ID работы: 9564698

ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Фотосессия.

Настройки текста
29 марта 2020. Было снова 5 утра, а Дика уже сидела на кухне и пила чай вместе со своей сестрой. Тетка Фифика что то кричит телевизору, по которому идут новости. Дика все раздумывала над предложением Кобзаря. ,, Так, Дакиэна Драгош, соберись и возьми себя в руки! Ты просто возьмёшь и скажешь Кобзарю что хочешь участвовать в фотосессии! И точка! "- мысленно ругалась сама с собой Дика. Сегодня Дика мысленно дала пощечину и сказала что будет сама любезность с этим Змеем. ,, Я всего лишь буду с ним разговаривать как с нормальным человеком. Что тут такого? " Вот она уже подбегает к его дому идет на кухню. В общем, все как обычно. Одета она была в черный сарафан и свитер с V-образным вырезом. ,, Надо приготовить что-нибудь кроме яичницы, например... Тосты с сыром и помидором! Мне их часто готовит тетя, так что я знаю что надо взять" Завтрак был готов, а Виктора все не было. Шныряла начала немного волноваться, но все же спокойно ждала. Наконец то Вик спустился со второго этажа , присел за стул и принялся за завтрак. Перед этим он любезно сказал,, Доброе утро, спасибо ". ,, Змеевик меня поблагодарил!!?? Мамочка, вызовите скорую, этого быть не может! " Дика решила его не тревожить и села на первое сидение в машине. - Доброе утро, Гелу. - Доброе , Дика. У тебя, вижу, сегодня хорошее настроение? - Правильно, возьми с полки пирожок. - после оба рассмеялись. В машину сел Вик и смех прекратился. Дика долго не решалась что либо сказать, но все же как только хотела начать, то ее прервали: - Сегодня у нас встреча в 4 часа с крупной фирмой, так что ты должна подвинуть другие встречи. А после можешь идти. - начал Змеевик. - Но у меня смена заканчивается.. - Я знаю во сколько, но разрешаю идти пораньше. -Как скажете - спокойно сказала Дика. ,, Он головой ударился, что стал таким любезным? Ну ладно, раз я уйду раньше, то смогу пойти на встречу с Кобзарем" Машина подъехала к зданию, Дика уже собиралась выйти, как вдруг услышала: - Сиди - приказал Вик. ,, Чего? " Вдруг, Вик вышел и спокойно открыл дверь Дики, чтоб та вышла. Она конечно вышла, но на Виктора Змеевика это было не похоже. Они пришли в офис и тут начался рабочий день. Если сказать коротко, то Вик не так сильно заваливал Дику заданиями, что очень на него не похоже.,, Его сегодня поменили, я вам отвечаю! " - думала девушка. Как и сказал Вик, девушку отпустили раньше, в 4 , как только началась встреча с важной фирмой. Дика тихонько зашла в кабинет Кобзаря. Сначала его не было, и девушка решила присесть на кресло и рассмотреть кабинет. Как только она разглядывала карину, дверь распахнулась и вошёл Кобзарь. - Вот он, Я! Царь всех Царей! - начал он. - А ты чего пришла в мои хоромы, так еще и без предупреждения!? - Я пришла потолковать по поводу фотосессии. Я согласна. - Мм, это есть хорошо, милочка! Давай так, сейчас я собираю свои вещи, и мы едем в мои другие хоромы, там и находится студия. -Ладно.. - сказала Дика. - Вот и отлично! - он захлопал в ладоши. Собрался он быстро, и вызвав такси они поехали к Кобзарю домой, где как он сказал, находится фотостудия. Как только они приехали к многоэтажному зданию, Кобзарь повел девушку на самый последний этаж. Студия была огромная и двухэтажная. Кобзарь пошел на кухню налить попить, а Дика присела на диван. ,, Вот это хоромы! "Думала девушка. - Итак, милочка, слушай меня. Вот это -он указал на коробку туфель, лежащую на столе. - Это новая модель от самого Змеевика. Ты их оденешь, и я тебя сфоткаю. Ну, естественно, и платье дам. - Только без лица! - попросила Шныряла. -Естественно, дурочка! Змеевик попросил найти модель и сфоткать эти туфли, что они с Теодором смогли их представить другим людям. И это мне нужно сделать за кратчайший срок! Так что, беги наверх, одевайся платье которое там лежит, и бери еще эти туфли! Все, кыш наверх! Девушка послушалась и побежала с туфлями навверх. Как только Дика открыла коробку, то сразу увидела пудровые туфли на очеень высоком каблуке в виде спирали. А платье было чуть темнее туфель, и чуток выше колен с Вышний юбкой. На верху платья держалось за тоненькие брительки. После того как она все это примерила, то была в шоке. ,, Как же красиво ! "- думала Дика. Как только она спустилась, то Кобзарь лишь открыл рот - О боже, о май гад! Ты великолепна, девочка! Такс, сейчас мы тебя сфоткаем! - Кобзарь повел ее в белому фото и усадил на кресло черного цвета Это процесс занял очень много времени.Просидели они до глубокой ночи. В конце Кобзарь повторил,, Какой я великолепный, все получилось! " или ,, Спасибо Кобзарю! ". Парень вызвал такси для девушки, Дика конечно сопротивлялась, но было бесполезно. Перед тем как уйти, девушка сказала : - Только я прошу одно. Не говори никому что модель, которая на фото - это я. Придумай что-нибудь, я знаю, ты сможешь. Пожалуйста - Как скажешь, милочка. Девушка приехала домой, ничего не сказала семье и просто легла спать. ,, Как же я устал! Ну ладно, это еще ничего. А если Виктор узнает что это была я? Тогда мне не здобровать.! " 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.