ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Берегись, дядя, – изящная длинноволосая фигура выплыла из мрака потайной комнаты. – Ты только что едва не вступил в союз с мятежником. На королевском лице сияла коварная полуулыбка, но голос звучал почти ласково: король Сарареги был слишком привязан к Бериасу, чтобы угрожать по-настоящему. – Ты слышал его слова, господин фон Бильфельд не претендует на твоего супруга. – Ты ему веришь? – Парень слишком расстроен, чтобы врать. И ты не хуже меня знаешь свойства «Сердца богов». – Вино правды. Древний рецепт шиндзоку, – задумчиво потянул правитель, проведя пальцем по кромке бокала. – Ты ведь тоже его пил, дядя? Ответ был очевиден. – Не знал, что тебя интересуют мужчины. – Все эти годы я был слишком занят делами моего короля, – улыбнулся телохранитель. – Ты всегда будешь мне нужен, Бериас. – Не волнуйся, Вольфрам не помешает мне исполнять обязанности. – Хорошо, но будь осторожен, – на этот раз Сарареги говорил абсолютно серьезно. – Мадзоку имеют особенность наследовать судьбу своих предков. Ты ведь помнишь, сколько мужей было у его матери? – Никто не идеален, – отозвался мужчина. Беседа была закончена, и Бериас, как обычно, провожал венценостного племянника до супружеской спальни. – Как думаешь, фон Бильфельд действительно станет фаворитом? – печально спросил правитель, когда они подошли к покоям. – Король Юури не унизит возлюбленного супруга. – Юури нет, но мао… Боюсь, это сторону его личности мне никогда не понять, – вздохнул Сарареги и, кивнув родственнику, скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.