ID работы: 9569195

Я стерва. А ты кто?

Valentina Zenere, Tik Tok (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казахстан прошяй

Настройки текста
Утро----10часов Ты) Эх.. последний день в Казахстане! Ты пошла умываться. Ты умылась. И одела! Джинсы в оптяжку и топ черный. Ты пошла в комнату к маме! Ты) мама а как зовут твоего парня? Мама) ну его зовут. Владимир ему 33года! А что? Ты) а да так просто Ты пошла на кухню кушать там сидела Индира и Ильвира они разговаривали о том куда они сегодня пойдут Ты) кукуку!! О чем разговариваете! Они.) Да так. Думаем куда пойдем в последний ден тут Ты) а можно с вами? Они) конечно! Вместе веселее! Ты) а где мелкая? Ильвира) она пошла гулять Ты) понятно. Ладно. Пошлите в Таир? Они) давай Вы поехали в Таир Вы там ходили 4часа Ты себе купила много косметики. И платьев. И Юбок. И Топиков. И чехол ^Дома* - мама) Дети как погуляли? Вы) хорошо! Мама) а где Томирис ?? Ты) незнаю Время было 17 00ч В дверь постучали. Ты пошла открывать а там Томирис. С покетами! Ты) О боже. Томирис. Ты где была? Томирис) я гуляла с Владом и с Катей Ты) Ха. Все ясно. ВремЯ прошло 7часов И вы легли спать . Утром- В11:00часрв утра. Мама) Дети! Вставайте. Собирайте вещи. И идите кушать. Нам скоро. Выезжать Ты) Хорошо! Томирис Ильвира Индира) Хорошо ------ В твоей комнате! Ты встала с кровати. И пошла умываться. А потом надела. Шорты и топ. И пошла убирать все свои вещи! Ты взяла большой чемодан. И положила туда. - джинсы. - шорты. Майки- топы- юпки. И платья. Кофты. И закрыла чемодан. И взяла второй чемодан. Но только маленький. Туда ты положила. -Трусы. Бюстгальтеры. Носки. Обувь. И косметику И закрыла чемодан. И взяла сумку а туда ты положила. --- Наушники. Паспорт. Ключи. Телефон. Рашчешку. Ноутбук. И ты закрыла сумку. И ты взяла 2чемодана и покатила их вниз! Там ещё стояли 6чемодана. И ты взяла сумку. И пошла в машину ждать остальных!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.