ID работы: 9558815

Лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Сашей дружим ещё с садика. Сейчас нам уже по шестнадцать лет и мы в девятом классе. И наши родители невероятно слепы, если не видят что наши отношения уже года два не на уровне «Лучшие подружки». Хотя нам это только на руку. Ведь скрывать наши отношения не так сложно. Мы никогда не говорили друг другу такое слово как «люблю». Нам всегда казалось это слишком серьёзным. Никто из нашего окружения, кроме пары людей, не знал о наших отношениях. Хотя многие не понимали как мы вообще нашли общий язык. Мы пусть и разные, но у нас очень много общего. Мы обе любим ночь, любим романтичные вечера, любим подразнить друг друга, любим смотреть фильмы и сериалы, хотя я всё равно больше предпочитаю книги. Она часто вытаскивает меня на очередную тусовку или просто погулять, а я могу её вовремя успокоить. На людях кажется что Саша типичная хулиганкой, которая невесть как подружилась с типичной отличницей, то есть со мной. Она никогда никого не подпускает к себе, если она не поспорила с кем-нибудь. В школе мы всегда были более сдержанные. Но сейчас мне это надоело. Это был обычный день. Саша болтала с какой-то компанией своих друзей. Я их тоже знаю, но совсем не много. Я подошла к Саше сзади и обняла, положив свою голову на её плечё. Было удобно. Та продолжила невозмутимо болтать со своими друзьями, немного улыбнувшись моим действиям. Видимо не мне одной надоело вести себя так скованно. Её друзья вопросительно смотрели на нас, прекрасно зная что Саша никого так близко к себе и в жизни не пропустит. Я лишь улыбалась и наслаждалась её запахом, прикрыв глаза. - Саша, ты опять с кем-то поспорила? – спросил её друг, не выдержав. - Нет. А что? – совершенно непринуждённо ответила она. - Тогда почему Лиза так спокойно подошла к тебе и обняла? Так ещё и голову на твоё плечо положила! – продолжал задавать вопросы её друг. - Потому что у меня есть особые привилегии – ответила я, вместо девушки, улыбаясь. Ребята продолжили свою беседу. Они опять устраивают какую-то тусу. Хотя на эту я пойду. Там будет алкоголь. Мне всё равно. Я умею пить и делала это не раз. Я поразила всех то ли тем, что пришла туда вообще, то ли тем как я была одета и как вела себя. Мои очки сменились на линзы, волосы немного растрёпаны, покрашены в платиновый блонд и короткой стрижкой, белая рубашка Саши, но я не застегнула верхние две пуговицы, создавая достаточно откровенный вырез и открывая вид на изящные ключицы, короткая чёрная кожаная юбка, капроновые колготки и белые кроссовки, на удивление хорошо вписывающиеся в мой образ. Все смотрели на меня с открытыми ртами. Да, конечно, меня узнали. Больше никого с таким цветом волос и стрижкой в нашем городе не было. Я зашла туда вместе с Сашей. Её длинные до лопаток, каштановые волосы красиво спадали с плеч, чёрная рубашка с такими же расстёгнутыми пуговицами как у меня, чёрные джинсы с завышенной талией, на ногах белые кроссовки. Это была вечеринка в честь дня всех влюблённых и все пришли туда либо парами, либо в поисках своей любви. Все ошибочно предположили, что мы две одинокие подруги пришли найти себе парней. К нам подкатывало несколько, но мы их отшили. Вскоре мы обе достаточно выпили, вечеринка была в самом разгаре. Саша прижала меня к стене. Я не сопротивлялась. Даже если бы не была под действием алкоголя, я бы не стала сопротивляться. Доминантом в наших отношениях всегда была она. Я закинула свои руки на её плечи. Нас заметили и начали фоткать. Нам всё равно. - Я люблю тебя – тихо прошептала я ей на ухо, одержимая действием алкоголя. - А я тебя – так же тихо ответила она. Саша накрыла своими губами мои. Я не стала сопротивляться и углубила поцелуй. Тут было много людей. Они расскажут нашим родителям, покажут фотографии. Но нас это не волнует. Мы просто наслаждались нашей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.