ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Большинство обитателей Замка-на-крови, несмотря на активные сборы, ложились спать поздно. Бериас не стал исключением. Он недавно вернулся после неприятного разговора с племянником, упрекнувшим честного телохранителя в том, что тот намерен бросить своего короля в полном одиночестве среди дикарей мадзоку. – Ладно Юури, ему никогда мозгов недоставало, но ты… С каких пор тебе понадобились дурацкие авантюры? – Я забочусь о моем короле и благе его народа, – сдержанно ответил телохранитель. Он сам толком не знал, что побудило его участвовать в походе, но отказываться от своего решения не собирался. Конечно, его дорогой племянник расстроен и нуждается в поддержке, но, с другой стороны, в Шин-Макоку Сарареги ничего не угрожало, а служить бледной тенью при правителе, всецело поглощенном супружеской жизнью, видавшему виды воину было несколько скучновато. – Предатель, – обиженно заявил племянник. – Королевская охрана позаботится о Вашем величестве, пока я защищаю вашего мужа, – с достоинством отозвался мечник. Король не ответил и, явно дуясь, отвернулся к окну. – Ничего, это пройдет, – решил про себя Бериас. – Доброй ночи, Ваше величество, – произнес он, и, учтиво поклонившись, удалился к себе. За своей спиной он услышал звон еще одной разбившейся чашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.