ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Поход домой.

Настройки текста
В эту не веселую ночь, двое мужчин стояли и смотрели в пустоту, где секунд десять назад пропали их товарищи по путешествию. Курогане не мог понять такой несправедливости, чем он был хуже и что не сделал чтоб попасть домой, но Фай был рад остаться на этой земле, ведь домой ему точно нельзя...От мысли о доме парня даже передернуло, но на счастье воин этого не заметил, он не мог отойти от своих мыслей. - Скажи, что мы ещё не доделали в этом мире? - поинтересовался Курогане у Фая, когда не смог найти ответа сам. - Может спросим у Юки? - подняв Мокону на руки предложил маг. - Странно, но не плохая идею, даже совсем... Булка, соедини с ведьмой! - после "просьбы" Курогане, на ближнем здании появилось изображение ведьмы. - Я вас слушаю... - Юки, что нам тут делать, почему мы не может отправиться домой? - с улыбкой спросил блондин. - Вы не смогли выяснить между друг другом отношения за всё путешествие и у вас есть вся это планета, чтоб наконец-то их выяснить! - и на этих словах изображение Юки пропало... - Отношениях?! - в один голос воскликнули парни, но Фай при этом покраснел, а Курогане разозлился. - Какие у нас могут быть отношение? - злостно прошипел воин. Маг сдержал печальный вздох, он так и не сказал воину, что чувствует к нему и видимо никогда не скажет, потому что воину этого не надо...За столько лет после своего рождения Фай так и не почувствовал, что такое любовь, но он никогда не думал, что ему не суждено чувствовать это вовсе. Не будь рядом Курогане, он бы заплакал, но плакать перед воином он не будет, незачем показывать свои слабости человеку, который и так считает тебя ничтожеством. - Пошли домой, - Фай натянул свою фальшивую улыбку и посмотрел на воина. - А у нас есть другой выбор? - продолжал рычать Курогане, но всё же двинулся в сторону дома, как полагал он. - Эм...нам в другую сторону.. - маг ели сдержал смех. - Веди давай, маг, - из его уст даже это для Фая звучало обидно, но хоть "чертов" пропало на какое-то время. И задумавшись о том, что стоит делать, чего говорить и чего не стоит говорить Фай вел воина домой. "Теперь в этом огромном доме мы вдвоём, работа у нас в одной школе и мы связаны моим вампиризмом, но в тоже время нам не суждено быть вместе, потому что воин у нас натурал" - при этих мыслях Фай даже скривился, - "чем я хуже этих женщин, я худой и тоже могу строить из себя тупое создание, которыми какие-то глупцы считают блондинок... мы кстати не тупее брюнеток...ооо..у меня едет крыша, я думаю как блондинка. Надо с этим заканчивать...я скажу ему, завтра...или послезавтра...В субботу! Я скажу ему в субботу" - на лице мага отразилась неуверенность и радость одновременно. В это время воин всё думал, какие же у них отношения с магом, ведь он просто его еда и, как он думал, не более того, больше их в общем ничего не связывало... "Что от меня хочет эта ведьма, издевается? Какие отношения, что выяснять? У мага скорее будут отношение с той Лерой, или как там её, чем со мной" - воин недовольно фыркнул - "а меня это не заботит, не должно заботить..." С такими мыслями они дошли до дома и сразу же разбрелись по своим комнатам: Курогане спать, а Фай думать, что бы натворить завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.