ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Спортзал.

Настройки текста
"Порыв...Случайность... Неужели это всё, чего я смог удостоиться спустя столько времени?" - думал маг, осматривая маты, будто они знают ответ. А вот Курогане в тот момент осматривал Фая. И ему явно было видно, что магу не очень весело: руки, которые всё ещё держали воина за плечи, сжаты в кулаки, ноги старательно прижаты к груди, а взгляд опущен в маты - и всё это давало понять, что его ответ на вопрос мага был не верным. Смотря на Фая, который был в таком состоянии, сердце воина пропустило удар и появилась нежданная грусть. Песик совсем перестает контролировать свои мысли и приученное тренировками ко всему тело...ну, почти ко всему...и уходит в мысли о своих отношениях в прошлом. До этого воину не доводилось складывать с кем-то эти самые отношения любого вида, ведь он знал свое место во дворце и за его пределами, поэтому про чувства не могло быть и речи. Но в этой долгой и угнетающей паузе воин точно смог осознать, что этот чертов маг всё же важен ему, потому что грусть котика будто волнами передавалась Курогане, и второй понял, что так его обижать он не должен или ему стоит хотя бы стараться этого не делать. А так же он успел понять всю абсурдность произнесенного им... - Прости, маг, я не это имел в виду... Я хотел сказать, что не уверен люблю ли я тебя, но ты мне точно не безразличен... Вот... - слова давались с явным трудом, ведь не так просто признать такую правду о себе. Кто б сказал Курогане, что в будущем он полюбит мужчину, он бы рассмеялся или прибил бы шута на месте, а теперь осознание этого медленно убивало его прежнего изнутри. - Прогресс... - глаза Фая прям засияли, ноги опустились на пол, а взгляд сменил свою траекторию с мата на Курогане, - аж не вериться, - улыбка вновь посетила губы мага, а те в свою очередь встретились с губами воина всего на мгновение, но обоим его хватило, чтоб насладиться моментом, в который они уже были абсолютно уверены в своих чувствах, хоть и не каждый из них мог сказать это вслух. Но воин знал, что показать свои чувства ему будет легче в действиях. - Может домой? - предложил довольный маг, но песик явно домой не торопился. - А может поиграем в игру "Как соблазнить мага за 10 минут?" - усмехнулся воин, который остался довольным признав для себя привязанность к магу, так как удовольствие полученное от мимолетного поцелуя стоит этого. Но сейчас он хотел попробовать большее и ему было интересно, позволит ли ему маг зайти дальше и сможет ли он переспать с парнем. - Ну, песик, зачем же его соблазнять? И с чего это ты решил, что тебе хватит 10 минут? - по глазам Фая можно было прочитать, что вызов принят, хотя котик понимал, что пёсик если постарается, то ему хватит и трех минуточек, ведь маг на самом деле не против. Он так долго ждал такой игры... - Хватит! - уверенно заявил воин и залез на маты, тем самым повалив Фая на спину и удобно устроив колено между ног первого, к тому же он явно не ощутил сопротивления, а наоборот, маг только крепко обнял Курогане за шею, затягивая его в длительный и страстный поцелуй. Игра была изначально выиграна воином, но останавливать её никто не собирался. Первое время оба наслаждались поцелуем и элементарной близостью, не шевелясь вовсе, а потом воин начал медленно действовать, сначала просто поглаживая рукой грудь мага через ткань футболки спускаясь на живот и забрался под мягкую ткань, осторожно коснувшись нежной кожи мага. Вещь была лишней и он потянул ее наверх, но для того чтоб избавиться о нее пришлось разорвать поцелуй. Но Фай быстро вытянул голову и руки из футболки и воспользовался паузой в пару секунд, чтоб начать уверенно избавлять воина от рубашки. Много времени не заняла и эта процедура, но после нее Фай крепко обнял Курогане, прижался к нему всем телом, чтоб ощутить прикосновение кожи к коже, и уткнулся носом тому в шею. - Куро... Я знаю, что немного не вовремя, но я есть хочу, - Фаю стало неловко портить такой момент, но он не хотел вырубиться посреди "игры". - Наконец-то ты начал об этом просить, - довольно выдохнул воин и стал ожидать приема пищи вампира. Вампир же в свое время осторожно вонзил клыки воину в шею и медленно начал пить его кровь, растягивая для себя такое удовольствие, как прием пищу, ведь совсем редко занимается этим. Пил Фай не много, понимая, что если он хочет продолжить "игру" с Курогане, то тот не должен спать. Спустя пару минут он отцепился от своего возлюбленного и осторожно зализал ранку, которая осталась после его укуса. - Ты как? Играем дальше? - усмехнулся довольный маг, смотря в лицо воина ещё алыми глазами. - Ты смеешь во мне сомневаться? - с такой же усмешкой отвечает ему пёсик и только стоит их губам вновь встретиться в страстном поцелуе, как откуда не возьмись слышится голос ведьмы измерений. - Вы кажется говорили, что вам нечего выяснять, - в её голосе явно слышится насмешка, но мужчин это как то не сильно заботит в данный момент, - эй! Прервитесь! Я готова отправить вас домой к Курогане! - громкое заявление заставляет обоих резко обернуться на голос ведьмы. - Господи, я дождался этого! - восклицает воин и хочет подняться с матов, но тут его резко тянет обратно маг. - А как же я? Что мне делать дальше? - голос котика звучит довольно бесцветно, без каких либо эмоций, которые бушевали мгновениями назад. - Успокойся, тебя тут никто не бросит, - улыбается ему воин, - моя родина, не твоя родина. Помнишь это? Значит оба наших заказа выполняются, не так ли? - заключил Курогане. - Да, кажется верно... - задумывается Фай, а потом решает: "Пусть так, главное что мой воин рядом!". А вслух произносит, - я согласен, но только пока мне там не надоест. - Поверь, Курогане не собирается давать тебе скучать, - громко смеется ведьма, пока Мокона готовиться к переносу двух тел в другой мир. - Вот только давай мы без тебя разберемся, Юко, ладно? Ты нам уже помогла, половину миров точно облазили! - прорычал на ведьму воин. - Тише, песик, она ведь нам и вправду помогла, - шепнул Фай на ухо своему Курогане, поднимаясь и обнимая его за руку. - Ладно, тут уж я согласен. На этих словах открывается портал в другой мир и путники синхронно делают шаг в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.