ID работы: 9566851

Сумасшедший чат придурков

Гет
G
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переписка 5. О поездках на природу, подготовке к ним и последствиях. Часть 1

Настройки текста

Беседа «Класс А — Хвост Феи»

Эльза Алая: Так чилипиздрики, собираемся на природу!!! Выезжаем ровно в 10, так что никому не опаздывать! Просыпаемся, или мне каждого лично разбудить?! Жерар Фернандес: Дорогая не надо, школа же на реанимации обанкротится. Люси Хартфилия: Встали мы уже, встали. Доброе утречко Эльзочка! Эльза Алая: И тебе, солнце)) Гажил Редфокс: [Пересланное сообщение] Люси Хартфилия: Встали мы уже, встали. Доброе утречко. Мы?! Мне показалось? Бикслоу: Нет, не показалось она сказала мы Нацу Драгнил: А че это Бикслоу может спать с Люськой а я нет? То есть это нормально а я извращенец?! Леви МакГарден: Лучше бы она вчера тебя прибила, а не Грея! Потому что, тупое ты млекопитающее… Бикслоу: [Пересланное сообщение] Нацу Драгнил: А че это Бикслоу может спать с Люськой а я нет? То есть это нормально а я извращенец?! К тому же я сейчас даже не с ней… А хотелось бы, эх… Лексус Дреяр: [Пересланное сообщение] Леви МакГарден: Лучше бы она вчера тебя прибила, а не Грея! Потому что, тупое ты млекопитающее… О, чет мелкая разошлась! У кого есть попкорн? Гажил Редфокс: Мелкой её могу называть только я, так что завались, Лексус! Миражанна Штраус: Лексус! Не спамь чат, перегораживаешь сообщения! Лисанна Штраус: Сестренка встала не с той ноги… Бегите! Леви МакГарден: Инстинкт самосохранения идет в комплекте с тобой, где ты его спалить умудрился, я не знаю. Лексус Дреяр: Вот, вот Леви МакГарден: И вообще, не будите во мне зверя… А то!.. Гажил Редфокс: Проснется озабоченый червь и выебет всех! Ничего вы не умеете! Леви, я проходил мимо книжного вчера ночью и видел, что там новое поступление, предлагаю прогуляться? Леви МакГарден: Я согласна! И да, Гажик, «озабоченный» пишется с двумя «н» Люси Хартфилия: Я одна эту фразу пропела? Лисанна Штраус: Нет… Миражанна Штраус: Я вообще думаю, возможно, это было похоже на предложение руки и сердца! Это так романтично! Гажил Редфокс: Завались! Грей Фулбастер: [Пересланное сообщение] Леви МакГарден: Я согласна! И да, Гажик, «озабоченный» пишется с двумя «н" А никого не смутила втора часть сообщения, не? Лисанна Штраус: Это их личная романтика, так что не порть момент! Грей Фулбастер: Понял, молчу… Лексус Дреяр: Хотел бы я видеть лицо Фрида… @Фрид Джастин, Видел как надо подкатывать? Учись, зелёный! Бикслоу: Пахаха Фрид Джастин: Мира, я тут такой сервиз видел, про который ты говорила, скоро буду ♡ Лисанна Штраус: Чет мы с братиком Эльфи погулять захотели… Миражанна Штраус: Походу, гулять ты идешь одна… Он к Эвергрин смылся… Жерар Фернандес: @Нацу Драгнил, лови момент! Лови, лошара! Нацу Драгнил: Да понял я понял… Лисанна! Го в кино? Люси Хартфилия: Ну наконец-то! Стоп… Я тоже так хочу! Бикслоу: Я скоро буду, жди, детка! Лексус Дреяр: Я скоро буду, жди))) Эльза Алая: Мне показалось, что я видела там кровожадную усмешку? И вообще, черти, вы что-то попутали?! У нас поездка через три часа! Жерар Фернандес: Мы с Эльзой задержимся. Эльза Алая: Жора, мать твою, не надо писать это в таком ключе! Жерар Фернандес: Я вообще не понимаю, как можно переписываться, при этом сидеть на одной кухне и пить чай?! Эльза Алая: Жерар! Никто не должен заподозрить! Лексус Дреяр: Акнологию мне в бабушки! Вы чат не перепутали? Люси Хартфилия: Что б вам Акнология приснился, дайте поспать! Бикслоу: А я? Люси Хартфилия: Лесом! Лексус Дреяр: Спать мешаешь! Бикслоу: Болельщица, ты что предпочитаешь? Чай, сок, кофе или может меня? Люси Хартфилия: Чай пью только со сладостями, сок только с пирогами, кофе не люблю, а тебя я!.. Бикслоу: Любишь! Я так и знал! Люси Хартфилия: Терпеть не могу! И вообще ты мне мкфргх Лексус Дреяр: Дреяр, телефон на место, пока я не рассказала кое-кому, что у него, возможно, будет правнук! Люси Хартфилия: Ну блядь, Люси! Подумаешь, телефон перепутал! Бикслоу: Не понял…

***

— Лексус, блять! Какого хера?! — сонная, растрёпанная и невероятно злая Хартфилия стояла посреди гостиной и недовольно смотрела на блондина, сидящего на заваленном подушками и одеялами полу. — Да я тебе говорю, телефоны перепутал! — в ответ закричал Дреяр. Девушка вздохнула и села рядом с ним, сказав при этом: — А теперь, неудачная ты версия Пикачу, давай думать, как нам из этого выкручиваться. — Сама ты Пикачу. Скажи что… — парень задумался. — Что? — спросила в ответ Люси, так же думая над решением проблемы. — Что… Мм… Что… Да чёрт его знает что! Что блять в такой ситуации можно вообще сказать?! — Успокойся и не ори, соседей распугаешь, — буркнула блондинка. — Не ори?! Да как тут не орать то?! — Дреяр гневно посмотрел на сестру по несчастью. — Молча. Косяк этот, между прочим, твой, а решение почему-то придумываю я, — недовольно произнесла Хартфилия. — И я, кстати, придумала. Девушка схватила свой телефон и очень быстро начала строчить сообщение.

***

Беседа «Класс А — Хвост Феи»

Люси Хартфилия: Да в школе мы, в школе! Лексус попросил помочь с физикой, я объяснила ему материал и, из-за того что не могла ночью уснуть, решила тут вздремнуть. Лексус Дреяр: Подтверждаю, и вообще, не ревнуй, а подойди и!.. Люси Хартфилия: Не отвлекайся!

***

— Слышь, Люсь, а с какого такого перепугу я попросил тебя помочь с физикой, в которой и сам прекрасно шарю? — поинтересовался блондин. — Ну, значит, с этого дня не шаришь, — было ему ответом, прежде чем девушка скрылась на кухне.

***

Беседа «Класс А — Хвост Феи»

Эльза Алая: Уже 9:50, где остальные?! Вам жить, блядь, надоело?! Люси Хартфилия: У нас даже поездка нормально пройти не может! Миражанна Штраус: Это же отдых, а не учеба! Леви МакГарден: Они даже на отдых опаздывают! Даже Гажик пришел раньше! Гажил Редфокс: Попробуй не прийти раньше… Голову энциклопедией снесут! Лексус Дреяр: Мы с Громовержцами скоро приедем! Просто кое-кто мои наушники стырил! Лисанна Штраус: Кто это сделал? Этот человек жив? Люси Хартфилия: Жив… Грей Фулбастер: Кажется, ненадолго… Люси Хартфилия: Почему это? Бикслоу: Любимая, жди меня! Я лечу к тебе на крыльях любви! Эвергрин: В прямом смысле этого слова! Этот идиот игнорирует все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения! Какой придурок посадил его за руль?! Фрид Джастин: Ай-яй-яй, кто бы это мог быть?! А, ЁЛОЧКА?! Люси Хартфилия: [Пересланное сообщение] Эвергрин: В прямом смысле этого слова! Этот идиот игнорирует все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения! Какой придурок посадил его за руль?! Какой придурок выдал ему права?! Гажил Редфокс: Стоп, а у него они вообще есть? Бикслоу: Да кто б мне их ещё выдал, без сдачи-то экзамена! Фрид Джастин: БИКСЛОУ!!! НА ДОРОГУ СМОТРИ ИДИОТ ПРИДУРОШНЫЙ!!! Лексус Дреяр: Выпустите меня! Я жить хочу!!! Эвергрин: [Пересланное сообщение] Фрид Джастин: Ай-яй-яй, кто бы это мог быть?! А, ЁЛОЧКА?! Даже не знаю, и вообще, это ты виноват! Ты должен был остановить меня! Фрид Джастин: А своя голова на плечах есть? Или так, аксессуар? Эльза Алая: Осторожнее, не убейтесь, а не то!.. Люси Хартфилия: Я вас воскрешу, и сама же прибью, самым изощренным способом! Миражанна Штраус: У меня есть идея получше… Бикс, если ты довезёшь всех в целости и сохранности, включая машину, то… Люси сходит с тобой на свидание! Люси Хартфилия: ЧЕГО?! Бикслоу: [Пересланное сообщение] Миражанна Штраус: Бикс, если ты довезёшь всех в целости и сохранности, включая машину, то… Люси сходит с тобой на свидание! Мира, я тебя понял… Лексус Дреяр: Бикс! Можешь вести машину как хочешь, хоть целиком её раздолбай! Я даже готов фингалов и шишек наполучать, только не смей соглашаться! Люси Хартфилия: А, то есть ему можно машину раздолбать… А мне что с этого?! Лексус Дреяр: ДА НАУШНИКИ!!! ЗАБИРАЙ МОИ НАУШНИКИ!!! ШУБУ ЗАБИРАЙ!!! ЗАБИРАЙ, ТОЛЬКО НЕ НАДО!!! НЕ ХОДИ С НИМ НА СВИДАНИЕ!!! МОЖЕШЬ ДАЖЕ МОЮ ДУШУ ЗАБРАТЬ!!! Бикслоу: [Пересланное сообщение] Люси Хартфилия: А, то есть ему можно машину раздолбать… А мне что с этого?! Ооооу, я весь твой, возьми меня! Люси Хартфилия: Меня Гринпис точно привлечет за плохое отношение к животным, но зато я вправлю мозги одному идиоту… Миражанна Штраус: Люсичка, что случилось? Если хочешь, я его сама пришью! Грей Фулбастер: Демоны!!! Нацу Драгнил: Дьяволы!!! Спасайтесь кто может! Не повезло же будущему Люскиному парню… Люси Хартфилия: С чего это? Бикслоу: Да, с чего это мне не повезло?! Мне очень даже повезло! Эльза Алая: Так, а я не поняла… Я не поняла. Жерар Фернандес: А это он так… Это… Лисанна Штраус: Мечтает? Жерар Фернандес: Да, мечтает! Эльза Алая: А понял. А то я уже испугалась, что это животное посягнуло на мою дочурку! Бикслоу: Обидно вообще-то… Люси Хартфилия: На дорогу давай смотри и остальных вези, обиженный ты наш Эльза Алая: У вас пять минут, чтобы приехать! Время пошло… Бикслоу: Понял Грей Фулбастер: То есть… Никого ничего не смутило в поведении Лексуса, да? Кана Альберона: Мне больше интересно, откуда Громовержцы машину взяли… Грей Фулбастер: Почему я нифига не удивлён?..

***

— Ну, как добрались? — поинтересовалась Мира у буквально выползших из машины Громовержцев. — Господи, я сейчас блевану, — просипел Дреяр, отчаянно пытаясь подняться. — Я теперь как никогда понимаю эту ящерицу огнедышащую… — Да ладно вам, зато успели! — бодро выдал Бикслоу, выходя из машины как ни в чём не бывало. — Изыди, демон! — отмахнулся от него Джастин, пытаясь удержаться на ногах. Штраус старшая тут же заботливо протянула ему таблетку и бутылку с водой, которые зеленоволосый с благодарностью принял. — Я больше не сяду в одну машину с Биксом. По крайней мере, пока он за рулём, — выдала Эвергрин, вылезая из машины при поддержке подоспевших на помощь Лисанны и Эльфмана. — Всё было не так уж и плохо! — возмутился синеволосый. — Конечно не плохо… Это было просто ужасно! — русоволоса запульнула в друга своим веером, попав тому аккурат в лоб. — Ауч! — Ребят, прекращайте, нам уже нужно в автобусе рассаживаться, — попыталась утихомирить их Лисанна. — Так, ЭТО я забираю, — сказала только что подошедшая кареглазая, хватая синеволосого за шкирку и таща его в автобус. — Спасибо, Люси, я тя люблю, — блондин, не зная счастья, упал на колени и возвел руки к небу, — ГОСПОДИ спасибо, что услышал мои молитвы и послал к нам спасителя! — Чего, все настолько плохо? — тихо спросила Титания. Она сочувственно смотрела на Громовержцев, а её талию грела рука Жерара. — Бикс, какого хера ты творишь?! — шипела блондинка, заталкивая синеволосого в самый дальний уголок автобуса. Она волновалась за этого взрослого ребёнка, а если бы с ним что-нибудь случилось?! — Я ничего! А вот ты?! — Бикс в шипении мог посоревноваться с коброй. — Почему, как чуть что, вы с Лексусом оказываетесь вместе?! Тебе он больше нравится? Так зачем ты со мной… — парня остановил жгучий поцелуй, они кусали губы друг друга почти до боли, языки сплетались в танце; слишком горячо, слишком интимно. В этом поцелуе было всё, абсолютно всё, и поэтому их мир сузился до их пары, и казалось, что, прогреми рядом взрыв, им было бы плевать. Она впивалась острыми коготками ему в плечи, он вдавливал её в свое тело. И каждый из них стремился показать свои чувства. — Идиот, мне нужен только ты! — тихий шёпот в губы, поцелуй, касание. — Будь осторожен, что ж ты творил? — шепот полон боли, от чего у парня защемило в груди. — Я так по тебе соскучился, ты себе не представляешь, я так хочу просыпаться рядом с тобой, — срывающийся шепот, он прижал ее руки к своей груди, где в бешеном ритме заходилось сердце, сердце, что любило до безумия. До дрожи по коже, они стояли окутанные теплом и запахом друг друга. Девушка закусила губу, по ее бледной щеке скатилась горячая слеза. — Я знаю, что ты живешь на полную катушку, но, пожалуйста, будь аккуратен, твои шутки чуть меня до седины не довели, — девушка поцеловала парня, что побледнел. Большими горячими пальцами он стер дорожки слез, с её щек, и после, взяв за руки, поднеся их к своему лицу, поцеловал каждую костяшку пальцев, каждую фалангу, при этом смотря девушке в глаза так проницательно, что та покраснела. — Моя заклинательница, моя звезда… Парень не успел договорить, так как услышал вопль Лисанны: — Да тише вы! Готовьтесь заходить! Люси, наверное, уже труп спрятать успела, и вообще воспитательные меры провести. — Я на машине, — завопили Нацу, Лексус и Гажил. — Только там меня не тошнит! — Поразительная синхронность, — хихикая, заметила Люси, так же смотря в глаза Бикслоу. Тот на её реплику только улыбнулся и, быстро поцеловав девушку в лоб, скользнул на ближайшее кресло, при этом приняв самый несчастный и обиженный вид. Блондинка же попыталась скрыть улыбку и сделать недовольный вид, дабы вся их с Бикслоу конспирация не пошла прахом. — Люсь, он там живой? — в автобус заглянула Штраус младшая. — Да живой, что ему сделается, — в ответ произнесла Хартфилия, подходя к свободному месту недалеко от парня. — Фух, — облегчённо выдохнула пепельноволосая, а после повернулась к ожидающим на улице. — Всё нормально, народ, заваливаемся! И с этими словами началось увлекательное и грандиозное в своей абсурдности путешествие.

***

Ребята всей дружной толпой вывалились из автобуса. — Наконец-то! — хором завопили Нацу, Гажил и Лексус, которых Эльза таки заставила сесть в эту «адскую машину пыток». — Значит так, народ! Сейчас все хватаем вещи и прёмся на ту поляну, где мы бываем обычно! По дороге не теряемся! И никаких драк! — командным голосом объявила Алая, а после повернулась к двум великовозрастным обалдуям. — Нацу, Грей, вы меня поняли? — Д-да, Э-эльза, — ответил розоволосый. — К-конечно п-поняли, — поддакнул тому Фулбастер. — Вот и славно! — староста улыбнулась и, подхватив рюкзак, бодро зашагала в нужном направлении. Остальные, так же похватав вещи, поспешили за ней.

***

— Все на месте? — поинтересовалась Алая, как только ребята дошли до места назначения. Остальные стали переглядываться, пытаясь понять все ли на месте. — Ребя-я-ят, тут маленькая такая проблемка, — протянула Штраус младшая. — Если кто-то отстал, то не страшно. Мы же сюда не первый раз ездим, так что дорогу сюда точно найдут, — произнёс Фернандес, пытаясь пересчитать всех, что получалось у него не особо хорошо. — Не-а, Жерар, не-а, — возразила тому Лисанна. — Мы Гажила потеряли… Все тут же обернулись на говорившую, а после стали оглядываться по сторонам с удвоенной силой. А некоторые с подозрением посмотрели на блондинку. - Люси, это ты Гажилу пожелала потеряться где-нибудь! — возопил Нацу истерично тыкая пальцем в кареглазую. - Сейчас сам потеряешься, — сказал Фрид, видя как вокруг Люси появляется чёрная аура. — Вот же, — Эльза вздохнула и скинула рюкзак на землю, уже придумывая план действий по спасению из леса одного идиота с топографическим кретинизмом. Однако, едва начавшийся переполох оборвало шуршание кустов и знакомый голос, что материл те самые кусты. — Э?! — дружно воскликнули все, когда из кустов вывалился потерявшийся Редфокс. — Вы чего так на меня смотрите, словно я с того света к вам пришёл? — недоумённо произнёс парень. — Гажик! — к брюнету тут же подбежала МакГарден, обеспокоенно осматривая только что пришедшего. — Ты куда потерялся? Мы уже хотели тебя идти искать! — Да всё нормально, Мелкая, чё ты кипишуешь? Я просто ягод хотел тебе набрать, — Гажил протянул руку вперёд, показывая синеволосой горсть ягод. — Гажик, ну вот какой же ты всё-таки придурок! — воскликнула девушка, обнимая Редфокса. — Я вот даже не знаю, мне смеяться, умиляться или плакать? — поинтересовалась Хартфилия, ни к кому толком и не обращаясь. — Да я сейчас в таком же ступоре, — ответила той Лисанна, глядя на развернувшуюся перед ними сцену. — Ни то, ни другое, ни третье… — ответила подошедшая к ним Альберона. — Давайте-ка лучше бухнём! — Господи, Кана! — хором воскликнули все находящиеся рядом.

***

Личные сообщения

Бикслоу: Лю, как на счет прогуляться? Люси Хартфилия: Почему бы и нет, только как нам слинять от взора Эльзы? Бикслоу: Предоставь это дело мне! Люси Хартфилия: Что ты уже успел задумать? -_-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.