ID работы: 9565326

Лисья морда

Гет
R
Завершён
639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 14 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты напевала себе песенку под нос, весело снимая с себя юбку. Если бы кто-нибудь знал, какое это блаженство принять ванну вечером в пятницу, после тяжелой недели… Эх! О большем и мечтать не следует! Уже поёшь во всё горло, всё равно никто не услышит. Пританцовываешь, расстегивая пуговицы на рубашке, всё равно никто не увидит. Делай, что хочешь! — Милые трусики, — вдруг шепчет на ухо Уизли, а ты заливаешься краской и замираешь. Хорошо, хоть блузка не полетела вон, под весёлые мотивы песенки. Всё-таки перед тем, как принимать ванну, дверь стоило закрыть. Из сотни золотых, украшенных самоцветами кранов льётся вода и пена. Вода журчит, наливаясь в глубокий, прямоугольный бассейн. Зеленая густая пена, перемешиваясь с водой, становилась воздушной, как облака, распространяя вокруг аромат хвои. Когда всё это началось? Кажется, на втором курсе, когда ты подсыпала ему в тыквенный сок порошок «Облысения». А не нужно было красить твои волосы в зелёный цвет. — Тебе конец, — шипишь ты, разворачиваясь лицом к Уизли. — Лисья морда! Вон отсюда! Но парень, будто и не слышит твоего протеста, лишь ещё больше раззадоривается. В его глазах уже горит дьявольский огонь. Он что-то задумал. — Слоники? — усмехается Фред, нагло глядя прямо тебе в глаза. — Почему не змейки? Я думал, что все слизеринцы помешаны на змеях, а ты на слониках? Он слишком близко. Закатываешь глаза и толкаешь его изо всей силы в грудь обеими ладонями. Парень слегка пошатывается, отступая всего на шаг. — Как же ты мне надоел! — тяжело вздыхаешь ты. — Уизли, вали отсюда! Бесишь! — Поверь, — он подходит ближе, так близко, что у тебя захватывает дух. Можешь рассмотреть детально каждую веснушку на его лисьем лице. Он красив. И он об этом знает. — Ты меня раздражаешь не меньше. Какая-то скрытая угроза звучит в этой фразе. Нервно сглатываешь, но отступать некуда, только лезть на мраморный бортик бассейна, что немедля делаешь, становясь на голову выше рыжика. Но почему-то всё равно чувствуется, что это он выше. Он руководит ситуацией. Он доминант. — Чего ты хочешь? — спрашиваешь ты, кутаясь в рубашку, хотя хочется снять с себя всё. Жарко. — Я? — он приближается, тянется к шее. Его теплые, влажные полураскрытые губы скользят по твоей шее, прокладывая дорожку до самых ключиц и возвращаются обратно. Чертит языком влажные узоры. Горячо. — Продать тебе бомбочку для ванной со взрывным эффектом… — его горячий шепот, и новый поцелуй, уже ближе к плечу, вызывает новую волну мурашек. Пусть не прекращает! — Бомбочку? — шепчешь ты, поддаваясь вперёд и кладя ему руки на плечи. Отдаёшь шею на растерзание его губ. — Для ванны, — поддакивает парень, между поцелуями. Его рука проходится вдоль позвоночника, заставляя выгнуться ему навстречу. — Всего два галеона. — Два галеона? — мурчишь ты. — Да, тебе сделаю скидку, — произносит рыжик, отрывается от тебя. — За слоников. Слоников… В голове проясняется, как будто туман начал рассеиваться. Слоники. Два галеона. Скидка. Бомбочки. Он издевается! Смотришь недоумённо в глаза этому лису. А он улыбается, причём победно. — Уизли! — шипишь ты, подтверждая, что ты из «зелёного факультета». — Да я тебя прибью! *** Маленький лисёнок, лет пяти, забирается на руки отцу, обнимая того за шею. — Пап, — спрашивает ребёнок с огненными волосами. — А какое у тебя любимое животное? Фред улыбается, гладя маленькое солнышко по волосам. — Слонёнок, — хихикает Уизли, вызывающе глядя на тебя, сидящую напротив в кресле. — Они очень милые. — А у тебя, мам? — девочка оборачивается в руках у отца, с интересом глядя на тебя. — Лисы, — спокойно произносишь ты, прожигая мужа взглядом, и делаешь глоток чая. — Такие наглые, большие, рыжие лисы. Мистер Уизли довольно улыбается и одними губами произносит: «Я тебя тоже люблю!». И ты не можешь не улыбнуться ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.