ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 Глава. Она увидела. Снова предательство. 3 раз. Слезы затуманили не только глаза, но и голову. Она не понимала: «За что?» -POV Ксюша- «За что? Он помогал мне, а сам после первого поцелуя переспал с этой Федотовой. Мудак! Главное не зареветь! Я выше его. Он не стоит меня! Я не люблю его! Нужно выпить воды!» -Конец POV- Она подошла к бару. Ей казалось, что все видят её состояние. Достав из кармана пиджака салфетки, она вытерла слёзы. Посмотрев в телефон и поправив хвост, она натянула улыбку. -Саша, дай пожалуйста воды.- Попросила Ксюша и отвернулась, чтобы бармен не увидел её красные от слёз глаза. Вдруг она заметила, что Юра сидит в ресторане и пьёт виски. «А говорил, что ЗОЖник.» -Держите! - Сказал Саша и протянул бутылку воды. Прошло не более 2 минут после просьбы Ксении, но ей казалось, что прошло минут 10. -Спасибо – Бросила Ксения и ушла, нет, побежала в номер. Ведь со стола начал подниматься Он. *** Григорий топтался под дверью Юли. Мимо него прошло около 10 человек, и пробежала Ксения. Он не заметил состояние Ксении. Ведь он сам нервничал не менее. -Flashback- -Сафронов ты глухой? Я же сказала, что беременна от тебя. У тебя на уме только эта Шаболда! -Конец Flashback- Наконец он решился постучать ей в дверь. Но вдруг она сама начала открываться. -О Гриша, привет! Ты чего тут стоишь? -Да я так проходил мимо. Юлия нам нужно поговорить. -Гриш прости, но мне надо идти. Там мы с девочками договорились, посидеть, выпить в прачечной. Да и к Ксюхе хотела зайти, а то давно она никуда не влипала.- Юля посмеялась со своей же шутки и пошла. Юля пошла подниматься наверх, а Гриша остался так и стоять перед её дверью. -Чёрт - тихо сказал Гриша, и пошёл к своей комнате. *** Юрий сидел пил в ресторане. Он давно не пил. Даже можно сказать, что-никогда не пил столько в своей жизни. Его всё раздражало. Вокруг было много пар, которые ужинали. Это всё напоминало о ней. О той из-за кого он пошёл пить. Из-за неё он всегда попадал в неприятные ситуации. Из-за неё он всегда злился и радовался. И из-за неё переспал с Ритой. -POV Юра- «Зачем я пью? Зачем я убиваюсь насчёт неё? Нашёл из-за кого пить. Эта школьница не достойна ни одного моего вздоха! Нужно пойти в кабинет и поставить капельницу». -Конец POV- Он начал подниматься и увидел, как Ксения выбегала из отеля. «Наверно с Зуёнком поссорилась». Подумал он. И попятился к медкабинету, надеясь, что его медсестра ушла. *** Федотов стоял опешивший от увиденного и услышанного. Он ощущал многое в данный момент. Злость. От того, что эта мелкая посмела ослушаться его. Гордость. Что смог «воспитать» такую управляющую. Радость. Что теперь в отеле станет меньше перегара от этого Зуева. Грусть. От того, что потерял друга. И в конец он чувствовал страх. От того, что теперь у него появился достойный соперник и от того, что его тоже могут забрать, как и Зуева. Но кажется, он решил как навсегда покончить с этой мелочью и чувствовать себя спокойно. Он достал телефон и набрал чей-то номер. -Ало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.