ID работы: 9569146

You'll love Dosta-kun

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Гоголь оглядел себя с ног до головы. Вроде неплохо.... Белая в чёрную полоску кофта с длинным горлом и рукавами, сверху оранжевая футболка с надписью "I'm a rat", чёрные джинсы и белые кроссы. Волосы парень уложил в пучок, не вечно же ходить с косичкой? Сигма дергал ее почти каждый день. Ещё раз осмотревшись, блондин удовлетворенно кивнул. Из-за чертовой стычки с Достоевским, голубоглазый решил прогулять 2-ой урок и нормально переодеться. Фёдор... Этот баран точно испоганил ему ближайшие 2 года. Некоторые девчонки испепеляли парня одним лишь взглядом… Жуть, будто в фильм ужасов попал.. И скоро начнётся его же расчлененка. Надеюсь, Сигма не пропустит его похороны. Тихо ухмыльнувшись, паренёк побежал в школу. До конца урока оставалось 5 минут, а ему ещё надо успеть встретиться с Осаму. Дазай — ещё один "шизофреник"…Ой, то-есть, орный дружбан в их компашке, с которым он провёл 3-ое суток в полиции, из-за попытки тихонько стырить 5 банок Энергетика и 10 шоколадок, в придачу с 2 пачками доширака. Ну ничего, зато поржали с ситуации. Познакомились они чудом образом... Осаму хотел совершить суицид, вылив целую тарелку каши на пиджак завуча. Завуч — настоящий халк, если ей испоганить пиджак. Это ведь подарок от нашего физика, с которым, как мы поняли, она вела роман. Осаму чуть не вышвырнули в окно, но вместо окна, брюнет полетел прямо в меня. После этого мы стали закадычными друзьями. Гоголь подавил смешок, потому что именно в этот день, его приспичило заигрывать с библиотекаршей, которую мы называли "памятником нашей школы". Дазаю пришлось обратиться к директору, так как старушка во всю бегала за нашим "золотцем". Дазай и Сигма были единственными друзьями Коли, ведь парня частенько обходили стороной. Было много причин ДЛЯ ЭТОГО. Петарды в туалете, побритый химик, клей в туфлях биологички, гусеницы в волосах Наоми, побитый Акутагава-кун и кетчуп на очках Куникиды… Даже просто находиться рядом с блондином было настоящим суицидом. Гоголю это было лишь на руку. Парень слишком сильно погрузился в воспоминания, что не заметил, как вышел на проезжую часть. Скрип колёс заставил Колю обернуться, но было поздно. Сильный удар в лобешник и подросток свалился без чувств, а знал бы он, кто его сбил — бежал бы без оглядки.

***

Блондин протяжно застонал, медленно открывая глаза. Все плыло и веки были тяжелее обычного. Так и хотелось их закрыть, но воспоминания нахлынули огромной волной. Дазай, дорога, колеса и удар. Резко сев, парень громко крикнул: — Блять! Ебать коловрать, что, сука, нахуй, происходит!? Гоголь был одет в чужую рубашку, волосы распущенны, а на лбу мокрая тряпка. Конечно, человек бы испугался, но когда пугался Коля, надо было закрыть уши, иначе побываешь на индивидуальном "курсе матов". — Раз орет и выражается как идиот, значит здоров, братец. — Ты уверен? — Конечно, Саша, я с ним учусь с 1 класса. — Ну, ладно… Голубоглазый сдавленно охнул. Один голос ему был смутно знаком, а другой — нет. Приглядевшись, парень заверещал как кот. Перед ним стоял Фёдор, а рядом с ним, похоже, его брат. Первый ухмылялся, а второй тревожно осмотрел раненого. — Федь, какого хрена ты привёл меня к себе?! Ты… Да я!… Да чтоб…! — Спокойно, Гоголь-кун, тебя машина моего непутевого братца сбила. Фёдор, ты ведь извинишься перед ним, да? - изогнул правую бровь брюнет. На вид, он был старше Феди. Слегка волнистые по плечи волосы, цвета спелого винограда (чёрного, если что) и яркие как сапфиры глаза. На лице парня красовались чёрные, как вороное крыло, очки в округлой оправе, что придавало ему некий шарм. Коля все ровно зябко поежился и хрипло спросил: — Кто вы? — О, я старший брат Фёдора — Александр Достоевский. — А, сколько вам, если не секрет…? — Ха-ха, мне 21 год. Извини за предоставленные неудобства, а! Кстати! Ты только не переживай, это на время… — Что? Что на время? — Ты останешься в нашем доме на время~ Из-за небольшого сотрясения, я спросил разрешения у твоей матери, начёт того, чтобы ты пожил у нас. Она не против! И ты поскорее наберешься сил и энергии. Гоголь ошеломлённо уставился на двух Достоевских. Нет, нет, нет и ещё раз нет! Он не останется здесь, находясь под одной крышей с Федей! Нет! Даже с сотрясением, он не будет тут отсиживаться… Но его мнение никого не интересует… Что же, скоро оно им и не понадобиться. — Хорошо, спасибо за заботу, Дост-кун! Я очень благодарен вам за это~ - сладко произнес блондин и улыбнулся. В его голове появился план и совсем скоро он перевоплотиться в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.