медленно, боясь сделать больно. Он целовал спину Родриго, иногда покусывая, и слышал одобрительные стоны друга, который все никак не мог восстановить дыхание. Когда Родриго наконец расслабился, Педро ускорился, начал двигаться в рваном, быстром темпе и коснулся члена аргентинца, сжимая его, и услышал громкий стон де ла Серны, который вцепился ногтями в правую ягодицу испанца. Вскоре Алонсо кончил, закрывая себе рот рукой. Он на секунду замер, его тело дрожало от долгожданной разрядки. Педро развернул Родриго и опустился перед ним на колени, коварно улыбаясь. — Знаешь, что я почувствовал, когда ты сделал это? — Сделал что? — пробормотал Родриго сломанным, хриплым голосом, все его тело пробрала дрожь, когда Педро подул на головку его члена. — Блять… — Вот именно. — улыбнулся испанец и взял член друга в рот на всю длину. Родриго откинул голову назад и закрыл рукой рот, пытаясь сдерживать стоны, вырывающиеся из его губ. Педро двигался быстро, иногда добавляя зубы и заставляя аргентинца вздрагивать. Родриго взял его за волосы и насадил на свой член так, что тот уперся в заднюю стенку горла Алонсо. Он кончил, заполняя рот Педро горячей спермой, которую тот тут же проглотил и довольно улыбнулся, облизываясь. Родриго засмеялся и притянул испанца к себе, чтобы поцеловать. — Мы должны успеть к фейерверкам. — прошептал Педро, высматривая одежду, разбросанную на полу. Они оделись настолько быстро, насколько это вообще было возможно из-за дикой слабости во всем теле после оргазма. — Стой. — Родриго остановил Педро, когда они уже собирались выходить из кабинета. Он пригладил взъерошенные волосы друга рукой и улыбнулся, притягивая его к себе для короткого поцелуя. — Так-то лучше. — Педро усмехнулся и поцеловал Родриго в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.