ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Школа

Настройки текста
Утро вошло во все права, а в школе только начинали собираться подростки. Именно в это время Фай и Курогане стояли в директорской: - Здравствуйте, вы похоже наши новые преподаватели. Вы, юная леди, наверное новый учитель математики, - директриса указала на улыбающегося Фая, - а Вы похоже учитель физкультуры, - она перевела взгляд на немного удивленного Курогане. - Да, так и есть, - Фай решил подиграть директору и заговорил голосом явно похожим на женский. - Тогда не буду задерживать, только напомню, что оплата понедельная, - директриса улыбнулась, вручила расписание новым учителям и принялась разбираться на своём столе. Фай и Курогане незамедлительно покинули кабинет директора. - Ты что творишь, дурень? - спросил ниндзя. - Я? Это она посчитала меня женщиной, неужели я настолько женственен? - Фай шутливо повилял бедрами. - Есть немного... - пробубнил ниндзя. - Да ладно тебе! - удивился Фай, - Ладно, поговорим дома, - он улыбнулся, - тут наши пути расходятся. И Фай пошел на третий этаж в кабинет №34 "Кабинет математики" , а Курогане пошел в спорт зал, готовый для работы. День Фая: Первая лента. 10-А класс. "Дети конечно довольно милые существа, но тут всё не так мило, как бы мне хотелось. Они на математике ведут себя даже слишком тихо и внимательно. Мне же скучно." - рассуждал Фай, смотря на работающий класс. - Дети, скажите, а вы хоть иногда пакостите, веселитесь? - довольно странный вопрос для учителя. - Конечно, но мы ведь математический класс, нам очень важен ваш предмет, - ответила мне одна наглая девочка с первой парты. "А она мне нравиться, хочу попасть к ним на урок физкультуры. Интересно, как там мой любимый поживает?" - подумал я. - Хорошо, учимся.... А когда у Вас физкультура? - улыбнулся Фай. - Третья пара, - крикнул парень с последней парты. "Он весь мой урок играет в телефон, а зря." - усмехнулся преподаватель. - Замечательно, у меня "окно". Зайду вас проведать, дорогие мои. Дальше урок прошел за математическим планом... Вторая лента. 5-Б класс. "Эти дети просто не выносимы, мне не нравиться этот класс. Шумят и шумят. Это сводит меня с ума, но мне стоит продержаться ещё хоть чуть-чуть..." Выдержать этот урок Фаю давалось с очень большим трудом, ему очень захотелось отправить всех в параллельную вселенную или пообедать ими. Но он выстоял и вот она долгожданная... ТРЕТЬЯ ЛЕНТА... День Курогане: "Обожаю физкультуру." - думал Курогане проводя свои уроки. Первая и вторая лента у него были зашибись. Дети слушались его беспрекословно, а девочки, не умеющие ничего делать, под конец урока выполняли все нормативы на отлично. Курогане учил методом пряника - научишься, позволю тебе пропустить один урок - и девочки ради этого делали всё, что он говорил. Но третья лента стала сущим кошмаром, потому что чертов маг пришел на урок...

ТРЕТЬЯ ЛЕНТА

- Куро-пуу, я к тебе в гости, - Фай влетел в спортзал вместе с какой-то девочкой, видно она его проводила. - Я говорил не называть меня так, тут куча детей! - Курогане оттолкнул Фая. - Тут только Лера, она просто уже переоделась, - Фай нагло усмехнулся. - Использовал магию на девочке? - воин был удивлен. - Конечно нет, она у меня просто шустрая, - маг приобнял девочку, - у неё проблемы с физкультурой, научишь ведь? - Конечно, она ведь моя ученица, - физрук начал почему-то злиться. - Веди урок, песик, - сразу после слов математика раздался звонок на урок. Злой Курогане начал вести свой урок. У 10 класса сегодня волейбол и довольный Фай не мог нарадоваться виду воина бегающего в одних шортах по залу, играющего со своими учениками. - Песик, ты прекрасен, - прошептал Фай. - Да Вы влюблены, - услышал Фай голос Леры из-за спины. - Возможно, - маг улыбнулся и спокойно продолжил следить за ходом урока... Но всему приходит конец и урок тоже подошел к концу. Для мага это последний урок на сегодня и для воина тоже. - Ну что, маг, пошли домой? - Фай даже опешил от такого. - Конечно, - маг одарил воина лучезарной улыбкой и они дружно вышли со школы. Вот и закончился первый день на их работе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.