ID работы: 9559481

Ты и я против всего мира

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
В Париже выдалось на удивление тёплое и солнечное утро. Солнце ярко освещало улицы просыпающегося города, люди куда-то спешили, а за окном весело щебетала акума. Да, поспать нашим героям сегодня утром не удалось. По городу пронеслась куча божьих коровок, восстанавливая разрушения, а вслед за ними в вебо вспархнула чисто белая засранка бабочка. Журналисты сновали по городу в поисках героев в надежде взять у них интервью. Но герои давно скрылись меж крыш Парижа. Они сидели вдвоём на одном из самых высоких зданий города. Там их почти невозможно было найти, это было их тихое и уютное место. Они не рассказывали остальным членам команеде об этом месте, потому что оно было только их и больше ничьё. Кот Нуар продолжал мечтать о взаимной любви, а его Леди продолжала отмахиваться от него как от крайне назойливой мухи. Но как бы то ни было, они доверяли друг другу и поддерживали дружеские отношения. Хотя Нуар переодически пытался перейти границы дозволенного, за что не раз получал по своей блондинистой голове тяжёлым йо йо напарницы. - Как ты думаешь... - вдруг заговорила напарница, - Если бы мы не стали героями, мы бы встретились? - она заглянула своими я голубыми глазами в его изумруды. - Ооо моя Леди беспокоится, что она могла бы не встретить своего принца? - усмехнулся Нуар Девушка тяжело вздохнула, - Разве что в твоих снах, Котёнок! - она весело усмехнулась и снова взглянула на него с вопросом во взгляде, - А если серьёзно? Кот Нуар отвёл от неё взгляд и посмотрел на встающее солнце. Думал ли он когда-либо об этом? Конечно. Да вот только одна только мысль о возможножности отсутствия их встречи приводила его в ужас. Он готов ради неё на всё. И несмотря на дистанцию, что она соблюдала в их отношениях, он готов был ждать вечность. Ему никто не нужен кроме неё. Она - его мир. Его свобода и свежий воздух. Его смысл жизни. Врят ли он бы смог каждое утро вставать с постели в своём унылом и пустынном доме не зная её - его жизненный ориентир. Вдруг мимо его лица пронеслась несколько раз лодошка, облачёная в красный с чёрными пятнами костюм. - Ээээй, Кот, ты завис? Он несколько раз моргнул и встряхнул головой. И перевёл взгляд на неё. - Котёнок, всё хорошо? - она смотрела на него с беспокойством, - На твоём лице так быстро сменялись эмоции, что я подумала, что ты сломался. Она мягко улыбнулась и придвинулась поближе. Кот тяжело вздохнул, - Я не могу представить свою жизнь без тебя... - тихо, почти шёпотом произнёс Нуар. Он хотел сказать что-то ещё, но сил не хватило. - А как же твои друзья и семья? Разве они не дороги тебе? - удивилась девушка. Она всегда считала, что смысл жизни в том, кто тебя окружает. Кто тебя ценит и любит. Ради своих родных и друзей она готова на всё. Нуар снова отвёл взгляд, - В моей жизни всё не так радужно, как в вашей, Миледи. Моя мама умерла несколько лет назад, отец от меня закрылся. Мне приходится играть роль в угоду своему отцу. Я для него скорее обычный работник его компании... Ей показалось или он только что смахнул слезу? - Мои друзья любят меня... - он запнулся, - вроде... Но я боюсь показать им меня настоящего. Боюсь, что они отвернуться от меня. Иногда мне кажется, что я никому не нужен, - он прикусил губу и перевёл взгляд на девушку. В её глазах стояли слёзы. Она придвинулась ещё ближе и крепко его обняла. Нуар сильно удивился и неуверенно обнял её в ответ, зарывшись лицом в её хвостики. От её волос пахло корицей и ванилью. В её объятиях было так тепло и уютно. Наревное, она чем-то напоминала ему маму. Такая же дерзкая, но в тоже время нежная и добрая. Девушка отстранилась, выстро стерев слёзы. Она посмотрела на него очень грозно и ткнула пальцем в его грудь. Он даже не понял что произошло и удивлённо смотрел на неё. - А теперь запоминай, хвостатый, ты, - она сильно ткнула пальцем ему в грудь, что он аж ойкнул, - один из самых лучших людей, что я встречала в жизни. Ты добрый и самоотверженный. И если твой отец этого не видит, то он просто глупый старикан с хроническим маразмом, который не видит ничего дальше своего носа. И наверняка у него сильно раздутое самомнение. Это во-первых. Во-вторых, если твои друзья и правда такие, какими ты их описывал, то они примут тебя целиком и полностью со всеми твоими закидонами, и в-третьих, ты - мой лучший друг и напарник. Я ценю тебя и нашу дружбу и всецело тебе доверяю. Так что попробуй ещё хоть раз упоминуть, что ты никому не нужен! Я тебе хвост и уши за это пообрываю! Она выглядела грозной и покрасневшей от своей длинной и громкой речи. Ему показалось это милым. - Спасибо тебе, моя Леди, он крепко её обнял. После чего громко засмеялся. Девушка смотрела на него как на психа. Неужели у Нуара совсем кукуха поехала. Она, конечно, предпологала, что йо йо может наносить его голове какой-то вред, но что бы это... Отсмеявшись, парень перевёл взгляд на девушку, в глазах которой читался вопрос "Позвонить в дурку или просто свалить пока он не видит ?" Он тепло ей улыбнулся, - Простите, Миледи. Просто хотел бы я увидеть как вы говорите это моему отцу прямо в лицо. Девушка хохотнула. После чего серёжки и кольцо звонко пиликнули. Нуар хитро улыбнулся, - ваш принц должен откланяться, Миледи, его маленький сырный маньяк проголодался. Девушка махнула ему рукой и, сняв с пояса йо йо, скрылась меж крыш Парижа. Нуар некоторое время смотрел ей в след, после чего развернулся и помчался домой по давно знакомым крышам города. "Родной Париж, здесь много тайн..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.