ID работы: 9566778

Одна ночь.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Обувь промокла, но он бежит. Бежит от воспоминаний и боли. От человека, который причинил боль хуже физической. Все это было сказкой, но не такой какую ждал Чимин. Школьный задира, который влюбится в него и признается на школьном выпускном? Бред! Теперь все это преследует, как страшный сон. Мысль, что хеппи энда не существует теперь такая реальная. Не хватает сил, чтобы даже помечтать, потому что мечтам не свойственно сбываться. Это просто фантазия. Если твоя цель зависит не только от тебя, то можно сразу опускать руки. Приглашение на танец и спокойная музыка, моментальное соглашение. Разбитое сердце, всего лишь игра, но он поверил. Теперь не верит даже самому себе.

***

      Чимин самая обычная омега, у него учеба, друзья и мечта. Мечта быть с Юнги. Еще с начальной школы, он смотрел на альфу и пытался привлечь внимание. Капризная омежка, которая хочет конфет и внимания. Вот они уже в средней школе и теперь Пак следит за Мином, а тот популярен. У него авторитет и крутая девушка с красной помадой и в короткой юбке. Через пару месяцев конец, а там и до старших классов рукой подать, времени в обрез. Выпуск и тот самый бал, которого так ждал Чимин. Выдумал любовь и поверил в сказку о Золушке, которая влюбила в себя принца на балу. Все обязательно с первого взгляда и Чимин в главной роли. Только Пак совсем забыл, что живет не в сказке, и вовсе не принцесса, а Юнги не принц. Юнги в черном костюме, а Пак в нежно-персиковом. Приглушенный свет и медленная музыка. Очередь принца, потому что Золушка уже на балу. Мин не заставляет себя долго ждать, волшебная песня и он зовет Пака на танец. Омега светится и ее утягивают на середину. Песня вылетает из головы, перед ним альфа, тот самый. Он смотрит прямиком в лисьи глаза и даже не видит подвоха. Любовь не слепит, она лишает зрения. Пака ведут за талию и он ведется, поддается альфе и тот прижимает ближе. Всего три минуты, для Пака вечность и почти исполненная мечта. Все затихает и Юн отстраняется, отходя на пару шагов. Пак будто трезвеет, но поздно, он и весь костюм в чем-то липком и неприятно пахнущем. Поднимает взгляд на альфу и ищет ответ в хитром разрезе глаз. - Слюнки вытри, небось пиджак Юни намочил, - рядом с Юнги появляется девушка, та самая с которой они "расстались" пару недель назад. Теперь ясно. Пак просто уходит, вот так и закончилась сказка. Прошло много лет и все забылось, раны затянулось и шрамов нет. Сердце бьется и без мечты можно жить. Любить тоже не обязательно, доверять не надо. Можно идти одному и не смотреть в глаза другим. Чимин теперь журналист, ему вот-вот стукнет 24 и он идет к своим друзьям, отдохнуть и поесть всякой дряни. Все что было, осталось там, в школьной жизни и совсем забылось. Сейчас другая жизнь и другая глава, совсем другие мысли и люди. Время не лечит, но облегчает боль.       Пак поднимается по лестнице и стучит, дверь открывают и он уже в прихожей. Тэ, как всегда, улыбается своей странной улыбкой и зачем-то торопит Пака. - Мне надо познакомить тебя кое с кем, - опять...Опять Тэ пытается устроить личную жизнь Пака. Почему никто не спросил, хочет ли этого сам Пак? Все вокруг знают лучше и думают, что делают все правильно. Но Чимин не хочет, ему не интересно. У него скоро интервью с большой шишкой и возможность прославить свое имя. В комнате приглушенный свет, на столе разбросана колода карт и четверо друзей вокруг. Того кто сидит слева от Чонгука Пак явно видит впервые. Теперь за столом шестеро парней и Тэ знакомит лучшего друга с Хосоком. Чон оказался очень веселым и много смеялся, разливая себе и Чимину алкоголя. Под конец все в стельку пьяные расходятся и вроде как еще трезвый Чон предлагает проводить Пака до дома, ну а омеге нет смысла отказывать. Свежий воздух бьет в лицо и в глазах уже не так плывет, они ведут беседу не о чем. Уже под домом Пака младший предлагает новому другу зайти, оба уже трезвые и уверенно стоят на своих двух. В квартире омеги пахнет сладкой ватой, потому что это запах владельца. Запах альфы - карамель, неплохо вписывается. На столе уже две чашки кофе и пара продолжает разговор, но уже о личной жизни. Чон рассказывает о своих прежних омегах, а Пак просто мычит, ему нечего сказать, у него никого не было. После своей первой любви, он решил поставить точку на таком слове, как "отношения". Альфа гладит руку омеги, которая лежит на столе, потому что замечает, что омега уходит в себя. Он с самого начала заметил отрешенность младшего от этой темы, она либо задевает за больное, либо заставила младшего задуматься о своих чувствах здесь и сейчас. Они договариваются о встрече и старший покидает квартиру Пака, напоследок целуя омегу в лоб.

***

Ровно месяц с их знакомства, нежная рука Пака, которую сжимает Чон. Буквально неделю назад старший предложил встречаться и Пак согласился. Омега начинал новую жизнь, у него теперь все мысли о Хосоке. Прогулка в парке напоминает о прошлом. На лавочке сидит та самая, которая ходила в короткой юбке и с красной помадой, та которая встречалась с самым крутым парнем школы, которого звали Юнги. Пак не замечает, или не хочет замечать, боится воспоминаний. Но всего один взгляд зеленых глаз на особу на лавочке и прошлое пролетает перед глазами, в горле ком, но осознание, что все в прошлом и рука Чона, крепко сжимающая руку младшего, дает силы пройти мимо.

***

- Так что, хочешь познакомиться с одним из лучших продюсеров Кореи, детка? - Хосок радостно рассказывал о своем друге, а Пак думал только о самом Чоне. - Я буду рад познакомиться с ним, - без задней мысли соглашается младший, - а теперь поцелуй меня, Чон само очарование Хосок, - омегу тут же валят на кожаный диван в студии альфы.       Долгожданная встреча с другом Хосока и Чимин уже у здания, которое принадлежит лейблу Чона и его друга. На телефон омеги приходит сообщение: "Я немного опоздаю, прости. Поднимайся на 16 этаж, там одна студия, он тебя уже ждет". Чимин заходит в лифт и нажимает на кнопку 16 этажа, не успевают двери закрыться, как в них влетает Намджун, с которым он познакомился на вечеринке Тэ. Пак слышал, что Намджун один из реперов лейбла Хосока. - Здравствуйте, хеним, - Пак кланяется. - Привет, Чимини, - Ким кивает в знак приветствия, - ты к Хосоку? - Нет, я на встречу с его другом, - в этот момент Пак понимает, что даже имени не знает, и уже собирается узнать у Намджуна, но тот прощается и выходит на 11 этаже, а Пак едет дальше, тяжело вздохнув. Лифт останавливается на заветном 16 этаже и Мини выходит, впереди коридор и множество дверей. Проходя мимо каждой двери, омега считывает таблички на них. Самая последняя дверь посередине и Пак уже теряет надежду, но на табличке спасительная надпись "Студия MY". Торжествуя внутри, омега аккуратно стучит костяшками по двери и слышит шум с другой стороны. Дверь перед ним медленно открывается, альфа перед ним невысокого роста, с черными волосами, бледной кожей и лисьим прищуром. Тут голову осеняет расшифровка "MY" на двери студии, все банально и просто - Мин Юнги. - Что-то случилось? - альфа явно ничего не понимает, что могло так напугать омегу перед ним. Пак сразу догадывается, что его не узнали, поспешно извиняется и разворачивается, чтобы уйти, но его останавливают, - ты же омега Хосока? Он предупредил, что ты придешь. Не переживай и проходи. Обратного пути нет, омега на ватных ногах переступает порог студии одного из самых популярных продюсеров. - Меня зовут Мин Юнги, - представляется альфа, а омега даже моргнуть боится. - Я Пак Чимин, - почти шепотом щебечет омега, не поднимая взгляда. Не услышав больше ничего, Пак поднимает голову и встречается с сожалеющим и потерянным взглядом. - Я думал, что обознался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.