ID работы: 9560633

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД 7. Отверженный Смертью.

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я вижу, своего Сына и свою Дочь, провожая их прощальной улыбкой,…Вокруг все празднуют победу над Империей! Над Императором, и его учеником, Дартом Вейдером. Да…это имя было моим. Я был проклятием галактики. Моими руками были убиты бесчисленное множество невинных, по моей вине погибла моя жена Падме, мать моих детей. Я подвел своего учителя, друга и брата Оби-Вана. Я убил свою ученицу, не понимая, что она та, которая понимала меня больше всех на свете… Асока. Самые близкие и дорогие моему сердцу, ныне воссоединились с Силой. Теперь я - Призрак Силы, Оби-Ван и Магистр Йода стоят рядом со мной, сливаясь с Силой не чувствуешь боли, обид, все мирское становиться не важным, так говорят они мне… Но это не так! Я чувствую пустоту, её холод, грусть, одиночество и боль,…но как же так, ведь не должен! Почему же? -Энакин? Нам пора… Произнес как всегда, спокойным и добрым голосом Оби-Ван. Я знал, что он прав, пора мне оставить этот мир, слияние с Силой неизбежно. А все-таки, взирая на все это, как же ценна и хрупка жизнь, понять это в полной мере можно, лишь находясь по ту сторону. -«Смотрю, печалишься ты, Скайуокер. Изъявила Сила свою волю, Избранный, это лишь перевалочный пункт для тебя».- Как всегда замысловато проговорил Йода. -«Волю? Перевалочный пункт?» - спросил я с недоумением. -«Магистр?!...Что это значит? Я…я ощущаю себя странно, разве так должно быть?»... Их фигуры уходили, расплывались вдали, соединяясь с Силой, Оби-Ван последний раз обернулся посмотреть на меня. Его лицо выражало страх и обеспокоенность, почти как тогда, в тот роковой день на Мустафаре… -«Энакин! Твой путь не окончен, тебе предстоят новые испытания, не дай гневу и гордыне погубить тебя снова!»... - Буквально со слезами на глазах, прокричал мой бывший учитель. -«Снова!? Но как? Оби-Ван! Стойте! Прошу вас, не уходите!»... - кричу я вслед, но меня уже не слышат. Я чувствую это …неведомая сила уносит меня прочь, мрак и туман стоят в глазах….стук сердца, - Сердце? стук…- но,…-это невозможно! Куда я отправляюсь? Что меня ждет? Почему Я слышу биение своего сердца? Тьма, ни ответов, ни покоя, ни в смерти, ни в жизни… Чувство страха и тревоги, что там впереди? Знал бы Я тогда, что Сила уготовила мне. Сейчас ясно лишь одно. Моя история не закончена… -«Состояние оболочки стабильно. Наблюдается странная мозговая активность, её не должно быть».– говорит кто-то из темноты - «Мастер Шив ведь был уничтожен». -«Объект 8799» готовиться к пробуждению, для протокола…пробуждение с задержкой 183 дня.» - продолжил тот же голос - «Подготовить оборудование». Моя История начинается вновь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.