ID работы: 9560633

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД 7. Отверженный Смертью.

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Мой первый рассвет.

Настройки текста
Хороший сон - лучшее лекарство, вот, к сожалению, только сегодня у меня очень много дел. Посему я сбросил с себя остаток своего сна, словно тёплое одеяло, и спешно пошел подготавливаться к выходу наверх. За два десятка лет "жизни" в скафандре, Я почти забыл, как всё это делать: чистить зубы, умываться, принимать душ, приводить себя в подобающий внешний вид. Собираюсь как будто, на свидание. — с усмешкой отметил Избранный. Тунику одевать не стану, только халат и свободные трико. Открывается дверь в комнату… -Мастер Скайуокер! О! Вы уже встали! Отлично, я пришел сообщить, что солнце встанет ровно через семь минут, пойдёте сейчас, не пропустите. — Говорил дроид лаконично и по делу. -Благодарю, мой друг, - ответил ему я - Тогда я пойду, приготовь, пожалуйста, для меня легкий завтрак, можешь принести сразу в лабораторию. Не хочу терять своё время. -Будет исполнено, Мастер! - последовал быстрый ответ. Я иду быстрым шагом к лифту, он недалеко от кухни, дальше по коридору и налево, краем глаза заметил еще одну дверь напротив лифта… куда она ведет? — Я захожу в лифт и поднимаюсь наверх. Поездка недолгая, она заняла меньше минуты.- Хорошо, ничего не хочу пропустить! - сказал я в полном восторге, радуясь уже самой возможности ходить и дышать свободно, не скованным больше этими ужасными и тяжелыми доспехами. Попадая наверх, я вижу прекрасные пейзажи планеты Набу… зелёные луга, полевые цветы, мягкий прохладный ветер…такое простое, но как же мне этого не хватало. Резиденция Канцлера находилась на полтора километра дальше, получается бункер, не соединен с домом. Я чувствую аромат цветов, журчание ручья, такое прекрасное может таиться казалось бы в таких мелочах. Босыми ногами чувствую утреннюю росу, и слышу щебет птиц, все, что сейчас происходит эта ода первым лучам солнца! … И вот из-за горизонта я вижу его…рассвет….рассвет моей новой жизни! Вся моя прогулка продлилась чуть менее часа, я ждал, когда солнце окрасит небо в ярко-голубой цвет, этот цвет дарует мне покой и улыбку. И вот оно! — НЕБО!!! — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — прокричал я во всю силу своих обновленных легких, сложив в этот крик всю силу своих эмоций, своей любви к этому миру и к жизни вообще. Улыбка не сходила с моего лица, ровно до момента моего прихода в лабораторию. Вернувшись к лифту, я напоследок еще взглянул на него… Оно, напомнило мне что-то еще, «нежно-голубой цвет, который больше никогда не увижу», это бессмыслица, нет, не что-то, кого-то… — «нежно-голубой цвет, тепло, спокойствие, уют и гармония». -На мгновение Скайуокер почувствовал в груди искру тепла- «Хм…что это?» Спустившись на лифте, меня внизу уже ждал BX-01.- «его педантичность и исполнительность мне начинает нравиться». -Мастер Скайуокер! Ваш завтрак скоро остынет! Быстрее! Быстрее!! — поторапливал Избранного дроид. -Уже иду…амм… BX-01? Что это за дверь напротив лифта? Куда она ведет? — спросил я у него. Смотря на неё, ощущается странное волнение силы...-"волнение, словно зов скорби". -Там, бывший хозяин хранил свои трофеи, с его слов. Вы хотите пройти туда? - сказал на это дроид. -Обязательно, но позже, сначала, информация. — прервал я его, «Хотя очень сильно желание туда заглянуть». Я иду со своим помощником в лабораторию, дройды навели порядок здесь. Огромный монитор, стол, на столе горячий каф, сэндвич и немного фруктов — «Ммм великолепно» -Мастер! Вы готовы? Начинаем просмотр данных? - поторопил меня помощник. -Начинай, мой друг. Хочу наконец-то понять все, и двинуться дальше. Энакин пожалел об этом дне. Какого это, быть особенным? Жить под грузом своей же избранности…быть мечтателем, героем, надеждой для огромного количества людей. И узнать, что ничего это не имело смысла. Рожденный в цепях, приговоренный и к страданию. Павший во тьму, превратившись в чудовище «Проклятие галактики». Не зная пощады, сострадания и милосердия, упивавшийся, лишь болью и отчаянием. Потратив день для нахождения ответов, вплоть, до глубокой ночи. Они нашлись, но готов ли он был их узнать, как давно и насколько глубоко яд отравил его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.