ID работы: 9570494

Пассаж.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Токио. Возле общаги, где живёт Зеницу находится лес, ограждённый колючей проволокой. Почему? Потому что кто туда пойдёт — больше не выйдет, сколько ни ищи, ни кричи. В гуще леса есть обширный водоём. Это всё, что известно о том лесе. Сейчас уже поздняя ночь. Зеницу проснулся, на часах час ночи: «Утро начинается когда я проснусь», с такими мыслями парень дальше лёг на кровать и укрылся с головой, чтоб заснуть, но тщетно. Какая-то боль начинает охватывать Зеницу. Зубная, например. Он привык к боли, которую только ощущал, но сейчас она другая — физическая. Болит лоб. Он приложил лёд к щёкам и лбу. Начало гудеть в ушах — слёзы навернулись на глазах. Очень больно. Уши разрывает от боли, они трещат, звенят, раскалываются. Зеницу потянулся к канцелярскому ножу и провёл по тыльной стороне ладони несколько коротких линий. Боль заглушает другую, но не сильно. Мальчик сразу же прижёг рану. Он делал так снова и снова, пока не потерял сознание — этого он и добивался. Он проснулся через сутки и час — в два ночи. Пошёл за бинтом. Пока бинтовал руки он взглянул в зеркало — капошат чёрные волосы бледные рожки. На щеках большие красные следы от льда. От шока падают бинт и ножницы. Ножницы упали прямо на руку, размотав половину бинта на руке. Зеницу смотрит на кисти рук — длинные ногти. Глаза утопились в слезах от осознания, что это не сон. Вернее, не кошмар, а реальность. Всё, что читал ему дедушка о демонах были не сказки... Зеницу взял янтарный плащ с капюшоном и выбежал из здания. Куда он пойдёт? Он отчётливо знал, что направляется в лес. За гаражами есть щель, где можно протиснуться за ограду леса. Он бежал и настольгировал по прошлой жизни, по времени, проведённом с “друзьями” на полях, которые сейчас оглядывает в последний раз. Больше он сюда не вернётся, он знал. От бега бинт окончательно развязался и упал на землю. От печали мальчишка не уследил за тропой и свалился на камни. Теперь он выглядел, будто его избили. Но его запах персиков и тёмного шоколада ещё не проветрился.. Наконец та щель. Пролез, но раньше это давалось легче. «Так, никаких «раньше», нет.» Агацума бежал, падая и снова вставая бежал. Но вот опять он споткнулся, но встать уже смог. Его толкнули. — Пошли, что ты как нытик! Что и делаешь, что только плачешь. — Н-но мы же потеряемся, давай дальше не пойдём? Т-тут очень страшно, да и уже поздно... — Вали, я тебя не держу. Зеницу опомнился только тогда, когда кто-то сверху схватил его одной рукой за обе руки мёртвой хваткой и придавил к земле. Ловко перевернули тело Зеницу и теперь он лежал спиной к земле. Движения парня сверху были так отточены, как будто он такое делает каждый день. Их взгляды встретились. На секунду. После чего Зеницу отвёл заплаканный взгляд на большой и острый камень, который лежал в паре сантиметров от Агацумы. В его глазах так и читалось «ты что..... ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ПОВАЛИЛ Я ЖЕ УМЕРЕТЬ МОГ, КАМЕНЬ ЭТО НЕМНОГО НЕ ПОДУШКА, СМЕКАЕШЬ?». Зеницу зажмурил глаза, как будто он так спасется от этого и очнется на любимом кресле...возле дедушки... От незнакомца пахло чем-то непонятным, запах незнакомый. «Звук... Звучание такое же, как и у дедушки.» — понял парень, как пришёл в себя во второй раз. Мальчишка сверху освободил одну руку демону, а на второй же ослабил хватку. Лесной незнакомец пробрался свободной рукой под футболку Агацумы и положил на живот, начав немного щекотать. Освободил руку демона незнакомец для того, чтобы посмотреть как демон будет следовать дальше. Ведь мальчишка с серьгами не знал его характер, а поспешных выводов делать не хотел. Демон лишь закрыл рот освобождённой рукой, дабы не засмеяться. «Странный он..» — думал карточник. Доверившись демону парень освободил ему вторую руку. Паренёк в интересном клеточном хаори начал и второй рукой щекотать другой бок чёрноволосого. Тот же, увидев довольную ухмылку и хитрые глаза поддался и начал смеяться, закрыв глаза. Провалялись они так ещё десять минут. Демон стал в последние минуты чаще дышать и молить прекратить это, дотронувшись до его кистей своими — получилось. Парнишка в клетчатом хаори встал на колени, притянув к себе демона, как большую мягкую игрушку и обнял. Зеницу как будто покинул тело: это было так приятно и тепло.. — Ой, извини меня, забылся. Я – Танджиро. Танджиро Камадо. — Встав с колен сказал он. — З-зеницу Агацума. — Демон тоже встал. — Пойдём ко мне, скоро начнёт светать. Я тут недалеко живу, как раз раны твои перевяжу.

Так началась их дружба.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.