ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. Бывают хорошие утра. Когда всё получается всё идёт по плану. Это утро было к счастью таким, но это было обманом. Ксения растянулась на кровати. Она выспалась. Как вдруг она заметила, что её коленки стали болеть сильнее. До планёрки оставалось полтора часа. Не задумываясь, она встала, выпила обезболивающее и таблетку от боли в голове. Вчера она всех поразила своим образом. Сегодня она тоже решила выглядеть потрясающе. Ксения надела белое облегающее платье до колен, которое хорошо подчеркивало ее фигуру. В качестве туфель ее выбор остановился на туфлях с серебристыми блестками, которые были на высоком каблуке. В руках находился такого же цвета клатч, который переливался на солнце. Маникюр совладелицы был в серебряно-белых тонах с блестками на некоторых ногтях. Макияж был так же в белых и серых тонах. Верхние веки были белого цвета, а нижние серого. Широкие стрелки подчёркивали глаза и делали её взгляд ещё великолепней. Вчера она всю ночь успокаивала Юлю. Ксюша решила не рассказывать о своих проблемах. Она рассказала только о 51% отеля и аресте Зуева. Из-за этого все, что находилось внутри, ещё более настаивалось и вскоре оно могло выйти истерикой наружу. Но Ксения держала себя в руках. *** Планёрка. -POV Ксюша- «Как же всё достало! Я вообще никого не слушаю. Меня всё раздражает. Валентина Ивановна стучит по столу пальцами. Папа что-то громко говорит про свет. Лёня щёлкает ручкой. Я сейчас взорвусь. Юрий сидит и усмехается над моим состоянием. Как вдруг в кабинет врывается Лев Глебович. Он мой спаситель! -Короче Симпапулька у нас проблемы! -И какие же?! -К вечеру, а точнее к 20:00 у нас в ресторане должен быть корпоратив ДЛЯ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ!- Лев был раздражён. -А иначе. - Он взял ручку в руки и сжал её. Ручка хрустнула и сломалась. По его руке потекла паста. Он направился к ванне. Видимо отмыть синее вещество на его руке. -Хорошо! Регина Марковна на вас ужин. Борис Леонидович подготовите свет. Григорий забронируйте ресторан. Лёня подготовь охрану. Валентина Ивановна подготовьте номера. Вдруг в кабинет врывается Зуёнок. Он был растрёпан и пах перегаром, но был трезв. -Нам нужно поговорить! -О зятёнок – из туалета вышел Лев. -Нам не о чём разговаривать Алексей. -Пожалуйста! Он меня за долбал! Никто ещё не встал с мест. Они ожидали реакции с моей стороны. Ну, хотят реакции, будет им реакция. Я уже явно разогрелась. В сторону Алексея посыпались мои оскорбления -Если вы ведёте себя, как мудак, то это не значит, что все должны вести себя так же. И если у вас проблемы со слухом вы должны, находится в медпункте, а не в кабинете управляющего. А в данный момент вы должны, удалится из кабинета. Этот кабинет для персонала. Фух какое облегчение. -Все свободны! -Ну, ты Симпапулька молодец!- сказал Лев после того как все ушли. -Конец POV- *** Ксения спустилась к бару. Она мирно попивала кофе, ища, чем развлечь людей на корпоротиве. Рядом подсел Юрий. Он разглядывал Ксению. Она заметила Зуёнка. Он направлялся к ней. -Ксюх нам надо поговорить. -Нам не о чём говорить. Как вдруг в отеле появились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.