ID работы: 9564623

Такие разные, но любящие

Гет
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком поздно?

Настройки текста
Хэви сидел на полу и смотрел по сторонам, пытаясь хоть что-то разглядеть, что бы могло ему помочь с побегом. В его голове крутились разные мысли, как так, почему, какая месть. Все это не давало ему полностью сосредоточиться. Руки затекли от веревки, а живот болел от удара. Он глубоко вздохнул и сказал сам себе- Видимо это конец. Никто не знает где я, как же жалко закончится мое существование. Лидия была права, я ничтожество- его мысли ушли в прошлое, где он счастливый гуляет с Ди, мамой и папой. Хэви не знал сколько прошло времени с тех пор как он ушел в прошлое. Тряхнув головой парень стал искать способ выбраться. Руки его были связаны за спиной, а ноги свободны, но от этого не было пользы, ведь руки привязаны к батареи. -Кричать бесполезно, вряд ли меня услышат- сказал он сам себе. Глэм остановился с Чесом у дома Лидии и глубоко вздохнул, старые воспоминания нахлынули потоком. Крик отца, коробка 37, мама, больное запястье, скрипка. Но из этих тяжёлых мыслей его вывело прикосновение друга. Его рука сжала его плечо и слегка тряхнула -Глэм, идем- блондин кивнул и позвонил в дверь. Лидия подготовила чай для Хэви с медленно действующим ядом — Еще немного, яд подействует и тогда я сломаю ему ногу и привяжу ее к педали газа- она улыбнулась своим же мыслям, но звонок в дверь ее отвлек. Она вздрогнула и быстро все убрала. Открыв ее женщина увидела брата — Здравствуй, Себастьян- блондин кивнул и сказал-Здраствуй, мы зайдем? — и не дожидаясь ответа вошел вместе с Чесом. Ему в глаза сразу бросилась мужская обувь-У тебя появился любовник? — Лидия напряглась, но ее лицо сохраняло выражение полного равнодушия -Нет- Чес нахмурился и влез в разговор- А чья же эта обувь? — Женщина подняла бровь и ответила хододно и жестоко -Моя личная жизнь, не касается вас, жалкое подобие людей- она скрестила руки на груди- Что вы хотели? У меня дела! — Глэм переглянулся с Чесом и ответил — Зачем ты нам помогла и что хочешь за это? — Женщина рассмеялась -Я тебе обязательно скажу об этом, но позже, а сейчас у меня дела. До свидания- Глэм нахмурился -А ты не видела на днях Хэви? У него такая же обувь- Внутри женщины напряжение увеличилось, мысли беспорядочно крутились в голове, неужели они знают, как избавиться от них, но внешне она была спокойна. Однако взгляд ее стал беспокойным-Я откуда знаю где твой выродок. А сейчас уходите! — Она указала им на дверь. Глэм с Чесом переглянулись и ушли. Уже на улице блондин сказал-Если Хэви у нее, то рано или поздно пойдет домой, просто подождём его тут- однако его сердце чуяло что-то плохое. Чес кивнул, а после добавил -А если это не его обувь и он уже идет домой? — мужчины задумались и сели на лавку не далеко от дома сестры Глэма. Лидия фыркнула и в бешенстве пошла в подвал с баночкой яда. Хлонув дверью она села на парня и грубо схватив за щеки сладкой прошептала -Открой свой ротик, иначе будет больно, сукин сын — в ее глазах пылала ненависть, злость и безумие. Хэви стал отрицательным мотать головой, но это было его ошибкой, так как схватив свободной рукой его за рыжие волосы женщина хорошо приложила голову бывшего любовника об бетонную стену. Он даже не успел сообразить что может скинуть ее ногами и сейчас его мысли были заняты адской болью и воспользовавшись моментом блондинка влила ему в рот яд. Через секунду в глаза парня ударил свет фонарика. Лидия снимала его. Глаза стелила мутная пелена, но тело его слушалось он пытался ударить ее ногами, но в этот момент в свете фонаря сверкнуло что-то острое и блестящее, женщина произнесла только попробуй дернуться и я отрежу тебе палец на ноге, а может и что-то более важное- она провела остреем ножа по ширинке зеленоглазого и продолжила говорить-Смотри, братик, это твой сынок и скоро ты его потеряешь- она воткнула нож в ногу Хэви и засмеялась. Парень закричал от боли и инстинктивно дернулся корпусом вперед пытаясь закрыть больное место руками, но это было бесполезно. Женщина наблюдала за этим с безумной улыбкой, а после приблизила камеру к лицу своего пленника и вытерла слезу с его лица -Не плачь, плачут только жалкие, но ты не просто жалок, ты ничтожество- выключив видео блондинка вынула нож из раны и пошла на выход. Остановившись у двери сказала- Скоро ты перестанешь соображать и твое тело не будет тебя слушаться, тогда мы еще поиграем. А пока ты останешься один, но я скоро вернусь- Лидия ушла закрыв за собой дверь. Хэви не знал что делать, ему было больно не только физически, но и морально. Он сам виноват в этом, верил что Лидия действительно его любит, но он оказался просто пешкой в ее руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.