ID работы: 9570424

Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут.

Джен
NC-21
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь - Металлисты

Настройки текста

Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром.

— Пятнадцать. Шестнадцать. Семнадцать, — Пара шагов. Остановка и резкий разворот на пятках, — Семнадцать убитых. Как скучно. Я даже не успел повеселиться. Высокий мужчина с «зализанными» назад блондинистыми волосами чуть ниже плеч, одетый довольно официально — в идеально выглаженной рубашке цвета шампань, с накинутым сверху пиджаком, таким же чёрным, как его брюки и лакированные туфли на низком каблуке — неожиданно вышел из-за угла, попутно считая потери врага. За его спиной было около десятка таких же официально одетых мужчин с пистолетами-пулемётами в руках. — Чего сказал? Сидел себе наверху и смотрел, пока мы тут раскидывали всех направо и налево, — Оперевшись на стену, чуть дальше стояла женщина крупного телосложения, одетая в байкерском стиле. Она посмеялась и подняла голову на мужчину, — От тебя никакой пользы, Глэм, — С этими словами она пнула в сторону мёртвое тело и метнула в сторону напарника пару ножей. — Это сейчас ни к чему, — Глэм мгновенно среагировал и словил ножи, кинув их обратно, на что спутница лишь фыркнула, — Надо возвращаться в штаб, — Он плавно обернулся к подчинённым, — А вы займитесь чисткой. Избавьтесь от тел и улик. Нам не нужны проблемы. Кстати, Вики, — Блондин повернул голову, чтобы краем глаза видеть её, — Где дети? — Кажется, мелкий захотел поиграть, и Ди пошёл с ним.

***

— Босс, вы уверены, что стоило отправлять на задание именно их? — Неужели ты сомневаешься в моих приказах? — Взгляд главного мафиози мог свести с ума. До того устрашающая аура окутывала его полностью. На его счету сотни преступлений. Но даже его список не мог сравниться с группировкой Металлистов, — Они — лучшие в своём деле. Они — безумцы, достигающие своей цели любыми способами и жертвами. Я доверяю им больше, чем кому-либо. Я бы доверил им свою жизнь в случае угрозы. И ты прекрасно знаешь это, Чес. — Да, Босс. Я понял.

***

Во всём помещении раздавались болезненные крики и смех, пробирающий до мозга костей. Изредка слышались выстрелы. На полу лежало четыре трупа. Все в крови, с многочисленными синяками и переломами. У каждого была пуля в голове — символ спасения. Именно так работал дуэт двух братьев — младший истязал жертв, доводя их до полусмерти ударами битой, а после метал в них ножи, подаренные матерью на двенадцатилетие, старший дарил жертвам освобождение от пыток пулей в голову. Младший вселял страх даже самым старшим мафиози своей нездоровой страстью к насилию и безумным смехом. По мафии ходили многие слухи об этом дуэте, но никто не осмеливался сказать им что-то в лицо — боялись за свои жизни. — Хэви, ты скоро? Заканчивай уже с ним. Нам надо уходить, — Парень стоял неподалёку от выхода, крутя в руках пистолеты. Его блондинистые кудрявые волосы были завязаны в тугой хвост, но одна непослушная прядь вечно выбивалась и падала прямо на глаза, принося кучу дискомфорта юному члену мафии. Его чёрные массивные сапоги были испачканы кровью, но одежда — светлые джинсы, чёрная футболка и идеально белая рубашка — были нетронуты ни одной каплей. По щеке скатилась капля крови — чужой крови. Юноша, раздражённо фыркнув, вытер кровь чёрным платком и вновь взглянул на рыжего брата. — Чёрт, я бы продолжил, но ладно, он почти сдох — играть с почти трупом неинтересно. Прикончи его и уходим, — Мальчишка, одетый во всё чёрное, встал с пола, предварительно вытащив ножи из тела жертвы, и, вытерев их об такой же чёрный платок, подошёл к стене и протёр им же свою любимую биту, покрытую слоем чёрной краски. — Да знаю я, — Ди на мгновение закатил глаза и наконец выстрелил в голову врага. Идеальное попадание, — А теперь уходим. И побыстрее. Босс уже ждёт нас с отчётом, не стоит его задерживать. — Ты же знаешь, что Босс возлагает на тебя большие надежды? Он считает, что через пару лет ты убьёшь его, чтобы занять его место, — Младший поднял глаза, выражающие полную безэмоциональность, на брата. Однако, несмотря на это, тот прекрасно разглядел интерес в зелёных глазах напротив. — Знаю. Мне это ни к чему. Я никогда не хотел стать рабом организации, — Юноша по привычке сложил руки за спиной и медленно вышел из здания, не дожидаясь мелкого. — Тогда я займу его место, — Голос мальчишки был, как сталь. Он не примет возражений, — И мне никто не помешает. — Попробуй. Однако я не вижу тебя Боссом мафии. Ты не лидер, прими это. Хэви ничего не ответил. Он просто выпрямился и пошёл впереди старшего брата. На самом деле внутри ему было обидно. Ди всегда уважали в мафии — он завоевал определённый авторитет и был почти наравне с Боссом. Младшего же просто боялись. Он не мог похвастаться какими-то заслугами или умом. Его всегда затмевал братец. Так что рыжему пришлось завоёвывать некий авторитет другими способами, в которых преуспел. В мафии его прозвали Блэком — он всегда ходил во всём чёрном, его душа и кровь были очернены, и он никогда не сможет очиститься, даже если заляжет на дно на долго время. Этот груз будет преследовать его всю жизнь.

***

— Мы закончили, — Оповестил младший блондин, подходя к родителям, — Ещё пять человек убиты. Они в соседнем здании — надо зачистить, — Он обращался к подчинённым, но смотрел на отца. — Отлично. Босс не любит, когда отчёты задерживают. Возвращаемся. — Когда уже все организации запомнят, что вставать на пути мафии — ровно, что подписать себе смертный приговор? — Виктория раздражённо выдохнула и отряхнула куртку, — От них одни проблемы. Мы вечно занимаемся разборками, мне это надоело.

***

— Ди — лучший боец мафии. Готов поспорить, что через пару лет он убьёт меня, чтобы занять моё место. Хэви — настоящая машина убийств. Безжалостная и не знающая пощады. Его склонность к насилию впечатляет и устрашает одновременно. Глэм — лучший стратег. Именно он продумывает идеальный план и прикрывает остальных. Виктория — способна выпытать информацию даже у мёртвого. Все, с кем она оставалась наедине, выкладывали планы врагов через пару минут. Все они — ценные члены мафии. Лучшая группировка мафии. Они совершенны. Они — Металлисты. Прекрасное прикрытие. Ещё никому не удавалось заподозрить хоть что-то. И ты, Чес, не должен раскрывать себя. — Понял, Босс. Я вас не подведу, — Двери за ним закрылись. Лучший друг Глэма теперь тоже член мафии и должен следить за его семьёй, — Как же меня угораздило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.