ID работы: 955905

Can't change fate

Demi Lovato, Selena Gomez, David Henry (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца проникли в окна жителей города и поспешно начали щекотать им кожу. Я спряталась под одеяло, чтобы избежать яркого света, но тут я вспомнила, что мне надо в школу. Я быстро выбралась из под одеяла и посмотрела на время. В школу нам к девяти, а на часах было 8:05. Я же не успею! Так, нужно быстро вставать с кровати и в ванную. Я начала вставать, но запуталась в одеяле. Что сегодня за день!? Всё таки справившись с одеялом я побежала в ванную. Когда я увидела себя в зеркале, у меня был маленький шок. Все мои чудесные волосы были растрёпаны, и казалось их невозможно расчесать. Но я с этой проблемой справилась. Тёплый душ - мой спаситель. Я быстро расчесала свои волосы и принялась чистить зубы. Из ванной я вышла как огурчик. На лицо я решила нанести лёгкий макияж. Одеть я решила узкие белые брюки , фиолетовую рубашку в клеточку, джинсовую жилетку с розочкой и сиреневые туфли на каблуках. Рубашку я снизу завязала, и маленький участок моего живота был открытым. Волосы я завила и распустила. На часах было 8:45. С минуту на минуту за мной зайдёт Деми. Позавтракать я уже не успею, поэтому поем в школьном буфете. Раздался звонок в дверь. Я скорее побежала открывать. - Привет!-поздоровалась Деми. - Хай!-ответила я. - Классно выглядишь. Тебе так идёт эта кофточка,-сказала Деми, от чего мне было очень приятно. - Спасибо, Демс. Ты тоже суперски принарядилась сегодня,-ответила я подруге. - Ладно. Хватит комплиментов. Мы в школу опаздываем,-уже серьёзным голосом сказала Деми. - Да, точно! Я взяла свою сумку, и мы вышли из дома. Школа. Неужели это ты. Как- же ты мне надоела. Поскорей бы тебя окончить. Но не чего. Остался лишь год. А потом-взрослая жизнь. Я и Деми зашли во внутрь здания. Полно народу. Все мечутся, суетятся, пытаются найти кабинеты в котором будет проходить урок. Но мне как-то всё равно. - Деми, какой сейчас у нас урок?-спросила я. - Ох Селена, Селена. Всегда приходится тебе говорить расписание. - Ну ты же у нас такая умная,-сказала я и посмотрела на неё "щенячьими" глазами. - Ну ладно,-сдалась подруга,-Сейчас у нас будет...биология. - О нет. Ненавижу биологию. - Не хнычь. Идём в класс,-сказала Деми. - Ок,-согласилась я. В нашем классе не чего не изменилось. Мальчишки обсуждали какие-то видео-игры, машины и прочею ерунду. А девчёнки обсуждали мальчишек, одежду и косметику. На последней парте как всегда сидели Челси и Катрина. Они как-бы "звёзды" нашей школы. Их родители очень богаты, поэтому они и считают себя самыми крутыми. Хотя я тоже богатая, но я не стараюсь быть лучше других, не ставлю себя на первое место. Челси и Катрину никто не любит. Поэтому они всё время одни. А сейчас они сидели за партой с какими-то парнями. Со спины они напоминали мне Девида и Джо. Я решила сказать об этом Деми. - Демс, а там с Челси и Катриной случайно не наши вчерашние друзья сидят? Деми осмотрелась ища их парту, и вскоре увидела её. - Скорее всего да. Уж больно похожи. - Может подойдём?,-предложила я. - Давай,-согласилась Деми. Мы медленно направились в конец класса. Один парень повернулся, и я увидела знакомое лицо. Это был Девид. Он замер при виде нас. Через минуту он всё таки произнёс: - Селена?Деми?,-удивился он. - Как видишь,-ответила я и улыбнулась. Девид улыбнулся мне в ответ. Он ударил локтем в бок Джо, и тот быстро повернулся. - Деми? Селена?,-да, они похожи с Девидом. - Какая приятная встреча,-с ухмылкой ответила Деми. - А что вы тут делаете?-спросил Джо. - Ну, 10 лет мы здесь как-бы учились,-с усмешкой сказала я,-Вот и сегодня пришли учиться. А вот вы что тут делаете? - Мы же вчера вам говорили, что будем учиться в новой школе,-ответил Джо. - И эта новая школа наша?,-спросила Деми. - Ну, да. - Эх ребята, ребята. Не повезло вам,-сказала я и похлопала ребят по плечу. - А мне кажется, тут хорошие ребята,-сказал Девид. - Ну, есть хорошие, а есть и плохие,-ответила я. - Может расскажите о них?,-предложил Джо. - Хорошо,-ответила я,-Это Миранда Джон. Весёлая, добрая, дружелюбная и жизнерадостная девушка. В общем хороший человек. Это - Тони Магуаэр. Умная, тихая, скромная девушка. Можно сказать-ботаник. С Челси и Катриной вы уже знакомы. А остальных вам знать не обязательно. - Ясно. А мальчишки?-спросил Девид. - Ладно уж, расскажу,-сказала я,- Это - Макс Тиффи. Спортивный, добрый, общительный парень. Это - Зак Спроус. Умный, но прикольный. Красивый, смелый, капитан нашей баскетбольной команды. Ну, вроде всё,-я выдохнула с облегчением. - Спасибо, что рассказали,-поблагодарили они. - Не за что,-ответили мы. Тут прозвенел звонок на урок. Девид подошёл ко мне и спросил: - Селен, можно я сяду с тобой? - О, конечно,-согласилась я. Зачем ему садиться со мной, если есть Джо,-А что с Джо? - Он сел с Деми. А так как я тут ни кого толком не знаю кроме тебя, я решил сесть к тебе,-объяснил он. - Только идём за последнюю парту?-спросила я. - Да, конечно,-согласился он. Мы сели и через минуту в класс вошёл учитель. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.