ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Папочка я твоя дочка. Часть Один

Настройки текста
— Как же Вы, мисс, будете оправдываться, что пробрались сюда без приглашения? Здесь ведь написано, что Вас звать Леви Мак-Садик, а если по правде, то Вас, если я не ошибаюсь, звать Люси? — сказал Драгонил. — Я же Вам уже все объяснила, пожалуйста извините. — пролепетала девушка пытаясь выкарабкаться из его объятий. Но увы и ах, не получалось: руки Нацу слишком ловкие, а еще очень сильные.

***

      Леви была дома с милой маленькой Мишель, которая не могла уснуть. Как бы подруга Люси не выкручивалась, что бы не читала или рассказывала, ребенок лишь ворочался в постели. Призадумавшись, Леви взяла телефон, что зазвонил, и взглянула на номер. Неизвестный. Она громко вздохнула и промолвила: — Это все равно бы случилось, рано или поздно.        Прикрыв глаза, она стала все больше впадать в раздумья, а Мишель — играться с куклой. — Скажи мне, Мишель, ты бы хотела сейчас увидеть свою маму? — вдруг спросила Леви и мило улыбнулась. Посмотрев на девочку, в ее памяти стало прокручиваться далёкое и холодное воспоминание.       «Мама!»       Мать Леви заболела слишком тяжело и девушка просто не могла себе позволить огромных денег на лечение. Это случилось уже после того, как Люси родила свою малышку.       Сидя дома, Леви неутолимо молилась, чтобы хоть как-то сдержать свои жуткие мысли. Она не хотела думать о худшем. Она была напугана и беспомощна.       Тут в оконном проеме появился незнакомец с необычным цветом волос, словно цвет сакуры. Казалось, сама весна пришла в эту холодную зимнюю пору. В тот же самый миг девушка поняла, что будет спасена ангелом. — Эх… — выдохнула девушка переведя свой взор на часы. Уже было за полночь, но ребенка без матери было сложно уложить.       Достав свой телефон Леви стала набирать SMS: «Мы готовы прибыть.»       Она встала, отложила книгу сказок на полку, подошла к шкафу и стала рыться в нем в поиске красивого платья для Мишель. — А куда мы идем, тетя Леви? — спросила девочка. Она подняла свой взгляд на подругу мамы и свет с лампы пал так, что ее волосы вдруг заиграли золотистым оттенком. — Не волнуйся ты так, твоя мама тебе обрадуется. — ответила девушка поглаживая Мишель по голове. — Ты явно будешь рада увидеть ее.

***

      Ту же секунду Нацу Драгонил уже лежал в кровати и смотрел в потолок. Возле него лежала милая златовласка, которая не смогла отказать императору в его величайшей настойчивости.       Внезапно телефон завибрировал уже второй раз. СМСка от знакомой Люси. Парень поднял свою руку и взял телефон. «Мы прибыли»       Внезапно в комнату без стука ворвался дворецкий. Он весь был красный, задыхался от недостатка воздуха, а на лбу виднелись капельки пота. Нацу приложил палец к губам, приказав вести себя тихо. — Там пришла синеволосая девушка. Сказала, что Вы знаете зачем. — мужчина склонился перед императором, стараясь максимально тихо произносить каждое слово. — Верно. — ответил розововолосый парень вставая с кровати. Он был обнаженный, а так не гоже показываться гостям. Нацу потянулся за чистым белым халатом, надел его. Поправив волосы и взглянув на себя в зеркало, он медленно вышел из комнаты и направился в зал для гостей.       Нацуниэль же вышел из комнаты Люсанны застегивая свои штаны, в то время пока девушка горько плакала. Она в рваном платье, в безмятежной тишине, где ее никто и не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.