ID работы: 9558867

Грош - цена твоей любви

Другие виды отношений
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мое сердце открыто, Алиса. К нему не нужен ключ»       Это было моей ошибкой. Я не должна была быть столь открытой ко всем. Ты говорил, что любишь меня. Ты говорил, что хотел быть со мной. Разве это было любовью? Ты был больным. Абсолютно больным. Одержимым. Я никогда не любила тебя и я бы никогда не смогла полюбить тебя. Сердцу не прикажешь. Оно не подчинится твоим приказам, кем бы ты ни был. Если бы ты и правда любил меня, то ты бы принял это. Но тебе было плевать на мои чувства. Ты лишь хотел обладать мной и ты взбесился когда я ответила отказом. У этой истории был грустный конец.       Ты говорил, что любишь меня. Если бы это было правда, ты бы никогда не сделал этого, лицемерный ублюдок. Но ты сделал. Ты пробрался в наш дом тогда. Ты пришёл ко мне и запер дверь в мою комнату, мне и правда стоило запирать дверь на ночь. Ты тогда изнасиловал меня. Это было твоей любовью? Я никогда не поверю, что любовь могла принести столько боли и слёз, сколько принёс тот вечер. Я никогда не поверю, что любящий человек мог совершить нечто подобное. Тебя съедал страх после этого. Конечно. Если бы кто-то узнал, то ты бы потерял свою репутацию и власть. Поэтому ты убил меня. Это было жестоко.       Я бы простила тебя, если бы ты остановился. Я бы упокоилась с миром если бы ты остановился на мне, но твой страх и ум были сильнее. Ты устроил пожар. Ты убил всю мою семью кроме Алисы. Ты надеялся, что сломал её. Нас. Это было твоей главной ошибкой. Поверь, мы никогда не оставим тебя жить спокойно.       Алиса умнее тебя. Алиса сильнее чем ты думал. Ты думал, что сломал её, ты думал что она поверит в вашу сказку. Когда ты понял, что у тебя не вышло ты пытался заставить её забыть, ты пытался разрушить её страну чудес и у тебя почти получилось, вот только она выбралась из этого ужаса. Её безумие было её силой. Она уничтожит тебя, а я буду ждать тебя здесь. Ты не уйдёшь от нас.       Ты слишком опрометчиво раскрыл все карты. Как глупо это было, говорить всю правду стоя на перроне. Ты ведь не ожидал, что она просто столкнёт тебя под поезд, верно? Как глупо это было. Что же милый. Ты наконец угодил ко мне в руки и поверь мне, я готова устроить тебе настоящий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.