ID работы: 9570424

Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут.

Джен
NC-21
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра 1. История создания au.

Настройки текста
Примечания:
Хотела прояснить некоторые моменты, связанные с историей создания аушки. Присаживайтесь поудобней и читайте.~ Начнём с того, что авторка с самого детства повёрнута на теме мафии, убийств и прочего насилия, о чём я предпочитаю не говорить. Прочитав достаточно много фанфиков по Metal Family, я поняла, что большинство из них однотипны. Надеюсь, что авторы других фиков не сочтут это оскорблением. Тогда мне пришла идея создать что-то своё, непохожее на остальные работы. Тогда я написала своей подруге, рассказала об этой идее и мы сразу засели в зуме (тут должен быть мем про дистанционное обучение), обсуждая разные варианты. В итоге мы остановились на мафии, так как обе любим аниме Великий из Бродячих Псов (оно указано в фандомах и комментарии к фику) и начали ассоциировать персонажей MF с персонажами BSD. Сложнее всего было договориться об оружии, которым будут пользоваться герои. У нас начались целые споры об оружии Вики и Хэви. Однако в итоге мы остановились на данном варианте: Глэм – снайперская винтовка, Вики – рукопашная и метательные ножи, Ди – два пистолета, Хэви – бита и метательные ножи. Мы ещё немного пообсуждали некоторые детали и теперь мне надо было написать первую главу. Ох, как я бомбила из-за того, что она вышла такой маленькой. Зато вторая глава получилась больше в два раза и я надеюсь, что следующие главы будут примерно такими же. Вот так началась история мафиозной ау по Metal Family. Надеюсь, что вы и дальше будете следить за развитием событий. Советую внимательно прочитать метки в шапке фанфика. Там скрыты некоторые спойлеры.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.