ID работы: 9564623

Такие разные, но любящие

Гет
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ди вошел к Хэви и сел на кровать-Хэви, научи меня играть на гитаре — произнес он отведя глаза в сторону. Младший брат поперхнулся и ответил- Попроси папу, он музыкант, а не я — Ди сжал кулаки -Я не могу учиться у отца, он унижает меня- последние слова блондин сказал тише обычного. Зеленые глаза смотрели на него с недоумением, а потом Хэви сказал-Хорошо, я попробую, но в замен ты поможешь мне с учёбой- Весь день они занимались. Пока Хэви не позвонили. -Да? — отойдя чуть ближе к окну он продолжил-Нет, сегодня я не могу у меня дела. Ничего страшного, завтра встретимся. Пока — парень положил телефон и сел обратно к Ди. Старший брат поинтересовался-Кто звонил? — но Рыжеволосый лишь отмахнулся -Думаю на сегодня хватит, я устал — Ди усмехнулся и толкнул брата в плечо — Подружку завел себе? — парень покраснел и отвернулся -Не говори ерунды, Ди- блондин рассмеялся и ушел к себе. Хэви упал на кровать и посмотрел в потолок. Он хотел увидеться с Лидией, но она не отвечала на его звонки и смс. Парень не находил себе места, его терзали плохие мысли. В его мозгу крутились мысли и вопросы- неужели я действительно ее люблю. Что же с ней? Почему не звонит? Не отвечает? — бормотал себе под нос мальчишка. Вскоре он уснул. Утром его разбудил телефонный звонок. Посмотрев на дисплей он подскочил и ответил. Его ладошки вспотели, а на губах заиграла улыбка, ведь на дисплее высветилось имя его любимой -Да, родная- с нескрываемой радостью произнес он, но его радость тут же пропала- хорошо, я щас приеду и поговорим -. Он пулей выскочил из дома и вскоре был у Лидии дома. Войдя внутрь спросил-что случилось? У тебя температура? — но Хэви не успел ничего больше сказать, так как увидел Лидию в красивом нижнем белье-Л…Лид! Твою мать! Ты оденься! Тебе же плохо! — заливаясь румянцем он отвернул голову. Хоть парень старался не смотреть увиденное не покидало его мысли и этого хватило, чтобы возбудиться. Лидия улыбнулась и подошла к нему вплотную -Да, мне плохо без тебя- зашептала томно ему на ухо. Хэви держался из последних сил, но не выдержав схватил ее за талию и прижал к стене. Его губы стали блуждать по ее шеи и плечам. Напряжение в штанах росло, а сладкий запах Лидии дурманил голову юного парня. Одной рукой он прижал ее к себе за талию, а второй изучал тело. С губ Лид сорвался стон и она закусила губу прикрыв глаза. По телу бежали мурашки, а низ живота приятно тянуло. Обхватив руками шею парня женщина запустила свои тонкие пальцы ему в волосы и слегка сжимала их на затылке постанывая. Это только сильнее завело его и не сдерживаясь стал слегка кусать нежную и бархатную кожу. Резко подхватив Лидию под попу он заставил ее обнять ногами его пояс. Посмотрев в глаза Лид Хэви впился в губы кусая их. Эти действия лишь сильнее возбуждали женщину и вскоре они переместились в спальню. Хэви нежно накрутил волосы женщины на руку и опустил голову к своему члену. Ее горячий язычок возбуждал еще сильнее, а теплый ротик и глотка почти доводили до оргазма. Лежа на кровати Хэви перебирал волосы женщины -Лидия, я люблю тебя- губы его любимой тронула улыбка и она тихо ответила-Я тебя тоже- помолчав минуту добавила — оставайся сегодня у меня. Мы интересно проведём время- Хэви усмехнулся, а его лицо покрыл румянец, ведь в голове до сих пор крутились картины последних событий -Хорошо. Но надо думать, как сказать всем, чтобы не оставаться тайком у тебя- но его дальнейшие слова остались несказанными, губы Лидии заткнули его страстным поцелуем. Глэм сидел в кабинете и думал, он не знал что от него потребует сестра за оплату операции, ведь просто так она это не оставит. Рядом сидел Чес и спокойной говорил — Надо сжечь ее вместе с домом и тогда проблем не будет- но блондин не слышал, от его глаз не скрылось то, как его младший сын смотрел на тетю и это вызвало неприятное тревожное чувство в груди. Блондин резко встал и спросил -Чес, можно тебя попросить? — любитель бабушек кивнул -Тогда присмотри за Вики, Ди и Хэви, когда он вернется, а я пойду к Лидии- Чес схватил его за руку-Стоооой, надо все обдумать, давай обсууудим и сходишь завтра- брюнет с возрастом стал тянуть слова, особенно «бааабушки» хотя Глэм догадывался, что это явно не старушки. Он вздохнул и сел обратно -Ладно, ты прав-. Лидия вышла из комнаты где спал Хэви и посмотрев в ночное окно взяла нож со стола и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.