ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Новая работа.

Настройки текста
Путешественники прибыли на Землю и первое, что они увидели, было - "Найдем работу" - написанное странными иероглифами, хорошо Мокона рядом. - Фью, ну что, пойдем сразу за работой или будем бомжевать, а Куро-гав? - сказал блондин, одетый в бело-голубую шубу, обращаясь к брюнету с мечом и довольно пугающим взглядом красных глаз. - Как ты меня назвал, а маг?! - брюнет явно был зол и сдерживался из последних сил чтоб не прибить мага. - Ну, Куро-пуу, не придирайся...Идем лучше работу получать, а дети подождут тут, - маг растянул улыбку на пол лица, но девочка, до этого молчавшая, возразила: - Мы тоже будем работать! Все тут из-за меня и я хочу хоть что-то сделать для Вас, - она серьезно осмотрела всех присутствующих и маленький парень поддержал девочку: - Я тоже буду работать, не маленький, и не впервой, - брюнет страдальчески вздохнул и растворил двери заведения. В здании их ожидало два этажа и много указателей по которым они подошли к большой черной двери с надписью: "Кабинет 13. Да будет Вам работа.". Странное название мало обнадежило путников, но они всё же прошли в двери, за которыми сидел невысокий кареглазый блондин очень похожий на пришедшего блондина. - Проходите, присаживайтесь по одному, - не поднимая глаз с кучи бумаг промямлил сидящий за большим столом. Брюнет пожал плечами и сел перед блондином и тут же услышал: - Назовитесь. - Курогане, - по слогам произнес брюнет. - Странное имя для Украины, вы не местный? - первый раз поднял глаза с бумаг блондин. - Не, я путешественник. Этот вопрос поможет мне получить работу? - Курогане не очень любил глупые вопросы и ему не нравился блондин напротив него. - Поможет. Что Вы умеете? - поинтересовался блондин. - Я хорошо владею мечом, хорош в драке, силен и при этом довольно аккуратен, - выпалил Курогане, как заученую речь. - Фью, будете будете физруком в школе № 12. Согласны? - брюнет не отошел от столь знакомого "фью" и просто сказал: - Ага, - встал со стула и отошел к стене, на его место сел мило улыбающийся блондин. Картина была забавная: блондин напротив блондина, теперь не было сомнений, что они очень похожи. - Как ваз зовут и что умеете, - снова смотря в бумаги спросил блондин за столом. - Фай, я хорошо знаком с математическими науками, прекрасно нахожу общий язык с людьми и я тоже приезжий, - улыбаясь и демонстративно растягивая слова ответил второй блондин. - Как звать говорите? - удивленно уставился на Фая работодатель. - Фай, - ничуть не оробев от такого взгляда ответил маг. - Я Юй, а Фай - это мой покойный брат близнец, - промямлил Юй. - Покойный? Это ужасно, но я Фай, прибывший из Японии, - соврал блондин. - Ладно...будете учителем математики в той же школе, что и Курогане, - Фай кивнул на что услышал злой рык со стороны брюнета. Затем встал и на его место села милая девочка. - Вопросы всё те же, - не отойдя от шока сказал Юй. - Я Сакура. Имею хорошие способности официантки и не более, - немного печально представилась девочка. - Ну, что ж, будете официанткой в кафе "Радуга", там к вам приставать не будут и работаться будет весело, - девочка вздохнула и освободила место для последнего путника. Тот же не дав Юю ничего сказать, сразу ответил: - Я Шаоран, имею способности к фехтованию, самозащите и очень внимателен. - Будете охранником кафе "Радуга", оно новое и чтоб девочке не было одиноко. Подпишите все здесь и можете идти, так как вы путники вместо аванса вы получаете место проживания, вот адрес, - Юй протянул ребятам бланки которые нужно подписать и бумажку с адресом: "Философская 6". После подписания бланков все отправились искать нужный адрес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.