ID работы: 9565188

Малышка для Короля

Гет
NC-21
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча

Настройки текста
POV Мелисса       Сегодня я встала из-за шума с кухни, видимо, отец со своими дружками опять «веселится». Мне показалось странным, что я давно не видела брата. Обычно он каждые два дня будил меня своими касаниями, а уже прошло 3 дня с его последнего визита. Меня это, конечно, радует, но это очень странно; не попал ли он в какую беду. Паша хоть и мудак, но я все равно его очень люблю. Он с детства защищает меня от отца и его дружков. Хотя и от него иногда приходится защищаться.       Быстро одевшись и собрав вещи для школы, я тихонько прокралась по коридору и вышла. К этому времени в классе было всего три человека, поэтому я пошла в свое любимое место. Именно сюда должны доставить последнюю коробку через пару часов. Как взрослый человек, я не буду отпрашиваться, чтобы посмотреть на этого «доставщика», ведь уже сегодня вечером смогу узнать все, что мне нужно.       После звонка я лениво поплелась на урок. Не хочу туда, но, увы, придется. Сяду где-нибудь на последней парте и буду спать; все равно историчке плевать на нас. Так как я была уверена, что в мое место никто не ходит, то забрала коробку только после уроков. Прибежав домой, мне пришлось очень быстро, но тихо, собирать вещи. Уже было 2 часа, а мне еще надо перекусить и привести себя в божеский вид перед приходом стилиста. Я постучала в дверь соседки.       — Здравствуй, милая, — улыбнулась мне теть Нина, открывая дверь, чтобы я вошла.       — Здравствуйте, я могу у вас собраться? Просто мой загадочный поклонник пригласил стилиста на полпятого, а ко мне нельзя, — протараторила я, пока разувалась.       — Конечно можно, дорогая, а еще можно остаться сегодня ночевать у меня, — ответила тетя Нина и ушла в сторону кухни, на секунду остановилась в проеме двери и спросила. — Ты будешь чай?       — Да, если это вас не затруднит, но можно я лучше сначала схожу в душ? И пока волосы будут сохнуть, мы попьем чай и поболтаем. — Я открыла свою сумку и достала оттуда все для душа.       — Иди, я пока закончу с готовкой.       Я старалась мыться как можно быстрее, но на это все равно ушло куда больше времени, чем мне хотелось бы. Почти через час я «выплыла» из ванной и сразу направилась в сторону кухни. Хозяйка квартиры уже закончила с готовкой и, поставив чайник, сидела за столом.       — Теть Нин, извините, что так напрягаю вас со всем этим. — Мне было неудобно перед ней; и так много хлопот, еще и я со своими проблемами.       — Милая, ну чего это ты? Все хорошо, мне наоборот приятно, что ты здесь. Но, к сожалению, это пока мой сын не вернется, потом тебе лучше ночевать дома, я же не могу его контролировать, не дай Бог тебе достанется от него, а потом еще и от брата, что ты дома не ночуешь. Так что пока мой сын где-то шляется, живи у меня столько, сколько хочешь.       — Большое спасибо. — Я улыбнулась, а тетя Нина подошла и обняла меня. Мы так и стояли бы, но нас прервал закипевший чайник.       — Ладно, давай, садись, будем пить чай.       Мне очень нравилось разговаривать с тетей Ниной. Она интересный и искренний человек, который абсолютно ничего не стесняется, тем более своей яркой и бурной молодости. Примерно в моем возрасте она познакомилась с компанией «бунтарей» и была как они: пила, курила, иногда баловалась травкой, а к 30 годам все же обзавелась семьей. Вышла за одного из этих «бунтарей» и вскоре у нее родился сын, которого она холила и лелеяла, но, видимо, перестаралась, ведь вырос он просто отвратительным человеком. Хотя, по рассказам, он был хорошим до подросткового возраста, потом, видимо, связался с моим братом и все пошло под откос. Мой брат как яд — отравляет все, с чем входит в контакт. Если для сына теть Нины есть отговорка, слабая, но отговорка, то для моего брата её нет, ибо в детстве его очень любили и ни в чем не отказывали, а в подростковом возрасте тоже все было не так уж и плохо. Да, мама часто была в разъездах, да, отец начал пить, но это было не так, как сейчас, мама раз в месяц уезжала, и то на неделю, а все время, что она дома, отец не пил. К тому же у него была я, мы могли вместе справиться со всем. А теперь мне приходится терпеть его домогательства, и хотя он редко бывает дома, что меня несказанно радует, но когда он приходит, мне остается только молиться, чтобы он не сделал ничего ужасного. Ровно в 16:30 позвонили в домофон. Теть Нина встала, чтобы открыть дверь.       — Теть Нин, сядьте, я сама открою. — Я потопала к двери. — Кто это?       — Здравствуйте, я — Карина Константиновна, стилист. У вас запись на 16:30.       — Да, здравствуйте, поднимайтесь, — я сказала этаж, открыла ей дверь и заглянула на кухню. — Теть Нин, это стилист, где мы можем расположиться?       — А можно прям здесь, на кухне, давай уберем со стола и сидите тут.       Мы вдвоем быстренько все убрали, пока Карина поднималась. Когда она зашла, мы пошли на кухню. Она быстренько разложила все нужное и приступила к макияжу. Я спросила, знает ли она под какое платье его делать, она просто кивнула и продолжила творить на моем лице. Надеюсь, она не сделает какой-нибудь смоки. Не люблю темный макияж, яркий да, но не мрачный. На редкие праздники чаще всего я делаю ярко-розовые тени. Хотя, если говорить честно, то косметики у меня совсем немного, всего пару помад и блесков, несколько небольших палеток, подводка, туши и пара продуктов для бровей, в то время как у моих ровесниц косметики чуть ли не как у Карины. Я видела, что она вроде делает мне тени карамельного цвета и брала золотые блестящие тени, вроде шимерных. Судя по моим ощущениям, с бровями она не сильно поработала, может быть немного подчеркнула. Прошло около полутора часа, может быть меньше и она сообщила, что пора надевать платье, а потом мы перейдем к прическе. Мне не терпелось увидеть это «королевское» платье. Оно было из бархата темно-зеленого цвета с розовыми цветами, от бедра шел разрез, из-за которого моя нога была видна, когда я шла, хотя само платье было очень длинное. Декольте было более глубокое, чем я привыкла, но не критично, а на шее было что-то вроде чокера из этой ткани, не знаю как называется этот элемент. На талии мне Карина затянула темно-зеленый ремешок поверх другого ремешка в цвет цветов со скрытым замком. Рукава на платье были длинные и свободные, но на запястьях были скрытые замочки в виде кнопок. К сожалению, мне пока нельзя было смотреться в зеркало. Быстро надев платье, конечно, не без помощи Карины, я вернулась на кухню, а девушка стала колдовать над моей прической. Она немного завила мне волосы, перед этим обработав их термозащитой, чтобы волосы не стали соломой. После этого она их подколола на затылке в виде свободного низкого пучка. К семи часам Карина уже ушла, а я слушала комплименты от теть Нины. Как я потом рассмотрела в зеркале, Карина сделала мне карамельные тени, темно-коричневые стрелки, а сверху над ними тонкую линию золотой подводки, которая на самом деле была шимерными тенями, нанесенными мокрой техникой. В 19:10 мне пришло сообщение:       «Я подъехал, выходи, пора ехать к твоему Ромео, мисс Капулетти)

Олег»       — Все, теть Нин, мне пора. Постараюсь приехать до одиннадцати, чтобы вас не будить. — Я надела туфли и уже хотела выходить, но теть Нина меня остановила.       — Милая, приходи во столько, во сколько хочешь. — Она дала мне связку ключей, чем очень сильно меня удивила. — Держи, это мужа, они все равно ему не нужны, так что пусть будут у тебя на всякий случай. А теперь беги на встречу со своим кавалером, а завтра расскажешь все в подробностях.       — Огромное спасибо, теть Нин, за все.       Я быстро её обняла и выбежала из квартиры. Так как платье было из плотной ткани, то мне не понадобилось надевать что-то сверху. Выйдя на улицу, я увидела Mercedes Maybach S-class, как и в прошлый раз, но уже черный, а рядом с ним Олега. Интересно, чем это они таким занимаются, что могут себе позволить несколько дорогих машин, и сколько этих авто вообще? Я немного рассеяно с ним поздоровалась, а он просто улыбнулся и кивнул, открыв мне переднюю дверь. Я села, он закрыл дверь и, обогнув машину, тоже сел и мы поехали. Сейчас был вечер, все ехали с работы по домам, поэтому были ужасные пробки и дорога заняла час, приехав немного позже нужного времени. Но это наоборот было хорошо. У меня было время все хорошенько обдумать, хотя, с другой стороны, это было плохо, ведь большую часть времени я просто накручивала себя. И вот дверь ресторана открывается, я захожу и администратор показывает мне мой столик. Мой кавалер сидит спиной ко входу, поэтому я не могу его рассмотреть, но со спины он вроде кажется молодым. Собравшись с духом, я подхожу, он оборачивается и… я узнала его. Это он два года назад меня спас от шайки моего братца.       — Вы…? — прошептала я, обескураженная. Он поднялся и, обворожительно улыбнувшись, поцеловал мою руку.       — Я. Видимо, ты вспомнила меня. — Даже с учетом моих каблуков он был выше меня почти на пол головы. Он рукой указал на стул напротив его. — Присаживайся.       — Как вас забудешь. — Все еще прибывая в шоке я присела, а он галантно подвинул мне стул и вернулся на свой.       — Я очень рад, что ты здесь, что приняла мои подарки и приглашение в ресторан, а также, что не убежала, увидев кто я. — У него очень красивая улыбка.       — С чего я должна была убежать от вас? Вы были первым, кто был ТАК добр ко мне. Так что о вас у меня сложилось исключительно хорошее мнение.       — Рад это слышать, но только можешь обращаться ко мне на «ты»? Я еще не настолько стар.       — Хорошо. — Я тоже улыбнулась. — А сколько тебе лет?       — Мне двадцать три. А тебе шестнадцать, скоро будет семнадцать.       — А откуда ты зна…? Ах, да, я же тогда тебе сказала. Почему ты объявился только сейчас?       — Честно скажу, я хотел тебя забыть, думая, что не прощу себе, если втяну тебя во что-то или с тобой что-то случится по моей вине, но не так давно увидел тебя в клубе и решил, что не смогу без тебя, что ты заполнила всю мою голову, захватила все мои мыли. Я не мог думать о других девушках, только о тебе. Хотя, если честно, тогда в клубе, я не был уверен, что та девушка — это ты. Вот что значит судьба.       — Оу, так вот оно как. То есть ты тогда меня не узнал? — я была немного удивлена этим фактом, ведь мне казалось, что несильно изменилась за эти два года.       — Как я мог узнать в красивой юной девушке ту маленькую девочку, что спас пару лет назад. Тем более в полумраке. Да, тогда ты уже не совсем была ребенком, начала формироваться фигура и так далее, но это не сравнить с тем, что сейчас. — Я немного покраснела от его слов.       Мы проговорили весь вечер. Темы для разговора были самые разнообразные. От музыки и до любимой еды. Я заметила, что он большинство из этого знает, но он усердно пытался делать вид, что впервые слышит это обо мне. Три часа мы просидели в ресторане, поужинали просто потрясающей едой и отправились гулять в центре. Туда мы доехали на его машине. Я было подумала, что это машина Олега, но номера были совсем разные, да и салон отличался. Мы гуляли очень долго, пока на улице почти не осталось людей. Мне было с ним очень комфортно и уютно. Но время неумолимо близилось к часу ночи и пора было возвращаться домой.       — Уже поздно, мне нужно домой, — сказала я, когда мы сидели на лавочке.       — Хорошо. Слушай, у меня предложение. Может быть ты останешься ночевать у меня? Я постелю тебе в гостевой спальне, а завтра утром сходим позавтракать в одно потрясающее кафе? Просто уже поздно, что ты будешь беспокоить людей. Пока будешь заходить в квартиру и разуваться, обязательно разбудишь, — говорил он, пока мы шли к его машине.       — Ну не знаю, это как-то не принято ночевать в одной квартире после первого свидания. — Я была немного смущена и растеряна.       — Да брось, чего тебе бояться. Ты же знаешь, что я никогда сам тебя не обижу и не позволю это никому. — Он взял меня за руку и немного сжал ее, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону моей руки.       — Ладно, поехали.       Мы сели в машину и поехали в другую сторону от моего дома. Через минут десять мы въехали в элитный район, где квартира стояла больше, чем все квартиры в моем подъезде вместе взятые. Мы вышли и направились к подъезду. В коридорах и лифте было очень красиво и чисто. Мы поднялись на 15 этаж и прошли к крайней правой двери. Так как я была очень сонная и немного подвыпившая, то несильно рассматривала интерьер, только заметила, что было очень чисто, а мебель и электроника совсем новые. Он провел меня в гостевую спальню.       — Так, тебе надо переодеться. Сейчас. — Он ушел в другую комнату. Пока его не было, я расплела прическу. — Вот, держи.       Когда он подошел отдать мне футболку, я заметила, что теперь он был на голову, а то и на больше выше меня. Его взгляд проскользил по моим волосам и он тяжело сглотнул.       — Спасибо. Где ванная?       — Прямо по коридору и направо.       Пока он стелил мне постель, я переоделась в его футболку, которая получилась мне как платье, а также я быстренько умылась, смыв весь макияж. После этого я вернулась в комнату. Кирилл как раз закончил стелить.       — Все. Если что, я в соседней комнате справа. Спокойной ночи. — Он пошел к двери, но когда он проходил мимо меня, я взяла его за руку, как бы останавливая.       — Спасибо, за все. Сладких снов. — Я встала на цыпочки и, взяв его за плечи, поцеловала щеку.       После этого, несмотря на него, легла, а он ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.