ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
16 глава. В голове Паши вдруг что-то щёлкнуло, и он захотел помочь Ксении с одиночеством. Первым делом Паша решил узнать мнение Юры о Ксении и поэтому заглянул к нему в кабинет, где застал его сидящим за столом. - Здорова Юр, - поприветствовал его Паша. - Здравствуйте. - В ответ сказал Юрий. - Я тут по такому вопросу. - Протянул Паша и присел на стул. - Я вас слушаю. - Что вы скажете о Ксении?- прямо сказал Павел. -Ищете любовницу? -Нее. -Ну проблемная девушка с плохим чувством юмора. *** -Ну, чё старый не сдох ещё?- Павел пришёл ко Льву. -Малой, а не офигел ли ты? Я еще в самом рассвете сил -Ага, я помню, как ты нашу Ксюшу пытался соблазнить, а она тебе не отдалась -Ну не получилось, не фортануло, что поделать. -Так что хотел то? Короче мне Ксюху жалко одна ходит, ищу с кем свести. -Так они с Юрцом моим просто прекрасная пара. -Давно их свести хочу. -Этот юнец не любит мою Ксюшу! -А мне кажется нравиться она ему, по глазам вижу, малой -Ещё раз назовёшь меня малым, тебя ни одна девушка не захочет -Рассмешил, МАЛОЙ -Всё ты задолбал! где тут ножницы? -Так стоять, присмири свой пыл -Короче их двоих надо набухать -О, а ты не промах, пацан, клевая идея.- Лев похлопал Пашу по плечу - Ладно, но как их напоить? -Я тут вечеринку замутить решил, там то и напоим их, на слабо Ксюша точно согласится, а вот с Юрцом еще постараться надо -Не я могу её и без слабо напоить на мне Ксюша на тебе Айболит -Ок, пацан, будет сделано -Давай и пораньше ложись, а то развалишься как СССР. -Ты мне тут не дерзи, малой! *** Лев, как и обещал, устроил вечеринку в «берлоге» главного инженера. Посередине стоял стол для выпивки. На вечеринку были приглашены Григорий, Юрий, Валентина Ивановна, Оля, Регина Марковна, Юля, Ксюша, Паша, Лёня, Ксюша, Боря, Стелла и Владимир (но об это Лев не знал). Люди постепенно подтягивались. Все были одеты по свободному. На Юле сегодня было короткое бежевое платье без рукавов, с серебряными камешками на поясе. В руках у нее была сумочка такого же цвета, а на ногах туфли на каблуке с открытым носком. Также у Юли были сережки с бахромой трех цветов. Запястья украшали золотые браслеты, а на губах была розовая помада. На Ксении был розово-бело-голубой перекрёстный топ. А так же на ней была розовая юбка. В руках она держала сумку с геометрическим принтом. На ногах были босоножки с блестящими камнями. Шею украшала маленькая подвеска. Ксения сделала низкий пучок и её маленькой розовой розой. Глаза и губы были покрашены в нежно-розовый цвет. А длинные стрелки украшали её взгляд. Маникюр же она решила не делать и покрыла ногти бесцветным лаком. На Юрии же была рубашка белоснежного цвета и черные брюки. На ногах такие же черные кеды, а на правой руке были часы от Adidas, которые дополняли его образ. На Павле были штаны бежевого цвета. На нём так же была чёрная рубашка в обтяжку. Первые две пуговицы рубашки были расстёгнуты. На запястье красовались золотые часы. Образ заканчивали чёрные кеды с белой подошвой. -Лев Глебович и снова, зачем вы нас позвали?- спросила Ксения. -Бухнуть надо. -Лев Глебович, я не пью и вы тоже не должны… - начал Юрий. -Ой, ну, один раз можно! -Я не буду пить, максимум воду. -Лааадно! - Лев закатил глаза. -Так Саша слушай сюда. – К бармену подошёл Паша.- Если Айболит захочет пить воды, наливай водку, а если коктейль то алкогольный. -Хорошо, а зачем? -Пошутить хочу. *** Прошло, полчаса с начала мероприятия. Ксения сидела за столом с коллегами. Юля и Вова вышли на улицу подышать 20 минут назад и ещё не вернулись. Гриша видимо ревновал её. Лёня разговаривал с Олей, а Борис Леонидович искал какую-то кассету. -Нашёл!- Закричал отец управляющей, показывая кассету. -Что это?- спросила Регина. -Кассета с детства Ксюши. -ЭЭЭЭ! Пап, не надо! -Ты чего там твои выступления же!- Ксения накрыла глаза ладонью. Борис подключил кассету. Видео началось. Главная героиня кассеты покраснела. «Ксения выступала. Она была уже взрослая. Ей было 14 на кассете. Она надела коньки и затянула их. -Папа не снимай!- прозвучал звонкий голос молодой Ксении. Она вышла на лёд. Ксения порхала как пушинка. Её партнёр подбросил. Она сделала оборот в воздухе. Далее было обычное фигурное катание. Видео закончилось». -Вот не надо сейчас ничего говорить. *** По словам Павла и Льва, вечеринка не удалась. Юрий не пил воды, ни коктейль. А Ксения пила только чуть-чуть. Все начали расходиться. Но удача повернулась к компании «Давай поженимся» лицом. Юрий и Ксения пошли в лес практически вдвоём. -Юрий Сергеевич вы меня преследуете? - Нет, я просто иду по лесу -Но вы идёте за мной по лесу. Напомнить, что было последний раз когда мы вместе ходили по лесу? - Мне не нужно напоминать об этом, Ксения, я все прекрасно помню. -Ах да вы попали в ловушку! Хватит идти за мной! - сказала Ксения но, наступив на кочку она сломала каблук и подвернула ногу. - Ксения! - подбежал к ней Юрий.- С вами все в порядке? Давайте осмотрю вас. -Нормально. Не стоит. Лучше идите к себе! - Ксения встала, но пульсирующая боль не дала устоять на ноге. - Я не могу вас так оставить, - промолвил Юрий и взял Ксению на руки. -Ну да это же ваша работа! - Правильно думаете, я хочу вам помочь. -Вы никогда не делали что-либо, нарушая свои принципы? - Да. -И когда же? - С вами, Ксения Борисовна. -Спасибо. Наверное. - Ладно, меньше слов, я отнесу вас в мед кабинет. Остальную дорогу они шли молча. Юрий открыл кабинет ключом и посадил Ксению на кушетку. - Так посмотрим, что у вас с ногой, - сказал Юрий и начал осматривать ногу -Наверно просто вывих. -Жаль каблук не починишь. - Да, у вас вывих, сейчас будем вправлять, потерпите немного -ЭЭЭ! Не надо! - По другому никак, я должен это сделать -Звучит двусмысленно. - Вот вы о чем думаете да, Ксения? - Странно для школьницы. Да?! - Действительно, но знаете, я больше не считаю вас школьницей -Спасибо. Вы засыпаете меня сегодня комплиментамиииии!- Юрий вправил ногу неожиданно. - Больно? -Немного. - Сейчас все пройдет, потерпите -Надеюсь.- Ксения начала медленно подниматься но нога всё ещё так же болела. - Давайте я провожу вас, если хотите можете остаться -Ну хорошо я останусь. - Сейчас я принесу вам чай,- вышел из мед кабинета Юрий -Хорошо.- Ксения встала и направилась к выходу когда он вышел. - Я принес вам ча..- зашел в кабинет Юрий, но не обнаружил Ксению. - Чёрт, куда она ушла Он побежал к выходу но заметил как она прихрамывая прошла всего 10 метров - Ксения! Куда вы ушли? Вы же сказали что останетесь. - С больной ногой вы могли упасть, чем вы думаете? - Мне кажется другим местом, давайте я провожу. - Спасибо что проводили. Может зайдёте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.