ID работы: 9566851

Сумасшедший чат придурков

Гет
G
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переписка 3. О драках на уроке, порче школьного имущества и разборе полётов

Настройки текста
Примечания:

Беседа "Класс А - Хвост Феи"

Эльза Алая: Значит так, придурки... Нацу Драгнил: Нам пиздец? Грей Фулбастер: Нам пиздец... Гажил Редфокс: Да чё вы ссыте то? Жерар Фернандес: Ой дурак, ой дурак... Мы тебя в этот раз выручать не будем Бикслоу: [Пересланное сообщение] Гажил Редфокс: Да чё вы ссыте то? Ну что ж... Помянем Гажил Редфокс: Вы уже задрали со своими шутками! Лисанна Штраус: А кто сказал, что он шутит? Бикслоу: Вот именно! Нацу Драгнил: Да вы не о том сейчас думаете!! Грей Фулбастер: Тебя тоже напрягает, что Эльза так долго пишет? Нацу Драгнил: Ага Лисанна Штраус: На вашем месте я бы уже убиралась как можно дальше. Потому что сестрёнка тоже сейчас что-то очень активно строчит в телефоне и отнюдь не с милым и дружелюбным видом Люси Хартфилия: По-моему, они друг с другом переписываются и обсуждают всевозможные кары для этих трёх балбесов... Жерар Фернандес: Да по любому так и есть Нацу Драгнил: [Пересланное сообщение] Люси Хартфилия: По-моему, они друг с другом переписываются и обсуждают всевозможные кары для этих трёх балбесов... АААА!!1 СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ ЭЛЬЗА И МИРА В ГНЕВЕ!!! Грей Фулбастер: [Пересланное сообщение] Лисанна Штраус: На вашем месте я бы уже убиралась как можно дальше. Потому что сестрёнка тоже сейчас что-то очень активно строчит в телефоне и отнюдь не с милым и дружелюбным видом Я внезапно решил пожить в другой стране. Ни у кого случайно нет знакомых, которые могут быстро сделать загранпаспорт, визу и всё что в таком случае нужно? Желательно чтоб вот прям щас Жерар Фернандес: Не-а Лисанна Штраус: Вот уж чего нет, того нет Грей Фулбастер: Люсь? Люси Хартфилия: Да откуда бы? Бикслоу: Ну мало ли... Грей Фулбастер: Вот, вот Люси Хартфилия: Только если у отца, но тут сам понимаешь... Грей Фулбастер: Эх, ладно Нацу Драгнил: Ну хоть не один помирать буду... Жерар Фернандес: Ага, не один, а в очень весёлой компании Лисанна Штраус: [Пересланное сообщение] Нацу Драгнил: Ну хоть не один помирать буду... Спорный вопрос... Зная сестрёнку и Эльзу... Грей Фулбастер: [Пересланное сообщение] Нацу Драгнил: Ну хоть не один помирать буду... Головешка, ты нарываешься! Нацу Драгнил: Смахнуться хочешь Ледышка?! Люси Хартфилия: Ну святая Фейри.... Лисанна Штраус: Что за идиоты то, а? Жерар Фернандес: Феерические? Грей Фулбастер: Э? Нацу Драгнил: Тоже смахнуться хочешь Жерар? Жерар Фернандес: Спасибо, откажусь. Мне моё тело нужно живым, здоровым и желательно целым Гажил Редфокс: [Пересланное сообщение] Жерар Фернандес: Феерические? Точнее про них и не скажешь, гихи Жерар Фернандес: Так то ты тоже в их число записан... Гажил Редфокс: С чего это? Лисанна Штраус: С того, что крушить класс во время урока не надо было... Эльза Алая: СЛУШАЙТЕ СЮДА, ТРИ ДЕГЕНЕРАТА!!! ВЫ КАКОГО ХРЕНА УСТРОИЛИ НА ИСТОРИИ?! Люси Хартфилия: Ууу... Бикслоу: Пиздец начался Жерар Фернандес: Да начнётся игра на выживание! Лисанна Штраус: И да поможет вам бог... Эльза Алая: ЧЁ МОЛЧИТЕ ПАДЛЫ?! ВАС СПРАШИВАЮ!!! Нацу Драгнил: Э-эльза... Грей Фулбастер: У-успокойся пожалуйста... Эльза Алая: КАКОЕ К ЧЁРТУ УСПОКОЙСЯ?!! ВЫ БЛЯТЬ КАБИНЕТ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРОМИЛИ!!! ТУДА ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ПАРУ СТУЛЬЕВ ДОКУПИТЬ... ТУДА СУКА ВСЮ МЕБЕЛЬ НАДО ЗАНОВО ЗАКАЗЫВАТЬ!!! Миражанна Штраус: А ещё обычную доску, электронную доску, проектор, компьютер со всем прилагающимся. Надо достать где-то новые атласы, учебники с дополнительным материалом, методички, карты... Лисанна Штраус: Что-то сестрёнка как-то подозрительно спокойно пишет. Ни капса, ни восклицательных знаков... Жерар Фернандес: А ты разве не дома, чтоб посмотреть насколько она на самом деле спокойна? Лисанна Штраус: Ненене.. это без меня. Я уже давно у Люськи сижу, чаёк пью... Жерар Фернандес: А... Ну бывает, да Эльза Алая: А ЕЩЁ ТОТ СРАЧ В КАБИНЕТЕ УБРАТЬ, ВЕСЬ МУСОР ПОВЫКИДЫВАТЬ, ПОИСКАТЬ, МОЖЕТ ЧТО УЦЕЛЕЛО!!! И ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ НАШИМ КЛАССОМ, ИЗ-ЗА ВАС ДЕБИЛОВ!!! Гажил Редфокс: [Пересланное сообщение] Миражанна Штраус: А ещё обычную доску, электронную доску, проектор, компьютер со всем прилагающимся. Надо достать где-то новые атласы, учебники с дополнительным материалом, методички, карты... А нахрена им игральные карты-то там нужны? Миражанна Штраус: Гажил, вот скажи мне, ты идиот или да?! ОБЫЧНЫЕ КАРТЫ, КОТОРЫЕ НА ДОСКУ ВЫВЕШИВАЮТ!!! У КОТОРЫХ ТЫ ОБЫЧНО ТАК ЛЮБИШЬ ТУПИТЬ!!! Лисанна Штраус: А, нет .-. С выводами я что-то поторопилась... Гажил Редфокс: Да понял я, понял! Люси Хартфилия: [Пересланное сообщение] Эльза Алая: А ЕЩЁ ТОТ СРАЧ В КАБИНЕТЕ УБРАТЬ, ВЕСЬ МУСОР ПОВЫКИДЫВАТЬ, ПОИСКАТЬ, МОЖЕТ ЧТО УЦЕЛЕЛО!!! И ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ НАШИМ КЛАССОМ, ИЗ-ЗА ВАС ДЕБИЛОВ!!! В смысле блять всем классом?! Бикслоу: Вот именно... "В смысле блять всем классом?!" Люси Хартфилия: Пацаны, чё за фигня? Нацу, я тебя кормить больше не буду, даже не проси... Жерар Фернандес: А вы заметили, что Нацу с Греем как-то подозрительно долго молчат? Люси Хартфилия: Ну, тут два варианта... Бикслоу: Либо они уже померли Лисанна Штраус: Либо до сих пор надеются, что пронесёт... Жерар Фернандес: Мда... Эльза Алая: [Пересланные сообщения] Люси Хартфилия: В смысле блять всем классом?! Бикслоу: Вот именно... "В смысле блять всем классом?!" Так вот и я о том же!!! Жерар Фернандес: Эльза, милая, успокойся. Разберёмся как-нибудь с этим. Миражанна Штраус: Конечно разберёмся. А всю основную работу у нас будут выполнять Гажил, Грей и Нацу. Нацу Драгнил: А чё каво? Грей Фулбастер: Э? Гажил Редфокс: В смысле мы?! Эльза Алая: В ПРЯМОМ!!! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПОСЛЕ УРОКОВ ОСТАЁТЕСЬ!!! ВСЕ ПОЛОМАННЫЕ ВЕЩИ ВЫКИДЫВАТЬ БУДЕТЕ!!! ПОНЯТНО?!! Нацу Драгнил: Так точно! Грей Фулбастер: Есть, мэм! Гажил Редфокс: Есть, командир! Миражанна Штраус: Все остальные будут помогать по мере возможностей разгребать там всё, искать что уцелело и выносить мусор. Люси, вместе с Леви займёшься списком того, что и в каких количествах надо будет купить? Люси Хартфилия: Конечно, Мирочка Миражанна Штраус: Хорошо. Лисс, выберешь себе двух-трёх человек в помощники. Там нам обещали списки всех классов, что у нашей исторички обучаются. Надо будет проверить наличие тетрадей и то, в каком они состоянии. Чтоб потом не выяснялось неожиданно, что кому-то новые нужно покупать. Лисанна Штраус: Без проблем, сестрёнка Эльза Алая: Вот и славно! На этом наше импровизированное собрание окончено, можете расходиться. Нацу, Гажил, Грей, то что я тут на вас поорала не значит, что вас это спасёт от звездюлей завтра... Грей Фулбастер: Мы поняли, Эльза... С нас тортик Нацу Драгнил: Ага Миражанна Штраус: Лисс, я жду тебя дома, так что закругляйся там. Лисанна Штраус: Скоро буду!

***

Личные сообщения

Жерар Фернандес: Эльзочка, я тут в магазине... Тебе кроме тортика ещё чего-нибудь взять? Эльза Алая: Чай... Чёрный... Жерар Фернандес: Со вкусом лесных ягод? )) Эльза Алая: Да) Жерар Фернандес: Без проблем Эльза Алая: Спасибо, люблю тебя Жерар Фернандес: Я тебя тоже. Ставь чайник, я скоро приду. Будем твои нервы успокаивать Эльза Алая: <3 Жерар Фернандес: <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.