ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Нашли..

Настройки текста
Пока дети искали дорогу домой Фай не мог найти себе места. Курогане - единственный источник его питания его не понимает, а пить его кровь без разрешения Фай просто не имеет права. - Где же искать Мокону? Почему дети так долго? Как объяснить всё что у него в голове Курогане? - столько вопросов и не одного ответа... Фай поднял с земли палки и начал рисовать: Дом, два человечка, чуть дальше забор, а за забором шарик, и провел жирную стрелочку от людей до кружочка, после чего начал пристально смотреть на воина. - Ну же, Курогане, думай! - пронеслось у него в голове. В это время воин изучая изображение просто рассмеялся. - Ладно, пойдем искать булку, но нарисовать её шариком было гениальной идеей, главное Моконе это показать. Ой, ты ж не понимаешь, - Курогане схватила Фая и потащил его обратно к забору и перелез через забор, но Моконы там не было, тогда он вернулся к Фаю и нарисовал на земле шарик и зачеркнул его. Фай всё понял, Моконы там нет, но может он может быть рядом... - Ты меня понимаешь? - Фай посмотрел на Курогане, а тот даже не повернулся к нему, он смотрел через забор. Тогда маг толкнул его и показал пальцем на забор, затем на себя и отрицательно покачал головой. На что воин лишь раздраженно рыкнул и перенес Фая через забор. Тогда Курогане просто понес Фая дальше по дороге по которой они до это искали дом. Единственным вариантом было говорить до тех пор пока Курогане не поймет его и это будет означать что Мокона где то рядом. Так они и шли, Фай не затыкаясь рассказывал про то какая принцесса милая и как взрослеет на глазах, а Курогане ничего не понимая шел вперед. - Курогане, знаешь, а я ведь люблю тебя, пёсик, - эта фраза пришла к Фаю в голову где-то между: "Как мило что ты меня несешь" и "Я вообще-то есть хочу!", а после такого высказывания он почувствовал, что упал на пол. - Эй, ты чего? - Фай удивленно уставился на Курогане. - Я тебя понял, болван, мог и посмешнее что-то придумать, - фыркнул Курогане, на что Фай лишь улыбнулся и радостно прокричал. - Мокона, ты где? - после этого белое пятнышко вышло из кустов прыгнуло Фаю на руки. - Мы за тебя волновались, да, Курогане? - Фай погладил перепуганного Мокону. - Нет, я волновался за то что ты произносишь! А ты, булка, мог бы и на месте потери посидеть, пошел шастать по улицам, - воин презрительно фыркнул. - Курогане, нельзя так! - начал было Фай, но почувствовал слабость во всем теле. Время приёма "пищи" давно прошло, так и помереть можно. Фай просто упал на асфальт и лежал, смотря на тучи. - Блин, ты когда нибудь станешь мне говорить, когда ты есть хочешь? - Курогане поднял Фая на руки и ждал когда Фай сможет укусить его. - Возможно, - маг без всяких предупреждений укусил воина в шею и начал довольно пить его кровь, но вскоре был вынужден остановиться, потому что хватка воина ослабла. - Ты как Курогане? - парень осмотрел друга взглядом ярко красных глаз и обнаружил что Курогане засыпает. - Эх, моя очередь, - Вампир посадил Мокону на плечо и положил Курогане на другое плечо, секунд через двадцать оказался в их новом доме. - Где же дети? - беззаботно улыбаясь спросил у себя Фай и осторожно положил воина на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.