ID работы: 9566851

Сумасшедший чат придурков

Гет
G
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переписка 1. Создаём беседу, устанавливаем правила и пытаемся не убить придурков

Настройки текста

Пользователь Эльза Алая создал(а) беседу "Класс А - Хвост Феи"

Эльза Алая: Значит так, народ... Это теперь беседа нашего класса. А то единственные как придурки без общего чата сидим. Нацу Драгнил: Замётано Эльза! Жерар Фернандес: Да, а так же все вопросы тоже решаем здесь. Эльза Алая: И ещё кое что... Если вдруг собираетесь срывать уроки или творить какую-нибудь неведомую хрень, то пишите сюда, чтоб раньше времени не спалили и чтоб остальные в сторонке как истуканы не стояли. Люси Хартфилия: Воу, Эльза, вот от кого, но от тебя я такого не ожидала... Жерар Фернандес: Ну, с кем не бывает, верно? Грей Фулбастер: Действительно... Гажил Редфокс: [Пересланное сообщение] Люси Хартфилия: Воу, Эльза, вот от кого, но от тебя я такого не ожидала... Не плюсую, а умножаю! Эльза Алая: Грей, Гажил, я не поняла, вы у нас что, бессмертные?! Гажил Редфокс: А чё на эту блонди то не наезжаешь, Эльза?! Она ж первая сказала!! Грей Фулбастер: [Пересланное сообщение] Эльза Алая: Грей, Гажил, я не поняла, вы у нас что, бессмертные?! Понял, принял. Завтра принесу тебе тортик. Эльза Алая: То то же. А на счёт моей дочурки, Гажил... Покараю тебя! Гажил Редфокс: Да понял я, понял. Будет тебе тортик. Нацу Драгнил: Хаха Железяка и Отмороженный лошары! Бугагагага! Грей Фулбастер: Завались, Уголёк! Нацу Драгнил: Нарываешься Морозильник хрдячий?! Эльза Алая: Нацу, Грей, отставить! Нацу Драгнил: Д-да м-мэм! Грей Фулбастер: Д-да, Э-эльза.. Люси Хартфилия: Нацу, во имя Фейри, ну научись ты уже ставить запятые!! Нацу Драгнил: Ну Люська ты же знаешь что я с ними ну вот совсем не дружу! Люси Хартфилия: Агх! Когда-нибудь я огрею тебя словарём по твоей пустой башке, чтоб неповадно было! Нацу Драгнил: Злая Люси! Лисанна Штраус: Что этот оболтус снова натворил, Люськ? Нацу Драгнил: А что сразу я и что сразу "натворил"? Лисанна Штраус: Ну, не просто же так она на тебя зла. Люси Хартфилия: [Пересланные сообщения] Лисанна Штраус: Что этот оболтус снова натворил, Люськ? Этот иждивенец сожрал весь мой недельный запас продуктов! Лисанна Штраус: О.О Нет, ну я конечно знала, что Нацу поесть любит, но чтоб настолько... Нацу Драгнил: Ну Люсиии Люси Хартфилия: Недельный чёрт возьми запас продуктов, Драгнил! Чтоб тебе там икалось долго и мучительно! Грей Фулбастер: Ха! И кто ещё тут лох, а, Уголёк? Нацу Драгнил: Отвали Мороженное на ножках! Лисанна Штраус: Нет, Нацу, ну это действительно наглость! Я тебя к себе домой больше не пущу. Нацу Драгнил: Ну Лиииисс!! Жерар Фернандес: [Пересланное сообщение] Люси Хартфилия: Недельный чёрт возьми запас продуктов, Драгнил! Чтоб тебе там икалось долго и мучительно! Суровое пожелание.. Эльза Алая: Так ведь дочурка вся в мать пошла! Гажил Редфокс: Да она тебе даже не дочь! Эльза Алая: Гажил... Гажил Редфокс: Упс... Грей Фулбастер: Беги, чувак, беги. Жерар Фернандес: Мы запомним тебя, как хорошего товарища, не совсем хорошего математика и отвратительного певца. Гажил Редфокс: Э! Д чо с мим пением не так?! Шикарнр же поб! Нацу Драгнил: Чегооо? Лисанна Штраус: Перевожу: "Да что с моим пением не так?! Шикарно же пою!" Нацу Драгнил: Аааа... Теперь понятно. Гажил Редфокс: Спасиб за поясннмя. А то печта и бнжат однремено не очн удоьно. Грей Фулбастер: Лисс? Лисанна Штраус: "Спасибо за пояснения. А то печатать и бежать одновременно не очень удобно." Люси Хартфилия: Вот что значит собираться учиться на переводчика. Как говориться, талантливый переводчик переведёт с любого языка. Лисанна Штраус: Да не говори. Хоть сейчас на работу устраивайся. Опыт уже есть. Нацу Драгнил: Меня одного волнует вопрос куда бежит Гажил? Лисанна Штраус: Неправильно ты вопросы задаёшь, Нацушко. Люси Хартфилия: Ага. Правильно будет не "куда", а "от кого". Грей Фулбастер: И вот тут бы Жерару вступить, но думается мне, что лучше не надо. Не всё же нам с Головешкой отдуваться. Жерар Фернандес: И то верно... Может хоть так мозги прочистит и вспомнит, что должен мне дошик. Грей Фулбастер: Бедная студенческая жизнь? Люси Хартфилия: Старостам не платят, за то, что они старосты? Жерар Фернандес: Да не то слово. Вообще жуть. Лисанна Штраус: А я уж подумала, что вы сейчас какую-нибудь рекламу замутите.. Грей Фулбастер: Ну, как-то не срослось Жерар Фернандес: Учитывая, что у нас самый долбанутый класс, нам уже реально должны моральную компенсацию выплачивать. Нацу Драгнил: А её видимо учителям выплачивают Лисанна Штраус: Да нет же... То зарплата. Грей Фулбастер: Хотя, на самом деле всякое возможно... Люси Хартфилия: И не говори Жерар Фернандес: Слушайте, может уже стоит остановить Эльзу с Гажилом? А то они уже одиннадцатый круг по всей территории школы наворачивают... Грей Фулбастер: Да ладно тебе. Сам же сказал, что Гажилу это на пользу пойдёт Люси Хартфилия: К тому же, у Эльзы скоро дополнительный курс по истории. Сомневаюсь, что она о нём забыла, так что скоро сама успокоится. Лисанна Штраус: Точно-точно. К тому же, тебе лучше приготовить ей кусочек тортика, если хочешь, чтоб она моментально успокоилась. Жерар Фернандес: Да где ж его взять-то? Ближайшая кондитерская через три квартала. Люси Хартфилия: Вот что б ты без нас делал? У меня оставался ещё кусочек её любимого торта, так что лучше поспеши, пока Эльза там не догнала Редфокса. Жерар Фернандес: Уже бегу!!! Лисанна Штраус: Эх, что творит любовь. Люси Хартфилия: Вот уж точно... Нацу Драгнил: А при чём тут любовь? Грей Фулбастер: Ну ты и тормоз... Нацу Драгнил: Нарываешься Ледышка?! Люси Хартфилия: Нацу, Грей, парни, а ну прекратили! Или разбираться со злой Эльзой будете вы! Грей Фулбастер: Мы поняли, Люсь, не кипятись. Лисанна Штраус: [Пересланное сообщение] Нацу Драгнил: А при чём тут любовь? Эх... Поумнеешь - поймёшь. Нацу Драгнил: Да кто вам сказал то что я тупой?! Люси Хартфилия: Святая Фейри, Драгнил, запятые-то куда теряешь?! Грей Фулбастер: Да ты сам это признал. Нацу Драгнил: Нарываешься? Люси Хартфилия: Кхм, кхм... Грей Фулбастер: Да всё, всё... Нацу Драгнил: Мы молчим и не дерёмся... Лисанна Штраус: Вау, мне тоже надо будет такому поучиться... Люси Хартфилия: Обращайся если что))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.