ID работы: 9570424

Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут.

Джен
NC-21
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.1. Привет, сестрёнка

Настройки текста

Человек боится смерти, но в то же время его к ней влечёт. Она не перестаёт быть продуктом потребления как в реальном мире, так и в художественном. Это одно из событий в нашей жизни, от которого не сбежать.

— Знаешь, а ведь смесь метанола, диметилртути и цианида — прекрасная вещь. Не оставляет жертве никаких шансов на спасение и дальнейшую жизнь, — Руки девушки уже изрядно затекли, днями и ночами скованные наручниками. Она уже давно потеряла счёт времени и совершенно не знала сколько торчит в холодном и мрачном подвале мафии. Сырые от излишней влаги стены покрылись толстым слоем плесени. Первое время её тошнило от одного взгляда на помещение, но теперь она просто смирилась с унизительным положением заложницы. Её привели сюда сразу же после выполненной миссии. В тот день она потеряла всё, что имела. Мафия всегда была беспощадна, и она прекрасно знала об этом. Только теперь ей довелось встретиться с самой опасной группировкой своего времени лицом к лицу, позорно проиграв им. С ней всегда кто-то сидел, благодаря чему ей было не так скучно, и это хоть как-то спасало от навязчивых мыслей, ведь она могла выводить на агрессию каждого мафиози, теша остатки своего самолюбия и псевдогордости. В этот раз темноволосая доводила до истерии Хэви. Младший из мафии не был частым гостем, что только подогревало её интерес к манипуляциям над рыжим. — Ты замолчишь или нет?! — Мальчишка был готов полезть на стенку, сдерживая себя от убийства противной девчонки. На самом деле он бы с радостью не сдерживался, но перспектива быть прибитым за убийство заложницы без приказа не улыбалась ему. Только самоубийца решится на действия без приказа Босса. — А с чего это я должна молчать? — На лице девушки появилась мерзкая ухмылка, от чего рыжеволосому хотелось запустить в неё пару ножей, а лучше заехать кулаком прямо по лицу, сбивая ухмылку с губ, и заставляя корчиться от боли и сплёвывать свою же кровь, смешанную со слюной. — Ради своей же безопасности, — Съязвил младший мафиози, представляя как его сменит отец, и он наконец сможет отдохнуть от общества столь надоедливой ровесницы, как казалось ему на вид, — Это ведь тебя могут приказать убить в любой момент, а не меня. Ах, поскорее бы тебя прикончить. — Ну, так давай. Ссышь? Ты же всего лишь глупый маль~, — Не успела она договорить, как сразу ощутила тяжёлый кулак на своей щеке, — Глупый мальчишка не сдержался, — Сплюнув на пол капли крови, не забыла подразнить своего обидчика, растягивая гласные и победно улыбаясь, ещё больше выводя из себя. — Мелкая тварь, — Хэви ругался через зубы, кулаки всё ещё чесались ударить девчонку ещё пару раз, но он и так достаточно себе позволил. — Тц. Шрам останется, — С лёгкой ноткой издёвки в голосе, возмутилась девушка. — Скажи спасибо, что не убил. — Хэви, опять пытаешь заложников? — Дверь распахнулась, и на пороге показалась ещё одна девушка. Рыжий не знал её в лицо, но был наслышан о ней. Говорят, она спец-агент мафии. Элитный боец. Даже Металлисты, лучшая группировка, уступает ей. Девчонка, что только что язвила, теперь замерла и не издавала ни звука. Хэви перевёл на неё недоумённый взгляд, совершенно не понимая почему её глаза забегали из одного угла подвала в другой, избегая фигуру возле двери, а дыхание стало рванным и тяжёлым. Вновь подняв голову на агента, он опомнился и поспешил оправдаться. — Извиняюсь. Я просто, — Его снова перебили, а он никак не мог возразить агенту мафии, из-за чего стоял, проглотив язык, и виновато смотрел себе под ноги, словно нашкодивший щенок. — Оправдания оставь Боссу. Глэм не придёт, я его заменю. Можешь идти, — Агент, пусть и разговаривала с младшим, внимательно смотрела на заложницу, не сводя с неё глаз. Наконец, она спустилась по лестнице и Хэви смог разглядеть её лицо. — Касси?! Так ты — спец-агент мафии?! Тебя-то как сюда занесло?! — Глаза младшего округлились, а челюсть почти упала на пол. Уж кого, а подругу Ди он здесь точно не ожидал увидеть. — Ты ещё громче ори, идиот. — Кас сразу зашипела на него, давая понять, что он не должен разглашать кому-то эту информацию. — Всё-всё, молчу и не смею задерживаться, — Отсалютовав знакомой, Хэви весело поднялся по ступеням и скрылся за дверью. Только рыжая макушка потерялась из виду, а дверь захлопнулась, агент резко развернулась к заложнице и отвесила той звонкую пощёчину, свысока наблюдая за тем, как девчонка скалилась, не скрывая своей ярости, но не решаясь поднять взгляд на свою обидчицу. Несколько безумная и зловещая улыбка появилась на лице, казалось бы, такой невинной на первый взгляд девушки. Наконец, подняв голову, она встретилась с надменным взглядом мафиози. — Ну привет, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.